5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノムケン批判してるカス共

1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:49:01.73 ID:GWg7OGlZ
建さんは今まで結果残してきたし、8回の起用は当然。
残ってる梅津や他のピッチャーは信用ならん。
負けたのを監督のせいにしてんじゃねーよカス共

2 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:49:24.77 ID:GCx0Q0zv
ファッキューノム犬

3 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:49:26.38 ID:L+4HCAYk
敗北は全て監督の責任なわけだが

4 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:03.50 ID:GWg7OGlZ
まぁ次登板から建さんはこういう場面で登板させないだろうよ。
そこがブラウンコと野村の違い。

5 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:54.85 ID:Py2FXMyn
wwwwwwwwwww

6 :アバンチュール今泉 ◆O5HknTy2Hs :2010/05/07(金) 21:52:02.51 ID:ByWvIZ/E
なにいってだこいつ

7 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:52:10.75 ID:Nw0D1+gH
阪神ファンだがあの場面で左Pを出すのはないわ
阪神打線なんか右出しゃなんとかなるレベル

8 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:52:37.54 ID:JXdJMrlH
>>1
基本雑魚ばかりだろw

9 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:52:57.66 ID:kEODdVEt
野村もう寝ろ

10 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:54:14.33 ID:GWg7OGlZ
建さんの他にピッチャーがいなかった。
あそこでシュルツを出すっていう選択肢もあったが
そんな使い方してたらシーズン持たないだろうし
建さん続投は懸命な判断。

11 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:00.56 ID:MXD/9LrG
お前試合見てないだろ


12 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:08.74 ID:kcWSz/Lq
2ちゃんなんかしてないで研究してろノム犬

13 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:12.65 ID:kOhIALSI
>>10
馬鹿言え、こいせんの誰もが8回「梅津だろ?」と思っていたぞ
高橋とかありえない

14 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:39.56 ID:DlqMHOB2
さすがに最近の建よりはよっぽど梅津のが信用できる

15 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:56:06.65 ID:qXnLyBb+
なぜ広島ファンはよく釣れるのか

16 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:56:41.92 ID:asIlPKrS
谷にグラスラ
勝ちリリーフで同点
満塁にしてサヨナラ

何故使ったのか

17 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:58:02.50 ID:reoJXpRS
梅津もそれほどよくないやん

18 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:59:16.06 ID:GWg7OGlZ
出てない投手を神化する奴多すぎ。

19 :鳳凰寺風(保土ヶ谷区) ◆BdqT429doU :2010/05/07(金) 22:01:22.37 ID:xyi7LCQS
>>18
出てきた投手が岸本以下の安定感だぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)