5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小球団「阪神と巨人はセから出て行ってくれ」

1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 23:58:57.85 ID:xSfYtCSY
やっていけるの?wwwwwwwww
ほんとに?wwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 23:59:15.70 ID:Oemr1Nt+
広島「やっていけましぇぇん!」

3 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:00:18.74 ID:W4QfmkHN
盛り上がりそうもないね

4 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:01:16.75 ID:Fgf+rfxn
阪神出て行けなんて聞いたことない

巨人は

5 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:01:23.79 ID:rPKiW126
味噌の工作です

6 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:01:37.91 ID:7vIk9iQI
そんなことをしたら野球人気がなくなるよwwwwwwwwww
もっと考えて書けwwwwwwww
by多事リンガー

7 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:01:43.98 ID:4VPpZu6L
日本ハムと楽天交換したらいいかんじになりそうw

8 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:02:27.95 ID:lugGf5RQ
ファンはともかく阪神にそんなこと言えるフロントは無い

9 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:02:35.34 ID:0EiU3N5z
まぁ打倒巨人ってのはおもしろい

阪神はいいや

10 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:02:49.01 ID:MwCiDUD6
巨人は人気球団なんだからパに行こうが新潟に移転しようが大丈夫だろ

11 :風吹けば名無し:2010/05/08(土) 00:03:31.75 ID:hJ53GRWX
現実問題
巨人と同じリーグになりたいパリーグ球団のワガママで球団再編が難航したんやで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)