5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬ルトヲタって春先かなり調子に乗ってなかった?

1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:20:12.48 ID:LtKINf8G
確か四月上旬ころに、
「3強は巨人と中日とうつ(キリッ」
「阪神より強い(キリッ」
「Aクラスは確定(キリッ」

とか抜かしてなかった?

2 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:21:17.93 ID:abI+Gufj
吠えてたな

3 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:22:05.06 ID:7f70SSC0
2008年の開幕直後もそうだった
許してやれ

4 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:22:30.81 ID:NXPJvBjd
まぁ最終的には最下位広島でしょ

5 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:23:55.47 ID:jGjON85/
D&G最強や!とかなんとか
しゃーない、どこのファンでもああなるよね

6 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:25:11.13 ID:JqjnTybH
犬ルトはいい加減学習しろと言いたい
毎年おんなじ感じやろ
おつむの中までで犬レベルなんだろうな

7 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:25:55.61 ID:yLcjnbcY
デントナ強奪するなよ(キリッ

いらねーよw

8 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:26:26.76 ID:e6wumXFe
うつってなんや?

9 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:26:40.02 ID:KGZ/XTmf
春先ってのは強豪チームは流して試合してるんだろうな
本番は夏を超えたとこにあるんだろうし

10 :茶の間でデントナ内野手 ◆GuielU5p7. :2010/05/07(金) 21:27:16.59 ID:IFT+x7H3
正直失速するとは思ってたけど、あんなにエンゼルフォールみたいになるとは思っていませんでしたはい

11 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:27:35.73 ID:y3Z4GfX1
チャカD勝者の余裕持とうぜ

12 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:28:02.15 ID:a8SzdmNm
犬ルトて数年前は今の中日みたいにAクラスが当たり前だったんだぜ?

13 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:28:53.77 ID:oIbqW8Hz
順位予想でさ
犬ルトが結構上の方で過大評価だろって言ったらさ

犬ルトヲタが
投手陣が揃ってるから当たり前(キリッ


とか言ってたな

14 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:29:02.85 ID:oqmqT+db
うつwww

15 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:29:55.03 ID:iUPjdA5L
でも層が薄すぎるだろ、特に野手のと早々に突っ込まれてたけどなw
んで案の定あっという間に、福地とFA捕手の人が消えてたwwww

去年の失速時とまったく同じ、それがきた時期は違うけども

16 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:30:48.13 ID:L29Fzfrc
>>12
巨人に強奪されなければ今でも・・・

17 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:32:02.38 ID:o1amg9RL
投手陣がボロボロの巨人阪神より圧倒的に弱い犬ルト

18 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:32:38.11 ID:4kd1LZHA
中日とうつ(キリッ

19 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:32:52.96 ID:oIbqW8Hz
あいつら負けだすと平等にしろ〜
野球界は糞だ〜
セは糞だ〜
とか発狂してマジウザいんだよな
去年の失速から急にこの手のレス増えだしてバレバレだった

20 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:19.64 ID:C3UKSbVa
中日と内海か

21 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:20.25 ID:KJhxLMib
>>16
犬ルトの育成力じゃ無理
青木以外の野手が全く出てこない

22 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:45.94 ID:7g+nBe1/
先発が館山、石川以外どうしようもない
それすらだめなんだからもうね・・・・

23 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:33:57.17 ID:KJhxLMib
強奪強奪言うけど正直育成が下手なんだよな


24 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:34:05.24 ID:S13MhWvy
ヤクルト投手陣は揃ってるだろ
チーム得点圏1割台の打線が糞なだけで

25 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:34:52.47 ID:oIbqW8Hz
>>16
こういう風な言い訳してる奴多いよな犬ルトヲタって
今年全然働いてないじゃん犬から出た奴
逆に迷惑かけてる
稲葉といい

26 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:34:53.63 ID:4yaxlwli
中日とうつ(キリッ

27 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:35:11.09 ID:wzGvK73n
去年の段階で投手陣一つとっても巨中に勝てる部分が無いのに投手陣は揃ってる(ヤクルトグビッ
とか言ってたっけ

