5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合後野村監督「今日は先発の出来が全てだった」

1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:12:23.57 ID:d2BUWVVM
11 :アバンチュール今泉 ◆O5HknTy2Hs :2010/05/07(金) 22:05:05.31 ID:ByWvIZ/E
559 名前:ALL-IN名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/07(金) 21:47:53
RCCラジオのノムケンコメント
・負ける時は先発が早々に打たれて崩れる同じパターン
・高橋は微妙なコントロールや制球が出来てない
・もうちょっと考えて投げないと


2 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:12:50.71 ID:IpLG0+V/
わかる

3 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:13:00.89 ID:l9FE6Suc
こいつ人望ないんだろうな

4 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:13:21.91 ID:83TScKIX
もうちょっと考えて采配しないと

5 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:13:41.60 ID:y4p9doPq
なんで矢野マートンのところで建代えんかったん?

6 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:19:29.03 ID:XNPQMlYL
これホントに言ったんなら失望だわ
最後まで自分のミスは認めないつもりなんだろうな

選手から総すかん喰らって追い出されるように退団するんだろうな

7 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:20:02.25 ID:7RRVXqzh
q

8 :アバンチュール今泉 ◆O5HknTy2Hs :2010/05/07(金) 22:20:56.29 ID:ByWvIZ/E
おいなんで俺ごと晒すんだよwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:21:01.55 ID:rWmwwUWH
お前のバカ継投のツケが今日回ってきたんだよ
負け試合でぶち込みやがって

10 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:22:14.22 ID:vbvhfayU
コントロールと制球って同じと違うの?

11 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:23:28.12 ID:v2fze0xM
継投批判ばっかされとるけどしゃーないだろ
去年のシュルツの立ち位置が建なんだから
打たれたらしょうがないぐらいの気持ちで見るよ

12 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:23:28.30 ID:XNPQMlYL
>>8
晒されると困るのか?

13 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:24:17.38 ID:kOhIALSI
>>11
大野氏ね。
2ch見てるなら学習しろ

14 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:24:19.12 ID:jGjON85/
・高橋は微妙なコントロールや制球が出来てない

じゃあなんで僅差で使うの

15 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:24:30.09 ID:sbq3FI3V
建「一理ある」

16 :アバンチュール今泉 ◆O5HknTy2Hs :2010/05/07(金) 22:26:04.72 ID:ByWvIZ/E
>>12
いや困らんけど…

17 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:26:06.67 ID:USVYtMR5
野村「今日は先発(した監督)の出来が全てだった」

18 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:26:29.94 ID:rXcSRDLV
コント(conte):笑いを目的とする寸劇
ロール(role):(役者の)役割、役柄

ある意味、コント・ロールは完璧

19 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:26:39.09 ID:bKk2JK/k
主力に1人でも脱落者が出たらアウトな戦力でやってんだからしゃーないわ
大竹永川がリタイアした時点で今シーズンは既に終わってる

20 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:27:23.39 ID:v2fze0xM
采配采配って感情的になりすぎよなぁ
一回冷静になったほうがええよ
と俺は思う

21 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:28:24.48 ID:W4QfmkHN
自分の采配で負けたとは思わないのか?コイツ

22 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:29:15.08 ID:CMsHm9dT
コントロールって和製英語なのか

23 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:29:39.92 ID:pHgWK0EB
今日の八回は梅津しか考えられなかった


24 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:30:00.18 ID:8HgSlSZg
先発が〜って言っても終盤でリードしてたもんな

25 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:32:45.39 ID:v2fze0xM
なんていうんだろうね
結果で物を見すぎというか
そら柔軟に即継投っていうのも分かるけど短期決戦でもないのに勝利の方程式コロコロ変えるほうが後々の判断に響くでしょ
せっかく逆転したのに負けて悔しいのは分かるけど少し落ち着いてほしいわなー

26 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:33:00.37 ID:IcL5sXwb
まあ先発酷かったし本来負け試合だけど
一度は相手のセットアッパーから逆転できたんだから勝てよな

27 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:34:50.83 ID:0UgzmoXU
建さん先発だったのか

28 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:36:08.82 ID:1bqjJd0m
一回は逆転したんだから

29 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:36:29.67 ID:FbTGBdfO
いやシュルツだせよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)