5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城島  .262 7本 27打点

1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:28:58.17 ID:NJ1JS7zU
いけるやん

2 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:30:22.28 ID:ggfIC1uC
外せとか言ってたキチガイはどこいったんだ?

夏からさらに打つと思うが

3 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:31:33.36 ID:kQlFO6yr
4億の価値は知らんけど
去年みたいなキャッチャー狩野見るぐらいなら大成功だろ

4 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:31:51.49 ID:NXPJvBjd
阻止率一割台ってマジかよ

5 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:32:25.00 ID:km0Y9JzX
阻止率が狩野より酷いのは期待はずれだわ

6 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:32:26.75 ID:0aROFjKF
阻止率を上回る打棒

7 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:04.81 ID:L9z2UWAo
ここぞというときに打つよな

8 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:21.31 ID:yLcjnbcY
尚、チームの失点が異常に増えてる模様

9 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:42.12 ID:oETaUgZs
シーズン前に城嶋の成績予想カキコしたのが当たったら2chから表彰あんの?

10 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:57.32 ID:lShuHwxE
DBFDD

11 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:34:21.57 ID:ggfIC1uC
>>8
安藤、能見が不調
岩田離脱 アッチソンいない…

12 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:34:31.01 ID:EpO/bRhj
打撃はもうちょっと上がってくるだろね

13 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:35:00.75 ID:6aFmqFsz
シーズン前予想
.289 25 81点
当たるかもしれない

14 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:35:06.79 ID:0YIaTbuv
これでも不満なのか阪神ファンは

15 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:35:41.09 ID:5f8AApF6
.277 32 88

16 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:35:59.23 ID:KJhxLMib
>>14
文句言ってる奴は矢野厨だけだからな

17 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:02.25 ID:S13MhWvy
CPが〜(笑)CPが〜(笑)

18 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:14.94 ID:s1UOapE9
>>5
阪神の投手クイック下手すぎる

19 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:19.45 ID:kQlFO6yr
何Jで城島に不満あるのは他所のファンだと思うけど
もし阪神ファンは不満ならよこせと言いたい

20 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:37:08.59 ID:WcNWsHw7
阿部とどっち?が上

21 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:37:19.22 ID:KJhxLMib
矢野厨はしつこすぎるんだよ
去年離脱してチームに迷惑かけた時点で終わったんだよ、矢野は

22 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:28.77 ID:QWORk+hU
矢野持ち上げてる奴ノムシンだろwww

23 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:29.77 ID:cDSNYuTm
阻止率が低いと言うけど去年の狩野と逆状態だろ
去年の狩野は阻止率はまだ見れる数字だったが実際にはなめられていたから
確実性のない走者まで走ってその数字が出ただけで許した盗塁自体は多かった
城島は阻止率こそ悪いがそれは周りが警戒して走れる打者しかトライしてこないせいで
許した盗塁はそれほど多くない

24 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:39:06.50 ID:aiZTemYH
>>20
阿部の方が選球眼いいし打率高いよ。
阿部は今30過ぎの一番油乗った時期でジョニキは34でちょっと全盛期過ぎてるしな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)