5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保田「勝利投手おいしいです(グヘヘヘ・・・」

1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:56:37.09 ID:VoFeh+jC
西村「なんとか無失点で抑えました!」
久保田「・・・(ソワソワ」
筒井「あれ?どうしたんですか?」
渡辺「は!?こ、これは・・・」
久保田「グヘヘヘ・・・」
球児「あ、あかん!これはあかんでぇ!!」
西村「どうしたんですか!?いったい何なんですか?」
球場アナウンス「ピッチャー久保田!」
狂信者A「よっしゃああああああ!!久保田、頼むでええ!!」
狂信者B「今日はもろたで!カープはん、勝たせてもらうで!」

実況「あああああ!久保田、栗原に痛恨の逆転弾を浴びましたあああああ!」

2 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:57:00.08 ID:VoFeh+jC
久保田「グヘヘヘ・・・」
藤外「チッ(この糞豚野郎!)」
大和「オワタ\(^o^)/」
小宮山「ああ、こんなにもお断りしたい気分は初めてです」
桜井「さて、本気だしますか(パイプイスチラッ」
矢野「ああ」
実況「矢野、同点タイムリー!」
狂信者C「矢野最高や!城島なんか最初からいらんかったんや!」
実況「マートン、満塁ホームラン!」
狂信者D「ええの獲ったわ!」
球児「あれ?これセーブつけへんのとちゃうやろか?」
久保田「グヘヘヘ・・・」

3 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 23:00:08.88 ID:VoFeh+jC
最多勝久保田あるで

4 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 23:02:14.56 ID:VoFeh+jC
http://score.hanshintigers.jp/game/score/table/table20100507.html

5 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 23:02:57.29 ID:y9GUvr8a
阪神の中継ぎは勝ち星を少し先発陣にわけてやれよ

6 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 23:03:52.06 ID:CVJ3QYSo
小宮山が一軍?とか思って調べたら確かに一軍だった
この>>1はよく訓練された阪神ファン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)