5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WORKING!! 1話について語ろう

1 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2010/03/08(月) 21:33:13.28 ID:CpQi8bz5
可もなく不可もなく

2 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 21:33:46.82 ID:6YTPtgii
見てない

3 :新谷28(愛知県) ◆ohaD//yz3k :2010/03/08(月) 21:34:50.64 ID:76uPU5bv
あの短髪美少女は一体誰なんでしょう…

4 :なは ◆D/oPXbunf6 :2010/03/08(月) 21:34:51.88 ID:ktgm3BGG
まひるちゃんちゃん!

5 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:34:50.78 ID:a3UWLs1H
キャラ紹介を詰め込んだからまだ本格的なギャグ要素少ない感じ
これからやね
動くぽぷらちゃんかわいい

6 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:36:03.65 ID:NDbTZzJV
店長の声がイメージと全然違った

7 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:37:08.85 ID:ghMzZ/Fu
ゲロ吐くほどつまんなかった
これで来期の見る枠あ一つ減った
サンキュー

8 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:37:57.86 ID:a3UWLs1H
>>6
俺も多少違和感あった

9 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:38:58.07 ID:LT1vAl8q
まだ第1話で各キャラを一通り紹介するための回だから、という事情を斟酌しても
すっげえつまらなかった

10 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:39:08.97 ID:7ZHszKKI
ロリ巨乳でアスミスボイスとか死ねる

11 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:40:05.67 ID:niDdN8kc
店長は生天目がよかった

せやろ?

12 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:40:35.22 ID:uqFSgf6X
阿澄の子が可愛かったけど主人公が気持ち悪すぎて受け付ない
男なんていらねーよカスが

13 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:41:31.66 ID:RW/hX9Co
なんJでだけ不人気な模様
やっぱここのアニオタはクズやね

14 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:42:09.09 ID:a3UWLs1H
>>12
こういう風潮ならあんま受けないかもなあ…

15 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:42:48.69 ID:uqFSgf6X
>>13
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1267802475/
本スレより前にアンチスレが立ってる模様

16 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:43:16.72 ID:mI2GBsSc
これどんな話なの?

17 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:43:42.74 ID:a3UWLs1H
4コマと違って多少テンポに違和感がまだあったんだよね
そこどう処理するかだな

18 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:44:14.50 ID:7ZHszKKI
>>16
ある日突然かわいい女の子にバイトしませんか?って誘われてバイト始める話

19 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/03/08(月) 21:44:30.65 ID:rUdh9d47
店長生天目はわかるw

20 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:44:47.04 ID:7+A6Y9/o
あすみすううううううううううううううううううううう

21 :◆wzs39YGkCA :2010/03/08(月) 21:44:50.89 ID:zodacle/
見る前はダメかと思ったけどヒロインの魅力でなんとかもった感じだけど
あれ2話以降話の展開膨らみ様がなくね?

22 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:44:51.03 ID:RW/hX9Co
アンチスレとかキチガイすぎ
ちゃねらーはゴミだな

23 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:45:41.29 ID:a3UWLs1H
>>21
途中からラブコメ展開が強くなる

24 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:45:55.04 ID:mRKFdw/t
たしかに店長は違和感あったな
話は面白かった

25 :◆wzs39YGkCA :2010/03/08(月) 21:45:58.92 ID:zodacle/
あれコメディだけなのか?恋愛絡んでこないと俺的にはつまらんな

26 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:46:11.48 ID:5qUYpQYv
これからはアニヲタがファミレスのバイトの面接を受けて爆死するさまが見られるのか

27 :◆wzs39YGkCA :2010/03/08(月) 21:46:34.94 ID:zodacle/
>>23
おぉマジで、紹介文とかサイトにはコメディ漫画としか書いてなかったから
ラブコメじゃないだと思った

28 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:47:16.97 ID:7+A6Y9/o
>>25
後々複雑な人間関係が露呈してそのまた後にさらに複雑になる

29 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:47:31.20 ID:MglkWRJp
テンポが悪かったような気がした、店舗だけに

30 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:47:41.38 ID:idbf6FCH
やけに時間が経つのが早かったり主人公の性格が気持ち悪いけど
阿澄ボイスのぽぷらちゃんかわいい!

31 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/03/08(月) 21:48:18.58 ID:rUdh9d47
ぽぷら先輩はあずみなのか

32 :◆wzs39YGkCA :2010/03/08(月) 21:48:53.71 ID:zodacle/
>>28
シリアスも絡んでくるのか、それは楽しみだ

33 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:50:40.03 ID:fyho2yj+
店長はなばじゃなくてカテジナさんだっただろ

34 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:51:27.66 ID:idbf6FCH
とらドラみたいになんの?

35 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:52:00.80 ID:deocPv+L
>>16
暴力女と仕事しない女と帯刀女が職場にいて
家に帰ったら暴力弁護士と引き篭もり作家とアル中と生意気なガキに困らせられる話

36 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:52:37.08 ID:MglkWRJp
キャストといえばキッチン2人神谷と小野Dだったな
なんとなくなく違和感

37 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:52:38.24 ID:TruZxkx6
ぽぷらが体小さいのに胸だけ大きくて興奮した
お前らもそうだろ?

38 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:53:35.68 ID:a3UWLs1H
>>37
一理ある

39 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:54:08.53 ID:5mW1tA7N
ラブコメといいますか
コメブラといいますか
微妙さを楽しむ漫画

40 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:54:27.66 ID:a3UWLs1H
まあ妹が一番好きだけど

41 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:55:26.86 ID:mRKFdw/t
>>37
うむ

42 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:55:41.26 ID:deocPv+L
>>32
シリアスっつーか、どんどん人間関係がダメになるw

43 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:56:43.51 ID:RWNE11fr
つまんなかった
ギャグが寒い
小さいだの大きいだのしつこい

44 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:57:34.83 ID:L2oKzDFk
原作くそつまらんやつやな

45 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:58:03.90 ID:7+A6Y9/o
三角関係じゃなくて一方通行関係ができまくって組織的に崩壊して行く

46 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:58:13.82 ID:MglkWRJp
原作はぐうの音面白いやろ

47 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2010/03/08(月) 21:58:33.03 ID:50kfsuUz
キャストが最高すぎる
男性声優もうまいことなってる

48 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:59:15.11 ID:ghMzZ/Fu
原作よりはマシだったな>アニメ版
そう思うと成功かも

49 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/03/08(月) 21:59:52.04 ID:rUdh9d47
ぶっちゃけ原作からして大しておもしろくないけど、ながら見ならいいんじゃないかな

50 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:00:35.21 ID:deocPv+L
というか、見てない
原作も途中で投げたしなー

51 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:01:09.45 ID:mRKFdw/t
なんJ民の好みがよく分からん

52 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:01:53.37 ID:a3UWLs1H
まあなんJ民も色々いるんや

53 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:02:27.15 ID:CBI8pAp9
ウンコなんJ民には合わないのか

54 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:04:09.02 ID:uqFSgf6X
まあDVDは売れるだろうな
4月発売で3000円の上キャラコメまで付いてるし

55 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:04:51.14 ID:4rsI0fXd
なんJで人気が無くて安心した
けいおんとかで盛り上がっていてくださいや

56 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:04:51.73 ID:a3UWLs1H
>>54
いい商売やな

57 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:06:07.08 ID:5mW1tA7N
ヤンガン買ってきたのに咲が掲載されてなかったときに読む漫画

58 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:06:23.17 ID:7+A6Y9/o
>>54
なんでそんな早く安くできんの?

59 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:09:04.12 ID:LT1vAl8q
>>58
安いのは単に1話収録だから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)