5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり巨人にはコバマサ使いこなせなかったね

1 :錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw :2010/03/08(月) 22:40:48.87 ID:JUFOCJUX
ロッテが引き取っていればこんなことにはならなかったのに(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:41:38.69 ID:loKdSybT
じゃあやるよ
野間口も付けてやるから渡辺俊介よこせ

3 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:41:49.02 ID:xvNxiLFh
マイケルも日ハムに戻せば復活するんじゃない?

4 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:42:02.02 ID:N0oCR31o
むしろ西武に行くべきだった

5 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:42:07.11 ID:CR2dUMpN
マイケルですら使いこなせなかったから無理でしょ

6 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:42:49.05 ID:z5QXARG9
マイケルだけでも頭痛の種だったのに 上には上がいるなあ・・・


7 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:43:25.72 ID:13SwnDzt
>>2
那須野やるよ

8 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:43:34.76 ID:KSRmGDTm
本人曰くあれでもよくなってるらしいから次に期待や!

9 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:43:57.98 ID:PCe/xxL6
開幕前に使い物にならないということがわかっただけでも収穫

10 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:44:21.83 ID:QMZivUtx
>>3
中嶋取ろうぜ、どうせ阿部鶴岡以外の捕手なんてただのカスだし

11 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/03/08(月) 22:45:38.10 ID:rUdh9d47
今のコバマサなんかロッテにも使えない

12 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:45:47.02 ID:xvNxiLFh
>>10
折角だし実松とトレードするか

13 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:45:49.44 ID:KmGgDwDR
>>10
何歳だと思っているのか

14 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:47:32.78 ID:NR7pSTvW
またゴミ売りがスター選手潰したのか

15 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:49:20.20 ID:kiq5CIOp
ロッテジャイアンツなら通用するんじゃね

16 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:50:34.29 ID:xv+P85ai
まるで使いこなせたら一流投手みたいな言い方だな

17 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:51:11.07 ID:z5QXARG9
昨日の打たれた後の表情には哀愁が漂っていた

18 :自称巨人小笠原 ◆XSP7O8VSdM :2010/03/08(月) 22:52:12.25 ID:V8nPYz53
専用捕手として里崎を強奪

19 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:52:17.69 ID:Z+PNTy27
使いこなしてるだろ
1イニング3失点で済んでるんだから

20 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:52:19.63 ID:h1o0nGHU
>>16
越智よりはいいんじゃない

21 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:53:18.51 ID:A2pZVVY4
強奪騒ぎとはなんだったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)