5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナサ・プリズムリバーとかいう騒霊

1 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:04:04.21 ID:xjwBaxhH
かわいい

2 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:04:12.38 ID:+lmijzNn
美鈴が一番かわいくてすごい

3 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:04:19.90 ID:vYsI0Ehs
リリカがいちばんかわいいよ

4 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:04:34.29 ID:3SLU1Cgx
ルナ姉のストラディヴァリウスで鬱にされたい

5 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:04:57.73 ID:kl65N5Vk
賽銭と茶菓子とお茶を持参するので霊夢とお茶を飲みたい

明日から友達4人と金沢と新潟に旨い地酒を呑みに行く旅行に行ってきます

6 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:06:29.77 ID:PD9V6h+X
またお前か
慧音かわいいよ慧音

合宿つまんない、家に帰りたーい

7 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:06:38.50 ID:JfNnttri
咲夜さんと一緒にお茶を飲みたい

8 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:06:45.88 ID:6xP45Geg
一理ある

コンボわかんないからwiki見ないとあかんし
スペカスキカも集める作業もしないとあかんし
大変やね

9 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:07:07.71 ID:0qsaeCA3
てんこあいしてる

教わったネタでレート2000越のパチェ相手に守りの要・天道・開闢プレス・全人類でメタってきて勝ち越したけどものすごい自己嫌悪に包まれたぜ・・・
ああ・・・これが使われるってことなんだなぁと・・・

10 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:10:03.79 ID:+lmijzNn
あの板使われ使われ言ってる奴多いよね
自虐なのか何なのかやたらと見かける

11 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:11:00.00 ID:ir2wfIJG
俺、05年、春。己の弾幕と技術に限界を感じ悩みに悩み抜いた結果、彼がたどり着いた結果は、リリカへの感謝であった。
自分を胸を高鳴らせたリリカへの限りなく大きな恩。自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが一日10回クリアの、感謝のリリカを自キャラでプレイ!!
気を整え、起動させ、6面をクリアして、記録
一連の動作を一回こなすのに当初は20分〜30分、10回クリアをやり終えるまでに初日は18時間以上を費やした。
ゲームを終えれば倒れるように寝る。起きてまたゲームを繰り返す日々。
2年が過ぎた頃、異変に気付く。リリカはいらないこじゃねえか?
齢20代後半を迎え、完全に羽化する。感謝のリリカ自キャラプレイついに飽きる!
かわりに、祈る風神録をやる時間が増えた。
妖怪の山を登った時、俺の脳内は、リリカを置き去りにした。
リ…リリカはいらないこ………!!
名言が誕生した。2年以上昔のことである。

12 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:12:56.35 ID:xjwBaxhH
>>2 美鈴はかわいいでもルナサはもっとかわいい
>>3 おつ。でもルナサいちばん
>>4 わかる
>>5 妬ましい妬ましい…… 土産は地酒が良いって霊夢がry
>>6 また俺だよ   合宿か……凄く懐かしい響きだ
>>7 咲夜さん、相も変わらず紅茶に妙なものを入れている
>>8 カード集めもコンボも対戦と並行してやれば少しは苦で無くなる……と思う
>>9 その戦法を自分のものにすれば使いということにならないだろうか。ぶっちゃけ勝ててるならそれでry
>>10 まあ使われって言葉自体好きじゃないね。

13 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:13:37.39 ID:hu9BrKPK
東方よく知らなくて原作も未プレイな俺、BGMが好きでよく聴いてるんだけど
人気投票見てみたらティアオイエツォンの順位が低くて泣いたわ
大好きなんだけどなぁ

14 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:14:31.37 ID:K3HqOuPH
ランニング後の風呂は最高やね

アリマリは正義!

15 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:14:34.21 ID:0qsaeCA3
>>10
裏は愚痴でだね、俺は主に自虐
正直このゲーム押し付ける要素が結構強いと思う今日この頃・・・
他の格ゲーに精通してるわけじゃないから俺にはなんとも言えんが

16 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:14:35.16 ID:Ea6ywI+4
にとりが一番かわいいよ

17 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:15:02.13 ID:kl65N5Vk
>>12
承知したと霊夢に

18 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:15:18.85 ID:5VibHK5I
例大祭行く奴おるんか

19 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:15:52.67 ID:JfNnttri
>>12
          _   
    :.. :. ≡=-i'__l,  
    iコ==ラ`'i ti 
.      /  /l/ 
      /  /    
     ./  /         
    i' /l .l,          
    l l .ヽ,ヽ,          
   -'-'  -'-' 
咲夜さん、これ砂糖じゃなくて塩・・・


20 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:17:39.94 ID:ir2wfIJG
>>19
久しぶりに懐かしいものが
ttp://www.geocities.jp/gyakugene/Obj_God.swf?InputStr=%8D%E7%96%E9%82%B3%82%F1%81A%82%B1%82%EA%8D%BB%93%9C%82%B6%82%E1%82%C8%82%AD%82%C4%89%96%81E%81E%81E+

21 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 23:18:01.05 ID:3SLU1Cgx
>>13
ティアオイエツォンねぇ、個人的には遠野幻想物語の方が好きだし
なにより妖は他にもいい曲ばかりだからどうも自分の中で影が薄い
いや、好きな方なんだけど

妖々夢ならやっぱり幽霊楽団 〜 Phantom Ensembleやで!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)