そもそも犬ルトが眼中になかった阪神にすら劣ってるわけだが
そうそう、村中は通用してるからいいと思うが由規が巨人キラーってのも失笑もんだろ

28 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:35:44.91 ID:B/Oqm45n
犬ルトヲタやけどさっさとデントナガイエル外して欲しい・

29 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:03.33 ID:oIbqW8Hz
巨人に強奪されたから弱いだけ(キリッ


現実見ろよ犬ルト
お前ん所生え抜き日本人層スッカスカやん

30 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:25.78 ID:NXPJvBjd
いやでも広島の方が弱いでしょ

31 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:31.35 ID:aKunUO5b
オフに、慎也のやくせん、って毎晩スレ立ててたから罰が当たったんだと思う

32 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:32.12 ID:yLcjnbcY
しっかり核となる日本人野手が育ってないからこんな低迷してるんだろ
青木以外ロクなのいねえじゃねえか

33 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:36:38.17 ID:GCx0Q0zv
それよりも広島ファンが散々
「16ゲーム差は1年じゃ逆転できない(キリッ」とか言ってたのが滑稽だな

34 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:37:24.22 ID:4yaxlwli
アンチヤクルトの熱意って凄いな
生きがいってやつか

35 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:37:26.74 ID:mQpbfKFp
くたばれ読売くたばれ阪神

実際くたばってるのはてめーらだっての!w

36 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:37:32.31 ID:y3Z4GfX1
このスレおはDしかいないけどD専でやればいいのに

37 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:37:35.40 ID:kQlFO6yr
俺は2月ぐらいに暴れてたヤクオタが印象的

38 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:37:59.75 ID:afxnxdnI
弱い犬ほどよく吠える

39 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:00.91 ID:zHVveCpy
デントナー(笑)

40 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:03.18 ID:7g+nBe1/
>>24
中継ぎはだろ、そこまで繋げないんじゃ宝の持ち腐れ

41 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:10.06 ID:NXPJvBjd
>>33
広島は胡坐をかいたね
たいして強くないのに

42 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:11.99 ID:BqJ6YywT
強奪しといて開き直るとか虚カスマジキチだな
大体強奪なかったら今の巨人とヤクルトの立場は逆だったろ

43 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:21.91 ID:dHnMwcqk
犬じゃないし
3勝してますが?
犬は広島だろw

44 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:25.63 ID:oIbqW8Hz
つうか生え抜きスッカスカで笑えるよな
小兵ばかりで迫力すらない
外人に頼るからズッコケて
何故ウチは打てないんだ〜とか焦りだす
当たり前やんろくな生え抜き育ってないんだから

45 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:49.54 ID:W4QfmkHN
くたばれ読売やめない限りザコのまんまだと思うよ
なにをやっても負け犬の遠吠えにしか聞こえないしw

46 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:38:59.61 ID:rhwiGMqJ
ネットでばかり威勢よくしてないで球場に足運んでやれよ

47 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:39:15.07 ID:4yaxlwli
>>44 お前の独り言長すぎw

48 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:39:48.24 ID:npTYpbht
ヤクルト選手ってラミレス嫌ってたんだろ?
強奪されても文句言えない

49 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:39:58.44 ID:BqJ6YywT
坂本や松本もラミレス小笠原いるから打てるだけ
強奪してなかったら坂本なんて出てきてないから

50 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:40:01.17 ID:7i+486j9
>>39
トナデーン(笑)

51 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:40:23.64 ID:W4QfmkHN
>>42
強奪はお前らだろwゴミ珍カスw

52 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:40:54.30 ID:oIbqW8Hz
犬ってマジでウザイよなー
これでまたいつものように
野球界平等にしろ!!!
セは糞リーグ!!
とか騒ぎ出すんだろうな

まず人のせいにする前にお前ん所のフロントの糞さに目を向けろよ
監督選手に応援団が八つ当たりしてないで

53 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:41:01.52 ID:zHVveCpy
毎年他球団の巨人戦の戦績見て〜〜のほうが犬だ〜とかうっさいわ

