5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ボ ー ル 飛 び す ぎ

1 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:55:06.02 ID:0s70BidV
金本のあてただけのバッティングでフェンス前
プロ初ヒットが三塁打
ホームラン乱打

2 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:56:30.88 ID:ERXEQt9+
何このしあい?

3 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:56:31.77 ID:s2rvX9yx
飛ぶボール→×

飛ぶ投手→○



4 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:57:00.77 ID:eqvkZQOG
全部浜風

5 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:57:15.24 ID:e01Wj5wM
ピッチャーがわるいのか

6 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:58:33.11 ID:yJ5C7oru
ミズノボール



クレームはミズノへ

7 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:59:29.58 ID:rGsxExoY
スーパーボールで野球やってんのかよ

外角の球コスってフェンスギリギリって野球になんないから

8 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 20:59:53.59 ID:FY8awnZY
どっちも恩恵受けてるから平等

9 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:00:01.34 ID:FweUrdjw
>>6
アホM社やろ

10 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:00:26.78 ID:hhQM/hvM
てか、巨人も同じボール使ってんだろ?

11 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:00:53.42 ID:cBck7XY5
          浜               風

12 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:01:12.25 ID:s2rvX9yx
>>5

そのとうり。

条件同じだからはっきり言っていい訳。

13 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:01:19.03 ID:8lO/mrSa
もちろん。もう10球団くらいが同じボール

14 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:01:21.35 ID:sCXy37VW
なおカープの攻撃時は飛ばない模様

15 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:01:23.11 ID:Nk1w6HT9
甲子園も今年から高反発球使用してるから

16 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:01:52.08 ID:hywicple
これだけ飛ぶと萎えるわ
ピッチャーも「えっ?」って顔してる

17 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:02:26.36 ID:SeXswnug
Mズノ社

18 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:02:38.45 ID:Nk1w6HT9
そう 今までの感覚でなげてると連打くらいやすい

19 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:02:48.19 ID:oe5MaGTi
3塁打は飛んだコースの問題やろ

20 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:02:50.97 ID:bmnQ2z+O
藤川俊にあそこまで飛ばされるところとか見ても
山口は玉が軽いんじゃねえの

21 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:03:16.21 ID:3choBoVC
毎年言ってるな6月頃には誰も言わなくなるけど

22 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:03:49.89 ID:eRVtMCGT
>>12
いやこのすれが言いたいのはラビット全盛期に戻ったって言いたいんじゃ


23 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:03:55.12 ID:s2rvX9yx
ボールせいにするならプロ野球選手なんて辞めたほうが良い。

喧嘩だったらお互いが金属バットもってるようなもの。

カラクリドームだって同じ条件なんだから・・・

あっ同じじゃないかw

24 :風吹けば名無し:2010/05/02(日) 21:04:08.66 ID:rGsxExoY
>>21
そういや去年までは金本も阪神も4月頃に異常に成績良くてそっから落ちてくってパターン多かったな
そういうからくりだったんか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)