5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民でバトロワしようぜ

1 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:58:34.48 ID:gpRUtiKR
【現在の本会場】http://nazo-p.ddo.jp/~br/brx/brlist.cgi
【繋がらない時】ttp://122.25.64.7/~br/brx/bractmain.cgi
★遊び方★
【会場】から使いたいキャラをクリックや
         ↓
所属軍に【なんJ軍】を選択し、登録するだけでOKやで!
         ↓
最初に北に2歩移動するんや。後は体で覚えたらええ

【現在のサブスレ】
普段はココで活動してます。参加したら書き込んでみてね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1268018940/

2 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:59:09.90 ID:gpRUtiKR
 【会場】 :ttp://nazo-p.ddo.jp/~br/brx/brlist.cgi
 【wiki】 :ttp://wiki.livedoor.jp/br_wiki/d/
 【初めての方へ】 : ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/br-2ch/syosinsya.html
 数ある2ちゃんねるの板を戦争でぶっ潰して頂点に立とうって言うゲームです。

※参加したらまず北に2歩移動。G5と青いマスは入ると死ぬので注意
  Q. 何すればいいの?
  A. 診療所(E8西)を制圧・防衛を主目的としたゲームです。
    なお、診療所を占領していないときは敵が多いのでなるべく近寄らない方が賢明です。

3 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:59:33.94 ID:gpRUtiKR
【施設案内】
診療所 : E8西(さいたま・埼玉医科大付属病院)
食料庫 : E5北(越前蟹直売所)/D9東(仙台牛タン屋)/H3南(広島お好み焼き屋)
民 家 : C6西(能登駐屯所)/I1東(吉野ヶ里遺跡)/A1北(ソウル板門店)

【用語案内】
 「診療」「中」  E8西にある診療所のこと。注射器が拾えます。ここを制圧するのがこのゲームの目的。
 「蟹」      E5北にある食糧庫のこと。おにぎりが拾える。
 「牛」      D9東にある食糧庫のこと。ここでもおにぎりが拾える。
 「ゴミ」     E7東のこと。診療所を制圧している軍が不要な道具をよくここに捨てる。
 「芝」      自軍専用トランシーバーのこと。味方にだけメッセージを伝えられる。指揮官に渡そう。
 「鬼」      おにぎりのこと。食べれば空腹度が100%に、さらに体力1回復。

4 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:00:41.30 ID:1ZoBmsTT
いちおつ
シーズン中はマンデーなんJ軍でいけるといいね(ニッコリ

5 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:00:46.57 ID:gpRUtiKR
尚、現在のなんJ軍の拠点は
E-5北「蟹」になってます

6 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:01.36 ID:3iYUHDSo
いちおつ

7 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:46.99 ID:1ZoBmsTT
初心者は赤いゾーンをすぐに出て
赤、青のゾーンに入らないようにすればええんやで!

8 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:47.37 ID:vgxZ8Wn8
おつやで

9 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:02:10.42 ID:gpRUtiKR
初心者さん熱烈歓迎

ベテランさんもついでに歓迎

10 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:02:43.58 ID:1ZoBmsTT
新規さんも昔やってた古参さんもいらっしゃい!
丁寧に手ほどきするよ!

11 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:03:45.09 ID:1ZoBmsTT
なんJ軍以外全員敵や!あったらボコボコにしてええんやで

12 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:03:58.87 ID:gpRUtiKR
>>1
のページを開いたら死亡エントリー可のキャラをクリック

なんJ軍を選択、好きなキャラを選択して後の項目は
適当に入力してスタート

13 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:05:00.96 ID:gpRUtiKR
イチローVIPにとられた!


14 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:05:32.87 ID:1ZoBmsTT
このゲームの楽しみ方は二つ!
戦争がおきそうにないときは死なずに相手を何人殺せるか!
そして戦争で診療所(このゲームの拠点)を奪うことや!
指示があるまで初心者さんはフリーダムでええんやで

15 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:06:19.92 ID:1ZoBmsTT
ほしゅ

16 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:07:02.20 ID:gpRUtiKR
殺されても3分で復活できる気楽なゲームです

17 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:07:02.15 ID:vgxZ8Wn8
なんJ軍イケるやん!

18 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:07:09.12 ID:1ZoBmsTT
2番 次元大介(なんJ軍)
3番 上条当麻(なんJ軍)


新規さん?よろー
名前にキャラクター名書いてスレに書き込んでくれるといろいろアドバイスできるで!

19 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:08:12.34 ID:1ZoBmsTT
N速軍 7 狼軍 1 生活軍 1 予備軍 1 クオリティ軍 2 VIP軍 8 なんJ軍 11 無所属 6



大正義なんJ軍の気配

20 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:08:11.45 ID:6asA1m/s
おつ

21 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:08:29.72 ID:gpRUtiKR
N速軍 7 狼軍 1 生活軍 1 予備軍 1 クオリティ軍 2 VIP軍 8 なんJ軍 11 無所属 6 死亡 13

増えてきたで
診療占領待ったなし!