54 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:41:04.03 ID:yLcjnbcY
野手が育てられないなら珍カスみたいに強奪打線にするしか道はないで

55 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:41:05.40 ID:a8SzdmNm
良く考えれば古田のおかげだったな
打線もよくみれば神だった

56 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:41:24.89 ID:NXPJvBjd
広島はザコ

57 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:41:38.32 ID:mQpbfKFp
BqJ6YywT

(ヤクルトグビッ

58 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:41:55.77 ID:SQxSUT/X



開幕前の犬オタ「横浜、広島と一緒にしないでほしい(ワン」






59 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:00.26 ID:BqJ6YywT
>>51
阪神はゴミ売みたいに同リーグから引き抜いたりしてないだろ
最下位の球団から四番エース取るとか正気の沙汰とは思えない

60 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:05.78 ID:oIbqW8Hz
犬ルトって何でフロントの糞さに目瞑って他のせいにしてんの?
選手に文句言ってばかりいるから五十嵐出てったんだよ?

単に犬ルト球団が糞球団ってだけなのにね

61 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:07.34 ID:xl63bh68
>>16
ヒント:2007年

青木首位打者
ラミレス最多安打
グラシン最多勝

これで最下位(笑)

62 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:17.34 ID:KJhxLMib
犬オタ「今年は犬じゃない(グビッ」

63 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:36.18 ID:grLR6H9c
必死な奴が2人くらいいるなww

64 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:38.18 ID:oIbqW8Hz
魔将ガイエル(笑)

65 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:45.42 ID:uH8JT+hq
この機に聞きたいんだけど
デントナや川島や畠山ネタってヤバいくらい寒くね?
マジで犬ルトのキモイスレが立ってない時は爽快

66 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:42:46.41 ID:vfrqeIWo
うつとか携帯かよ

67 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:43:02.80 ID:kQlFO6yr
巨人批判は全部珍カスにしとけばいい風潮

68 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:43:23.21 ID:W4QfmkHN
>>59
グライシンガーとラミレスいて最下位のチームがAクラスになれるわけねーだろw
ちょっとはアタマ使えよゴミクズチンカスがw

69 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:43:26.36 ID:KJhxLMib
>>65
慶三が云々→「監督試合中ですよ」

このナガレが寒すぎる

70 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:43:43.83 ID:zHVveCpy
あと畠山がどうこうって全然おもんないんだけど

71 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:43:51.70 ID:oIbqW8Hz
巨人に強奪されたグライシンガーは今年何勝しましたか?

72 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:43:53.57 ID:yLcjnbcY
というか今見ても普通に外様多いんだよな打線
福地 西武
田中
青木
デントナ 外人
ガイエル 外人
宮本
藤本  阪神
相川  横浜

これでも貧乳だから救いようがないな
なんか若い有望な野手育ててるなら希望はあるが

73 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:43:59.92 ID:BqJ6YywT
>>67
虚カスは11球団から嫌わてる自覚ないらしいなw

74 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:44:22.26 ID:aKunUO5b
ヤクルトのチャンテがルパンV世ってどうしてなの?w

75 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:44:28.67 ID:SQxSUT/X
>>65
一理ある

76 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:44:28.75 ID:JqjnTybH
阪神と巨人を争わせて矛先変えようとするとはさすが犬きたない

77 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:44:48.12 ID:W4QfmkHN
>>73
お前らも11球団から嫌われてる自覚持った方がいいよw

78 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:44:49.32 ID:GKA5CciO
ID:oIbqW8Hz

なんでこの人こんなに必死なん・・・?

