5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニエル・ラドクリフが食中毒で入院

1 :ドミニカゾンビ ◆3haI0RTUlI :2010/03/08(月) 21:57:16.69 ID:4q9B6idD

『ハリー・ポッター』で主演のハリーを演じ、最近では舞台などにも挑戦しているダニエル・ラドクリフが先週、食中毒で入院していたことがわかった。

先週3月6日、ダニエルは、彼が支援しているプロジェクトに参加するためイギリスからアメリカに向かったのだがその機上で食中毒にかかってしまったそうだ。
同じ飛行機に乗り合わせた乗客は「ダニエルは明らかに具合が悪そうだった。シートと同じくらいに真っ白な顔色で、飛行中ほとんどの時間をトイレで過ごしていたんじゃないかな?」
とコメントしており、飛行機から降りたダニエルはそのままニューヨークの病院に向かい治療のため2日間の入院を余儀なくされたそうだ。

彼が、参加する予定だったプロジェクトはトレヴァー・プロジェクトという団体が主催する若いゲイや、性同一性障害の人など性について悩む人々のための自殺防止の慈善団体で
以前、取材を受けた際にダニエルは「幼いころから周りには同性愛者の人々がいた。それが僕にとっては普通のことだったんだけど、
学校に通いいろいろ知るにつれて世間の同性愛者に対する嫌悪に出くわすようになったんだ。それは僕にとってとても衝撃的なことだった」と参加の理由を語っていた。

http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFCN0022991/index.html

2 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:59:26.30 ID:rp6XzQnY
>>1
しゃぶれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)