5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の先発いよいよやばいだろ

1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:09:38.11 ID:Apq1s2G6
フォッサムも胡散臭くなってきた今、久保以外みんなやばい

2 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:10:01.27 ID:0UgzmoXU
プロの球なげとらんで

3 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:10:08.15 ID:s3LtVUEC
もはや打ち勝つしかない

4 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:10:41.67 ID:Mn9tu9sL
辛い現実を思い出させてくれたな

5 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:40.86 ID:aiZTemYH
2007年と違って打ち勝つことができるからまだマシ
久保が完投してくれてるしさすがに久保田の90試合、藤川の10連投はもうないだろ

6 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:49.87 ID:ADOvxUKO
鶴が虎の救世主になるだろ

7 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:57.98 ID:4p9eelK7
気付かれてしまったか…

8 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:58.51 ID:kJNIoOwF
そら(近鉄01の首脳陣が2人もいれば)そう(投低打高に)なるわな

9 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:59.41 ID:ggfIC1uC
安藤福原杉山「アップは済ませた」

10 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:12:02.83 ID:HFbYudLC
福原⇔東野 内海 西村 山口

11 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:12:48.44 ID:mU0sM2XA
珍カス逝きましたーち〜ん(笑)

12 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:12:52.63 ID:Apq1s2G6
>>9
まじで杉山が先発候補一番手らしいからやばいやばい

13 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:13:07.72 ID:s3LtVUEC
01近鉄みたいな勝ち方するしかないなもう

短期決戦とか天王山で打てなければそこで お わ り

14 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:14:44.00 ID:BqJ6YywT
まあそれでも巨人には勝てるけどね

15 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:15:39.79 ID:8t1m4DiU
土日固定の岩隈マーとの楽天といきなり当たりますよw

16 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:16:09.16 ID:Apq1s2G6
>>15
胸が熱くなるな

17 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:16:12.62 ID:sijAwOU4
フォッサム・スタンドリッジ相手で連敗した球団があるらしい

18 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:18:06.91 ID:hjRt1mki
また強奪するから問題ない

19 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:19:22.21 ID:yn4NWgXf
久保ってあんなに直球に威力あるPだったっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)