79 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:44:50.31 ID:KJhxLMib
>>76
同意
犬の工作が露骨すぎる

80 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:45:24.92 ID:uH8JT+hq
>>72
強奪して弱いとか終わってるな
生え抜きゴミすぎるだろ

81 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:45:35.41 ID:8HgSlSZg
UとIは隣だし携帯かPCか判断しにくいな

82 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:45:54.29 ID:kWQhLmMI
>>72
投手は比較的年齢が若いけど
野手は青木、田中以外打てないおっさんばかりで未来がないな

83 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:46:06.99 ID:BqJ6YywT
>>77
大体俺は阪神ファンじゃないけど?
早く全球団から嫌われてることを自覚しようね^^

84 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:46:32.13 ID:KJhxLMib
ID:W4QfmkHN


犬ルトの工作員

85 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:46:33.67 ID:uH8JT+hq
>>70
同意
畠山内野手wwwwwwww
とか何一人で盛り上がってんのって感じ

86 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:46:53.98 ID:zHVveCpy
球場も他球団頼りのゴミチーム

87 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:47:05.16 ID:oIbqW8Hz
あのさ
いい加減犬ルトヲタ他のせいにしてないで目覚ませよ
お前らのフロントって12球団最低レベルだから

弱いのも当然
やる気なくて笑っちゃうよね

それなのに文句も言わず監督選手に圧力かけるヤクルトサポーター(笑)

ファンの前に顔出して抑えてた五十嵐は結局嫌気がさして出て行きましたとさ(笑)

88 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:47:11.90 ID:mQpbfKFp
>>59
グライ獲得に積極的に動いてたくせにwww

89 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:47:44.08 ID:aKunUO5b
2ちゃんの犬オタは地味に全球団のファンから嫌われてるよね

90 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:47:53.83 ID:W4QfmkHN
>>83

.273 4本21点の29才と.315 6本24点の22才

3 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 01:41:05.28 ID:BqJ6YywT:
守備考えたら普通は鳥谷選ぶよ 坂本選ぶのは野球わかってない巨人ファンだけだろうね


お前は珍カスだろゴミクズがw
鳥谷みたいな生ゴミ推してんのはお前らクズ珍カスだけだろ外様軍団がw

91 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:48:10.74 ID:uH8JT+hq
藤本や相川強奪してこのザマwwwww

92 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:48:25.42 ID:BqJ6YywT
ゴミ売が強奪してくからフロントも糞もないわ
マジで白ける

93 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:48:30.14 ID:1iUANu8M
キリリリリリリヤクルトグビビッ

94 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:48:42.16 ID:BV6ot1er
>>89
つーか球場にもほとんどいないしどこにいるんやろねw

95 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:48:53.08 ID:Iw6rgc+g
117 :風吹けば名無し[]:2010/05/07(金) 12:11:32.97 ID:oIbqW8Hz
やっと育成の中日の力を発揮するときが来たか
選手が育たない阪神との違いを解らせてやるチャンスともいえるな
できれば荒木離脱の方が良かったが
井端は痛い

96 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:49:12.56 ID:R676+RfK
>>59
え?意味わからない。。
広島って同リーグじゃないの??

97 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:49:14.97 ID:oIbqW8Hz
ヤクルトって外様球団だよね
でも弱いよね
何の魅力があるの?
教えて

98 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:49:41.22 ID:zHVveCpy
HATAKEYAMA PRIDEを感じる行動
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1272049058/

こんなスレ立てるの犬ルト以外みたことない

99 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:49:51.94 ID:BqJ6YywT
>>90
何でそれで阪神ファンってわかるの?
坂本の糞守備なら誰でも鳥谷選ぶわ

100 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:50:07.14 ID:e6wumXFe
>>95
これも工作っぽいレスだよなー

101 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:50:12.77 ID:kQlFO6yr
珍カス叩きに夢中なのは真性の巨人ファンなのか工作なのか
判断し辛い微妙なラインをついてくる

102 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:50:44.15 ID:uH8JT+hq
犬のネタのってマジでつまらんよな
楽天とかなら専スレでやってるだけだからマシだけど

103 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:50:52.09 ID:W4QfmkHN
>>99

マエケンなしで広島が阪神に勝てる方法.
1 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 19:14:58.85 ID:BqJ6YywT: ない




