5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島叩いてる奴ってマジで何なんだ?

1 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:42:00.75 ID:7G3WctXV
粘着だし
キモくないか

2 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:42:36.20 ID:iILBiF4l
特定の球団を叩く奴は総じて粘着 広島に限った事ではない

3 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:43:51.49 ID:5Ca9oAQC
スルーが一番
反応するから喜ぶ

4 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:43:52.44 ID:7G3WctXV
いや、広島は叩かれすぎだろw
強くもないのに

5 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:45:07.62 ID:co9A1zxt
楽天のほうが謎
叩かれる要素がない

6 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:45:37.13 ID:7G3WctXV
>>5
2位になったからだろアホか

7 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:45:37.43 ID:CfEkR/L9
>>1
ヤネキ乙

8 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:45:53.30 ID:7frGwjik
粘着のアンチが付いてるのは確かだな
やたらとしつこい奴らが

9 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:46:17.98 ID:eqBxDjdN
>>1
弱いくせに調子乗ってるからだよケロイド^^

10 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:46:23.54 ID:1Vt33pO8
球団叩きはだいたい粘着だからしゃーない
巨中阪はともかく、他球団はだいたい1-3人の粘着が常にひっついてる
広島はその人数が多いか、そいつらが激しいんじゃないの

11 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:47:31.08 ID:/kS6Urpl
叩かれてるのは広島だけじゃないですよ^^

12 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:48:05.19 ID:HN+Vj5H9
赤貧以外の蔑称使ってるやつは日本人じゃないからな

13 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:48:52.42 ID:8IHgtPZz
どこファンなんて関係ないがね
その球団ファン全員がアンチなわけでもあるまいし

14 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:49:11.37 ID:7frGwjik
今井が肘の張りで離脱したときに1日に6回も7回もスレが落ちる度に同じスレを立てて叩いてる奴がいた
あれで物凄い粘着アンチが広島に付いてるのがよく分かった

15 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:49:23.62 ID:ujRZcqJh
性豚とか陰毛は2〜3人の人間が必死こいて広めた結果定着したからな
ああいうのを粘着っていうんだろう

16 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:52:17.34 ID:ylN2NsL6
叩いてる奴何なんだっていわれてもなぁ・・・
原因探そうにも言葉通じないし、そもそも人間だと思ってないからなぁ
スルーしかないでしょ

17 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:52:24.42 ID:qD42ilNQ
叩けばすぐ反応するからやりやすい

18 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:54:13.62 ID:Et7QPPLc
巨人叩いてる奴ってマジで何なんだ?

19 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:55:02.44 ID:7frGwjik
あと自分の贔屓球団が叩かれないようにするために他球団を叩くってのもあるのだろう
その標的に広島がなったと

20 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:55:41.64 ID:0Z4swYIu
広島がAクラスにでもなったら
どうなるのか興味がある

21 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:57:10.68 ID:Et7QPPLc
>>20
12年連続Bクラスになるようなチームが1年だけAクラスになってもなあって気はする
まぐれとか言われそう

3年、4年くらいAクラス続いたらどうなるのかは気になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)