5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行バスで大阪へ

1 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:54:07.87 ID:kDb0DAsO
●あると何回でもクソスレ立てられて最高や!

2 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:54:33.05 ID:0RP8hGXd
うんこ

3 :テチュ子 ◆34aNKGJQk6 :2010/03/09(火) 00:55:00.44 ID:P7EWX2yA
ここじゃかわらないテチよ?w

4 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:55:56.91 ID:1FZRc85h
今度仙台から金沢まで乗るわ
3列トイレ付だし楽しみ

5 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:56:00.38 ID:kDb0DAsO
水樹奈々のPolarisとundercover最高や

6 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/03/09(火) 00:56:33.16 ID:Ku5J9tJI
3列?

7 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:56:46.39 ID:nxasfI4G
一回だけダブルデッカーで一階席になったことがあるな

8 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:57:26.63 ID:kDb0DAsO
トイレもしたいときできるし、インスタントのお茶やコーヒーも飲める

9 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:58:42.97 ID:kDb0DAsO
>>6
3列だよ
周りに誰もいないから落ち着ける
混んでたらそうもいかないかもしれない

10 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 00:59:10.62 ID:e+9flILN
せまっくるしい4列格安バスこそ夜行の醍醐味や!

11 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/03/09(火) 01:00:17.96 ID:Ku5J9tJI
>>9
いいね

新宿から?

12 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:01:15.17 ID:kDb0DAsO
>>11
長崎→大阪
さすが田舎だな、利用者がいない

13 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/03/09(火) 01:01:57.53 ID:Ku5J9tJI
>>12
おお遠いなw

まあ頑張ってくれ

14 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:02:15.83 ID:nxasfI4G
>>12
平日だしねw
GWとかお盆とかだと2週間前には埋まってるはずw

15 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:02:28.61 ID:E+BNgMcv
>>10
電車夜行より席狭いから、となりの客によっては悲惨じゃない?

16 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:02:44.62 ID:NOwf9yaP
新宿→博多はしんどすぎる

17 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:02:53.81 ID:1vmGolgc
>>12
その方向なら金曜か日曜以外はまず混まないだろうな。

18 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:03:35.90 ID:kDb0DAsO
>>13
今から寝るだけやな

>>14
そうなんだ
夜行バスって利用者多いのか

19 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/03/09(火) 01:04:36.77 ID:Ku5J9tJI
>>18
新宿大阪とか週末なら
ぎっしりだぞ

20 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:04:37.35 ID:ujRZcqJh
山口→東京だと14時間で辛いです・・・

21 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:05:19.84 ID:nxasfI4G
>>20
キングオブ夜行バス「はかた号」よりすこしましやでw

22 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:06:11.15 ID:kDb0DAsO
混んでないから好きに座っていいよと言われたから、最後尾に座らせてもらった

本当は飛行機がよかったけどね

23 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:08:09.57 ID:kDb0DAsO
飛行機や新幹線よりは安いからかあ
ぎっしりだと寝られるのかね

24 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:08:21.58 ID:1vmGolgc
>>20
それ昔乗ったわ。
雨降って寒くて死ぬかと思った。

25 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:09:36.65 ID:kDb0DAsO
てか新宿から博多までのバスあるんだ
半日以上もバスとかやばいな

いくらなんだろ?

26 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:10:17.37 ID:1vmGolgc
>>25
たしか往復27000円

27 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:10:20.45 ID:1FZRc85h
高速バスで隣が可愛い女の子なら最高やな

28 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:11:42.30 ID:5AHtpR08
大阪に何しに行くの?

29 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:12:23.51 ID:kDb0DAsO
>>26
安いなあ、やっぱり
でも時間やばいから飛行機を選んでしまうな

>>27
期待したが、ババアしかいなかった
てか異性は席隣同士にならないんじゃないの?

30 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:13:09.95 ID:kDb0DAsO
>>28
説明会とライブと観光

31 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:14:31.85 ID:1FZRc85h
>>29
大抵そういう感じに配置されるらしいな
残念やで

32 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:14:46.66 ID:kDb0DAsO
俺チキンだから、隣が可愛い女でも関係ないか…

33 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:16:07.88 ID:kDb0DAsO
>>31
期待して損したわ
ババアめ…

34 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:16:28.38 ID:E+BNgMcv
東京→広島で日帰り往復したことある
3日で24時間もバス乗ったw

35 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2010/03/09(火) 01:17:35.79 ID:P7EWX2yA
ライブって大阪本拠地のやつか。バンド?