シラ切ってんじゃねえよ相変わらずクズだな珍カッスはw

104 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:02.10 ID:aKunUO5b
>>94
きっと家にいるんだよな、恥ずかしくて外に出られないwwwwwwwww

105 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:03.06 ID:dHnMwcqk
いつまで犬って言ってるの?
セで巨人から2番目に勝ち星挙げてるのにww
横浜中日広島さんは
巨人に何勝してるのかな?w

106 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:26.74 ID:8InYdP1Z
開幕前は広島と横浜みたいな雑魚球団と同列に語るなとか調子に乗ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwww


現在最下位wwwwwwwwwwwwwwwww


クソ犬ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:28.39 ID:oIbqW8Hz
>>89
すぐ人のせいにするからな
だから嫌われる

自球団のフロントがビックリするほど糞な事を棚に上げて
平等が〜
とかいい加減ウザイねん
お前らのフロントが選手ポイ捨てしまくったのが原因やないかい

108 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:45.79 ID:iUPjdA5L
>>103
これはひどいwwwwwwwww
なんという珍カス

109 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:56.63 ID:JqjnTybH
工作ばれたら晒しに切り替えたか
犬は陰湿すなあ

110 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:51:57.14 ID:BqJ6YywT
強奪なかった場合の順位

阪神
ヤクルト
中日
横浜
広島
ゴミ売

111 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:52:03.84 ID:oIbqW8Hz
犬ルトっていつまで外人便りなん?
ろくな生え抜き居ないから強奪されちゃうんだよ

112 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:52:44.22 ID:kQlFO6yr
虚カスと珍カスの争いにできて大成功だね

113 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:53:32.24 ID:W4QfmkHN
強奪なかった場合の順位

巨人
中日
ヤクルト
広島
横浜
強奪外様球団珍カッス



114 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:53:32.28 ID:uH8JT+hq
犬ってなんで内輪のネタ選手を他にアピールしたがるんだろうなwww
あれがおもしろいとでも思ってんのか

115 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:53:40.71 ID:aKunUO5b
犬ルトはチームは外人頼り、観客はビジター頼り


116 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:54:00.81 ID:NXPJvBjd
最下位は広島だろ
クズだ

117 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:54:21.25 ID:BqJ6YywT
虚カス「珍カスが〜(笑)珍カスが〜(笑)」

何でもかんでも阪神のせいにする虚カスwwwwwwwwwwww

118 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:02.47 ID:oIbqW8Hz
犬ルトって叩かれたらすぐファビョるよね
いっつも他球団叩きまくってるくせに
陰湿な奴ら

119 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:05.83 ID:W4QfmkHN
珍カス「虚カスが〜(笑)虚カスが〜(笑)」

何でもかんでも巨人のせいにする珍カスwwwwwwwwwwww


120 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:52.58 ID:oIbqW8Hz
>>117
おい
ここは犬ルトを叩くスレだから
虚珍軍の争いは他スレでやれ

121 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:55:55.93 ID:liGsZ7qb
BqJ6YywTとW4QfmkHNのスレになったな

朝からなんJとか現実見ようぜ

122 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:56:00.87 ID:I0xChoSq
相川の件で横浜を馬鹿にするスレ乱立させてたのはワロタ。
こうなることはわかりきってたのになww 盗塁さしてもそれ以上に打たれるバレバレリード(笑)

123 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:56:19.63 ID:s3LtVUEC
開幕戦はスロースターターな巨人に騙された模様

124 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:56:43.37 ID:GWg7OGlZ
犬ルトヲタ「俺達を広島や横浜と一緒にするな!(キリッ)」

125 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:56:56.36 ID:uH8JT+hq
藤本と相川を強奪した強奪球団wwwwwww

126 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:57:08.22 ID:W4QfmkHN
1.マートン
2.平野
3.鳥谷 ←生え抜き
4.金本
5.新井
6城島
7.ブラゼル
8.葛城
9.久保


生え抜き一人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:57:20.35 ID:NXPJvBjd
広島はカス

