5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のSEX見てしまった人

1 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:37:56.31 ID:PqUgf/wm
いる?

2 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:38:51.98 ID:KU3OYs++
ないけど深夜目が覚めて降りて行ったら二人でゲームしてることはあったので
あのとき事後か事前かだった可能性はある

3 :オーディン ◆YrQkuAcMgs :2010/03/09(火) 01:40:40.26 ID:xCWfv7/7
野球拳的なことをやってた
アホやなあ親父…

4 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:40:59.55 ID:Celpbgt9
末っ子なんで無問題、今の思考を考えて、万が一見てたら確実に軽蔑の目でずっと見てたと思うからほんと見なくて良かった

5 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:41:17.49 ID:gebPU5tt
(物心つく前に両親が離婚してちゃ)いかんのか?

6 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:41:25.08 ID:NrLDr8fz
消防の頃に。
当時はかなりショッキングだったけど今思うとあっそって感じ

7 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:43:46.56 ID:IUjN2d8Z
見たこと無いわ 見てたら確実にトラウマになるだろ

8 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:45:31.48 ID:w1Bbrt9K
またコーンなのか

見たことないな

9 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:45:54.61 ID:hg4Kbes1
親の寝室あさってコンドーム見つけたことならある

10 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:46:33.87 ID:01hPflb4
大分前寒かったから毛布とりに押入れのある寝室に入ったら親が布団の中でいちゃいちゃしてたのに出くわしてしまった

11 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:46:50.43 ID:2OhPHr0O
オナニーを親に見られてしまったことなら

12 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:47:22.91 ID:NBuiwZfm
シアトルのSEXSONなら見た事ある

13 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:47:43.35 ID:a+3N+X+h
あるよ

14 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:47:44.26 ID:hB+KqKSH
ペッティングみたいのなら見たことある
トラウマだわ

15 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:49:04.89 ID:Ljbfqybt
おはコーン

16 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:49:58.12 ID:zVApzMa2
マジレスすると2回ある、視覚的なものは
音声も含めると4・5回ある
前者のは夜、明かりつけない状態だったからよく見えなかったけどな

17 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:52:38.49 ID:qoeEsMlH
親父のオナニーのがなんかいややな

18 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:54:22.63 ID:W47UYKRy
視覚は何度もあったな
しかし本能かしらんけど目を開けなかった

つーか子供を別の部屋に寝かせろよな

19 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:55:03.61 ID:0Z4swYIu
高校生の時
オヤジが乗っかってるの見たことある声とかは運がよく聞こえなかった
俺がドア開けたら焦ってオヤジが離れててワラタw

その日はショックだったが
後々考えたら夫婦仲が悪くないんだなって安心した

20 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:56:22.73 ID:mMnvZ6w+
コーンばんわ

21 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:57:59.72 ID:EZKMTfrq
コーンにちは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)