5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が出来ないんだが…

1 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:53:48.96 ID:EBpE/WQy
選り好みしてるのではなく単純に女性に興味がわかない
恋愛感情が持てない
けど一生独身でいいのかと言われると微妙
そんな奴おらんか?


2 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:54:16.10 ID:RRM8nORG
ゲームというのは、プレイヤーの自己満足を満たしてやることを基本に作られている。
コンピュータという負け役の存在によって、100人プレイヤーがいれば100人がヒーローになれるのだ。
しかし、この100人がお互いに対戦したらどうだろうか?

現実と同じように、そこには勝者と敗者が現れるのである。
普段から勝たせて貰って脳内がお花畑になっているプレイヤーは、「おかしい」と感じる。
主人公の自分に、平均以下の不運が降りかかる事などもっての他なのである。

これがゲームの弊害である。任○堂のゲームなどは自己満足提供傾向が顕著だ。
頭の悪い奴ほど、自己満足させて貰っていることに気付かない。

3 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:54:22.29 ID:7snVobLI
(スレ立てしてもらって)すまんな

4 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:57:44.93 ID:itwKwIX4
男に興味はわくの??

5 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:59:56.78 ID:RsC/bKb/
>>1
好きな人が出来ないことを悩む必要ないだろ
好きな人が出来た時に悩むならわかるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)