128 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:57:20.52 ID:BFcKkBwm
ここまで想像だけで書き込めるって凄いよな
凄い嘘吐き

129 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:57:27.92 ID:SQxSUT/X
なんで虚カスと珍カスがファビョってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは犬カスを叩くスレだろwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら出て行けよwwwwwwwwwwwww

130 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:57:46.86 ID:B/Oqm45n
犬ルトヲタやけど魔将魔将言ってる奴はガチできもい
あいつらヤクルトじゃなくてガイエル応援してるだけやろ
擁護の仕方も気持ち悪いし

131 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:57:54.08 ID:mQpbfKFp
犬っころに翻弄されちゃうなんてくやしい・・・でも感じちゃう(ビクビクッ

132 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:57:55.97 ID:oIbqW8Hz
>>121
犬ルトって本当存在感ないよな
結局ダシに使われるだけ

だからいつまでたっても犬ルトって自球団の糞さに気づかない
横浜や広島なんて叩かれてるが
それ以下のゴミクズ球団なのに

133 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:58:09.23 ID:kQlFO6yr
大声で珍カス虚カスと叫べばやり過ごせると思うなよ

134 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:58:31.96 ID:1bqjJd0m
「バーネットも来年は巨人にいるんだろどうせ(ヤクルトグビッ」

135 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:58:32.61 ID:BqJ6YywT
>>126
で巨人全体の外様数は何人だっけ?
まさか阪神より多いなんてことないよね^^

136 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:58:42.06 ID:lwmFSaUu
ヤクルトに犬とか犬がかわいそうだよ。

137 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:59:17.42 ID:xRUmYa1u
>>61
野球は投手力でな・・・

138 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:59:29.14 ID:W4QfmkHN
>>135
さあ何人だろw
自分で調べたらぁ?w
珍カス悔しいの?wwwww

139 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 21:59:34.62 ID:oIbqW8Hz
>>122
あいつらの屑さには笑ったわ
散々ラミレス強奪された〜とか騒いでたのに
相川になったらたった一つの相川放出が最大の補強って書き込みを延々と晒し続けて正当化しだしたからな
まさに球団も屑ならファンも屑

140 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:00:07.58 ID:BqJ6YywT
>>129
アホな虚カスが開き直って調子にのってるよな
強奪なかったらヤクルト以下なのにねwww

141 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:00:52.96 ID:W4QfmkHN
>>140
とりあえず強奪してすいませんって土下座して謝ってくれる?w
お前らなんて生きてる価値もないブタばっかりなんだからさwww

142 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:00:56.81 ID:JqjnTybH
犬ルトA「虚カスが虚カスがー」
犬ルトB「珍カスが珍カスがー」


143 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:01:03.24 ID:1iUANu8M
珍死ねよ


144 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:01:14.83 ID:oIbqW8Hz
相川強奪しといて
ファンが良くやる開き直りのレス晒し続けて正当化するところに
ヤクルトファンの屑さが濃縮されてる
あんなレスどこの球団でもやるのに

145 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:01:25.66 ID:HMT4kdMp
>>123
春の風物詩、結局しつけられて忠犬に戻る

今年は散々馬鹿にしてた横浜にまであっさり置いて行かれたな

146 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:01:26.66 ID:qJi9P48p
中日も阪神も勝っちゃったからヤクルト叩いて憂さ晴らしか?

147 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:01:45.55 ID:1iUANu8M
なま言ってんじゃねーよ

ジツリキで取り返せばいいんだよ これぐらい

148 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:01:47.18 ID:BqJ6YywT
>>140
なんで俺が謝らなきゃいけないの?w
強奪しまくってるのはゴミ売だろうがボケ

149 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:01:53.48 ID:lwmFSaUu
ハマオタ4位だからって調子に乗るなよ

お前らは最下位がお似合いだ

と言ってましたw

150 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:02:01.12 ID:tLfRxOnx
まだまだペナントレースは長いぞ

151 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:03:09.25 ID:oIbqW8Hz
犬カスっていつも劣勢になると虚カスが〜珍カスが〜
って言って誤魔化して逃げるよな
下種の典型