36 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:18:26.14 ID:5AHtpR08
>>30
1人ライブとか勇気あるな

37 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:19:13.74 ID:kDb0DAsO
>>35
違うよ。
みんな嫌いなチョンだよ、エイベックスの

38 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:20:39.09 ID:kDb0DAsO
>>36
いや、二人だよ。
説明会は一人だけど

ライブは一人では行けないよ、飲食店なら余裕だけど

39 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:21:40.64 ID:nJAX7uaI
デブとイビキうるさいやつとワキガは高速バスに乗るのを法律で禁止してくれ


40 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:21:43.88 ID:ERFz5NKJ
東京⇔大阪が、片道4000円前後くらいだったか
金が無いときはお世話になる

41 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:22:17.56 ID:kDb0DAsO
ライブよりコンサートって言ったほうがいいね

水樹奈々のコンサート行ってみたいなあ

42 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:22:47.29 ID:ujRZcqJh
飛行機で1ヶ月前から予約するとかなり安くならなかったっけ

43 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:23:00.07 ID:QiTobsgj
>>37
BOAのライブだろグランキューブ大阪でやる

44 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:23:03.39 ID:5FoVzPUH
青春18切符の方がいいのかな

45 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:23:40.53 ID:nJAX7uaI
つか夜行バスの中で携帯いじってる奴は光漏れてうざいって周りの奴は間違いなく思ってるからさっさと寝ろ

46 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:24:02.86 ID:1FZRc85h
18切符は使える期間が決まってるからなあ
乗り換えもめんどいし下手したらバスより遅い

47 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:25:21.03 ID:ujRZcqJh
夜行バスって充電できるかな?
ずっとiPod聴くことにするつもりだけど

48 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:25:34.51 ID:kDb0DAsO
>>42
特割とかあるね

>>43
そうだよ

49 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:26:58.14 ID:kDb0DAsO
>>47
見当たらない
充電できたら最高なのに

50 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:27:00.20 ID:8IHgtPZz
東方しんきってグループかとおもた

51 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:28:35.01 ID:kDb0DAsO
>>50
男だから東方神起には興味ないな
コンサートとかひどそう、マナーとか

52 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:29:12.08 ID:tx+y4R3j
今北
なんで大阪来るんだ?

53 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:29:27.19 ID:zLI7f3Nm
>>47
できるのもある。バス板行ってみ。
ちなみに俺は今まさに夜行バスに乗ってる。
大阪から東京まで。プレミアムドリーム号。

54 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:29:52.39 ID:tx+y4R3j
ケータイの充電器ならコンビニで売ってるな。
なお俺は東京行ってぶっ壊れてムダになったがw

55 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:30:48.13 ID:tx+y4R3j
プレミアムドリームじゃない
安い学生用のJRバスって前エンジン不調で炎上しなかったっけ?
幸い負傷者はいなかったが
主のは良い奴だから安心して寝ろ

56 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:32:22.34 ID:kDb0DAsO
>>52
説明会とコンサートと観光だよ

57 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:33:05.55 ID:ujRZcqJh
携帯の充電器は持っていくとして、iPodはどうしたことか
あと夕食ってどうなってるの?今度乗るのは18:50〜8:14なんだけど

58 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:33:10.39 ID:MBUZQIzy
炎上したのはネオプラン社製の青春ドリームだっけ?
プレミアムドリームは最高だね。同じ車を使う昼特急も。

59 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:34:26.14 ID:8IHgtPZz
もしもしの電池持つのか?

60 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:34:51.46 ID:kDb0DAsO
>>57
俺は最後尾でこっそりお菓子食べた

SAで休憩して食べられないのかな?

61 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2010/03/09(火) 01:35:40.29 ID:Ku5J9tJI
>>60
食べられるよ

62 :風吹けば名無し:2010/03/09(火) 01:36:06.29 ID:kDb0DAsO
>>59
もう眠たいから寝るし大丈夫だよ
ちゃんと充電してきたし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)