5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて横浜の最下位が確定したわけだが

1 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:01:55.17 ID:ltxQvhA4
尾花もアホやったな
こんなとこの監督やるもんちゃうで

2 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:02:33.51 ID:gj+APfIs
原イズムを感じたな

3 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:02:43.92 ID:7G3WctXV
ケロちゃん
何力んでるんや

4 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:02:53.62 ID:PqUgf/wm
オープン戦で横浜は何勝しましたか?ww

5 :TBS広報部:2010/03/09(火) 01:03:00.06 ID:agCB3owW
都落ちルール申請したべ!

6 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:03:05.40 ID:5J77G5Vj
何言ったのかkwsk

7 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:03:24.47 ID:5Ca9oAQC
なんで虚カスはこうやって横浜をライバル視するんだろうな

8 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:03:59.07 ID:pNClJcno
ロッテよりは強そう
うらやましい

9 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:04:41.74 ID:5amgiaCe
超権限投手コーチ監督なのはいいけどその他の大部分ほんとに大丈夫なのか

10 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:05:21.42 ID:ujRZcqJh
>>6
まだオープン戦勝ってないけど気にしてません!
だったかな

11 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:09:33.24 ID:kNctj0TV
>>1
犬カスかケロカスか知らんが、今のうちに吼えとけw
シーズン入って犬ルトとケロが最下位争いしたら馬鹿にしまくってやるから覚悟しとけw

12 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:09:40.99 ID:P79rI4ls
投手コーチの力量を買われたのにコーチじゃ来てくれないから監督でってのは前代未聞だよね

13 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:10:09.52 ID:+xAGaJE3
なお本スレは最下位はないと言っている模様

14 :マリベル推進委員会 ◆TERAHiTt/M :2010/03/09(火) 01:10:20.32 ID:eWWL35MT
尾花帰ってきて

15 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:10:22.37 ID:eqBxDjdN
横浜が怖いんでしょ?
ケロちゃん可愛い^^

16 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:11:02.91 ID:5Ca9oAQC
>>11
むしろこのレスを取っておきたい

17 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:12:03.56 ID:hdb+xGzW
>>12
まぁ賢い戦略だとは思うよ
じゃなきゃ今頃横浜中畑監督とか田淵監督だろうし

18 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:12:24.29 ID:sHdqlTK0
ワイはケロカスやけど、雑魚ハメがまた最下位になったらたんまり保存してる痛いレスを貼りまくったるでwwwwww

19 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:12:47.90 ID:ltxQvhA4
ケロでも犬でも珍でもおはDでもないぞ
俺は虚カスや

20 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:14:01.11 ID:eqBxDjdN
俺も保存しておくよ^^
ケロちゃんが最下位になって発狂した時にはりまくるからね^^

21 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:14:18.43 ID:kNctj0TV
>>19
はいはいよかったね
関西弁使って珍カス乙でも言わせたいわけ?w
どうせケロカスか犬カスだろw

22 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:15:39.57 ID:kNctj0TV
>>20
俺もハマを馬鹿にしてるレス保存しとくわww
5月くらいになったらねらーのにわか共がどんだけ愚かか晒してやるw

23 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:16:38.36 ID:hdb+xGzW
>>22
多分保存しなくても横浜より順位下の球団現れたら
なんJ全体で馬鹿にされると思う

24 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:17:00.87 ID:ltxQvhA4
最下位は確定しとるが
内容のいい最下位になればいいやないか

25 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:17:27.26 ID:ILXHlg0K
牛島首にしなければよかったのに

26 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:18:00.60 ID:WQQsbHbu
横浜ファンが可哀相になってきた

27 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:18:38.46 ID:gCMEq26h
まず横浜は借金40をせめて20ぐらいに圧縮するのが目標だよ
その結果最下位脱出出来てればイイネって感じ

28 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:19:01.78 ID:8IHgtPZz
不毛なスレッドや

29 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:19:20.17 ID:W791yntX
ファンは基本ポジであるべき

30 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:20:49.41 ID:ylN2NsL6
横浜っていつも同じ奴に煽られてるよねw
過去ログとか張られてさw
クズに付きまとわれてかわいそうだと思うわw

31 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:21:26.41 ID:ujRZcqJh
ピンズトのことですね

32 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:22:34.93 ID:7G3WctXV
最下位球団を煽るなんて
どれだけ余裕ないんだよwwww

33 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:23:15.17 ID:ltxQvhA4
初年度楽天くらいの弱さをみせてくれるだろうね
寄せ集め的な意味で

34 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:24:26.73 ID:Fhjopb1n
>>19
巨人ファンかよ
お前のところは強いんだから下を貶さなくてもいいだろ…
お前のせいで巨人全体を嫌いになりそうだわ

35 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:24:40.26 ID:8IHgtPZz
ただのアンチヨネ

36 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:25:11.73 ID:hdb+xGzW
>>34
まぁ巨人ファンに尾花引き抜かれたの叩かれるのはしゃあない
タンパリングスレスレで獲ったからな

37 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:25:38.07 ID:ILXHlg0K
巨人ファンが虚カスなんて言うわけないだろ

38 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:25:38.74 ID:5J77G5Vj
>>10
遅レスだがサンクス

39 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:26:06.43 ID:P79rI4ls
救済の巨人なんだから最下位を救済せなあかんで!

40 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:27:42.88 ID:W47UYKRy
虚カスだがハマには頑張って欲しい

41 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:27:49.24 ID:KVyJFEtV
確かに最下位は確定しているからしゃーない

42 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:28:02.06 ID:5Ca9oAQC
とりあえず巨人はクルーンを横浜に返せ

43 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:29:59.96 ID:ltxQvhA4
>>42
手放した横浜がアホやろ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)