152 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:03:26.32 ID:BqJ6YywT
虚カス「ヤクルトは巨人の犬(ウンチパクッ」

強奪してなかったら余裕で負けてるだろwwwwwww

153 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:03:27.10 ID:xRUmYa1u
少しは細工しろよ・・・

ID:oIbqW8Hz
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20100507/b0licVc4SHo.html
ID:BqJ6YywT
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20100507/QnFKNll5d1Q.html
ID:uH8JT+hq
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20100507/dUg4SlQraHE.html
ID:W4QfmkHN
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20100507/VzRRZm1rSE4.html

154 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:03:27.27 ID:dHnMwcqk
シーズン終了のころは
5位横浜6位広島になってんだろうなw
今のうちに吠えとけよ犬ども
うちはクライマックス争いしてるけどな

155 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:03:30.66 ID:W4QfmkHN
>>148
おいおいおちつけやよ珍カスwww
うんこふくやよか?wwwwwwwww

156 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:04:12.90 ID:kQlFO6yr
ペナントの長さだけが希望の光か
チーム自体には夢も希望もない

157 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:04:13.15 ID:oIbqW8Hz
>>142
犬ルトファンマジで最低だな
すぐ他のせいにするようなゴミクズしか居ない

158 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:05:40.56 ID:HMT4kdMp
>>154
CS争いて志低いな
せめて優勝争い位言おうぜ

159 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:05:43.18 ID:qJi9P48p
>>153
これは興味深いな

160 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:05:58.42 ID:oIbqW8Hz
犬ルトヲタ「高田の采配が〜」
犬ルトヲタ「青木の帳尻が〜」


犬ルトヲタ「ヤクルトは優良企業!!わんわんお」


ヤクルトファンって単なるヤクルトレディーの息子なの?w

161 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:06:53.01 ID:dHnMwcqk
>>158
巨人中日がいるからな
阪神が強いのは今だけ
絶対落ちてくる自信がある

162 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:07:28.60 ID:aKunUO5b
犬ルトオタって話のそらせ方が下手糞すぎるよね
そして粘着するし

163 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:07:46.23 ID:kQlFO6yr
ID:W4QfmkHN なんだ原爆ケロイドか

こいつらいつも巨人を盾に後ろからゴチャゴチャ言ってるよな
流石に巨人ファンここまで下品じゃないよな疑って失礼

164 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:07:49.17 ID:extpZN+5
悔しければ犬ルトも強奪したらいい
球団は法のもとに平等です

165 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:08:09.78 ID:lwmFSaUu
今日ヤクルトが負けて困る球団ってどこかな

やっぱりハマオタの仕業か

166 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:08:32.50 ID:/lHtVj2a
フロントもクソだし首脳陣もクソ

しゃーない

167 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:09:06.72 ID:oIbqW8Hz
犬ってマジで人気ないよな
このスレですら他球団の話に乗っ取られかけてるし
もう解散したら?¥

168 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:09:26.32 ID:rhwiGMqJ
>>160
増渕ほ悪口はやめろ

169 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:09:31.43 ID:Mn9tu9sL
ID:uH8JT+hqちゃんは工作じゃなくて真性やったんか・・・

170 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:09:35.29 ID:GWg7OGlZ
>>166
フロント首脳陣のクソさはカープには勝てんよ

171 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:09:50.92 ID:4yaxlwli
>>153 やっぱおはDは凄いわ

172 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:10:10.18 ID:dHnMwcqk
>>166
確かにフロントはクソだ
グラはともかく
ラミレス見限ったのが痛かった

173 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:10:43.04 ID:NSOyqDNk
投手王国(笑)とか言ってたなw

174 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:10:55.08 ID:/lHtVj2a
>>170
こっちとしてはボーナスステージが増えて助かるんだけどね
広島にもヤクルトにも球団消滅しない程度に頑張ってもらいたいね(ニッコリ

175 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:03.93 ID:BqJ6YywT
>>163
うわぁ…虚カスが虚カス擁護してるよ…気持ち悪い

176 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:08.70 ID:NXPJvBjd
広島の方がカスだろが

177 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:15.33 ID:oIbqW8Hz
犬ルトって何で監督選手批判に必死で
フロントはスルーでなの?
ヤクルトレディの息子娘なの?

監督選手は悪くないよ?
犬ルトフロントが糞だから負け続けてるだけだよ
要するにヤクルトが糞だから負けてるだけだよ?

178 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:11:32.43 ID:s3LtVUEC
>>166
ラミレスの真摯な姿勢見てるとどうみても慢心しない外人なんだがアレはクソだったな

あそこで半分ヤクルトの末路は決まってたぽい

179 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:12:17.10 ID:4yaxlwli
>>177 いい加減誤字なくせ。どんどん馬鹿になるぞ

180 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:12:26.72 ID:xRUmYa1u
>>177
いや、お前の方が必死だろ。

芸スポの「やきゅうってなに?」レベルの気持ち悪さがにじみ出てる・・・

181 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:13:09.93 ID:extpZN+5
このスレにヤクルトファンはいない模様

182 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:13:12.73 ID:/lHtVj2a
>>177ちゃん何をそんなに力んでるんや(その目は優しかった)

183 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:13:46.69 ID:oIbqW8Hz
広島より客呼べない犬ルトの方が遥かにカス
おまけに外様だらけだし

しっかしろくでもないフロントだな
12球団最低だろ
選手もガンガン放出するし

岩村応援してる犬ルトファン糞笑える

184 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:14:17.32 ID:jGjON85/
石川、館山、よしのり、村中、バーネット、中沢

こんだけ揃った(ように見えた)らそりゃ勘違いするわ

185 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:14:21.48 ID:PRI4pgv9
スルースキル(笑)

186 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:14:46.33 ID:HMT4kdMp
>>170
2軍グランドの整備にみかねた選手が金出したり、クラブハウスの老朽化塗装しただけで
誤魔化す球団フロントがそんなに良いか?


187 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:15:21.89 ID:mU0sM2XA
ち〜ん(笑)

188 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:15:36.27 ID:oIbqW8Hz
くたばれゴミ売りくたばれゴミ売り言ってる間に犬ルトファンがくたばってどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞笑えるなヤクルトファン

189 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:17:34.56 ID:oIbqW8Hz
>>186
石川「育成設備が整ってないんで最低限ちゃんと整えてください(涙)」


犬ルトフロント「は?ああ壁なら塗ってやるよ」


犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ選手出てくわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:17:39.67 ID:W4QfmkHN
まあまあ落ち着けよお前らw

191 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:19:02.20 ID:mU0sM2XA
珍カス必死杉ワロタち〜ん(笑)

192 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:19:38.35 ID:/lHtVj2a
これはいい虚カスホイホイ

193 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:20:52.04 ID:BqJ6YywT
このスレで発狂してるのは9割虚カスだな

194 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:21:21.60 ID:oIbqW8Hz
犬ヲタ「監督が〜選手が〜」

犬「ヤクルトは優良企業!フロント最高!」

195 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:22:14.66 ID:p2Uvifm4
正直ヤクルトがこんな事になるとは思わなかった

196 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:22:46.65 ID:J670cR8F
くたばれ讀賣の事そんな根にもってたのか

197 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:24:03.34 ID:W4QfmkHN
今まで一番きつかった罰ゲーム


1 :風吹けば名無し[]:2010/05/07(金) 18:19:13.93 ID:BqJ6YywT
自分の高校ではぁ罰ゲームでぇ、公開オナニーっていうのがあったんですよ〜




公開オナニーしちゃったん?珍カス??
ん?珍カスないてはるのんの?wwwww

198 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:24:43.93 ID:/QK8hLmb
野手が小粒ばっかだし楽に投げれる


199 :風吹けば名無し:2010/05/07(金) 22:25:11.99 ID:mU0sM2XA
>>197
珍カスwwwwwwwwwwwwww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)