22 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:09:01.13 ID:QcEYZNsc
やってみたいけど意味がわからん

23 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:09:06.48 ID:W624I6mK
昼もやったが

24 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:09:07.49 ID:1ZoBmsTT
Vやねん!なんJ軍!
武器ない人は支給するで!分からんことあったらバンバン聞いてな
育成のなんJ軍や!

25 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:09:19.17 ID:gpRUtiKR
E-5北が今のなんJ軍の回復拠点です

26 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:09:32.08 ID:QMZivUtx
無所属のままなの忘れてた

27 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:09:46.64 ID:Mwg4fwUz
初心者さんは書き込んでくれるとアドバイスできるよー
人数で勝てれば結構有利だから初心者でも活躍できるかも!

28 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:10:04.42 ID:gpRUtiKR
>>22
やってみればすぐわかるシンプルなゲームや

29 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:10:08.54 ID:QMZivUtx
VとNがやりあっててワロタ

30 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:10:10.40 ID:Mwg4fwUz
age忘れ・・・

31 :そのまんま:2010/03/08(月) 21:10:56.11 ID:vgxZ8Wn8
バードコール吹きたいんや!

32 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:11:20.98 ID:1ZoBmsTT
>>22
登録して赤いゾーンでで青と赤のゾーンはいらんようにすればええんやで!
敵に出会ったら即戦闘して即死んでもええんや
上級者でも5分で死ぬことがある、それがこのゲーム

33 :そのまんま:2010/03/08(月) 21:11:24.13 ID:vgxZ8Wn8
下げてもた

34 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:11:54.78 ID:1ZoBmsTT
>>31
(バードコール渡したら)いかんのか?

35 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:12:19.33 ID:gpRUtiKR
N、V戦争中?
Vの勝ち?

36 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:12:20.62 ID:QcEYZNsc
どうやって参加するのかがまずわからん

37 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:12:42.24 ID:Mwg4fwUz
死亡 エントリー可のキャラを押す
好きなキャラ(野球選手有)を選び 軍をなんJ軍にする
参加すると武器入りバックが貰えてMAPがでてくる
北に2歩!
これだけでもう大体把握できるとおもう!

38 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:12:53.68 ID:W624I6mK
>>36
死んでるキャラクタークリックして、所属軍なんJでスタートや

39 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:14:08.28 ID:W624I6mK
あとはやりながらで十分わかると思うで

40 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:14:28.62 ID:gpRUtiKR
パスワードと名前は適当でいいんだよ

41 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:14:30.63 ID:LbK5wCW4
>>35
Vが勝った模様

42 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:14:51.40 ID:1ZoBmsTT
■N速軍    . 21903point 102時間10分 2339.8人時 2949ワカメ
■VIP軍      17707point 105時間30分 3251.3人時 1974ワカメ
■なんJ軍      12809point.  92時間40分 2781.2人時 1551ワカメ
■生活軍     .  5055point.  51時間50分.  613.9人時 1680ワカメ
■クオリティ軍 .  4306point.  29時間40分 1296.8人時.  971ワカメ
■予備軍     .  3817point.  41時間20分.  744.3人時 1434ワカメ
■狼軍       .  3495point.  30時間00分.  659.6人時 1028ワカメ
■ラウンジ軍  ..  2350point.  18時間50分.  615.5人時.  981ワカメ
■板統合軍      770point   4時間30分.  559.1人時.  300ワカメ
■無所属          0point...      0分.    0.0人時.    0ワカメ
これが今月のランキング
なんJ軍は今月は残留決定済みやね! 来月からが本当の勝負

43 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:15:50.65 ID:gpRUtiKR
VIPが勝ったのか
プラスチック爆弾がでにくくなってからN速は負けることが多くなったね

44 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:15:57.66 ID:Mwg4fwUz
ちなみにキャラクター画面のとき 左が男で右が女
女枠には野球選手がいません

ポイントは1ヶ月単位での勝負 先月なんJは1位 現在は3位

45 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:16:13.84 ID:W624I6mK
確かに復帰以来P爆見た記憶が無い

46 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:16:31.53 ID:1ZoBmsTT
ブッシュナイフ / 新品

セクシービーム / あと8発


支給!ってスレに書いてある武器は貰ってええんやで
セクシービームは反撃用(持っておくだけでおーけー)に役に立つから貰うとええで!

47 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:17:27.38 ID:Mwg4fwUz
今朝2度P爆戦争があったんだけどねー
夜みかけないなー

48 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:17:49.74 ID:1ZoBmsTT
新規さんは>>45のように使ってるキャラクター名を名前に入れて
スレに書き込んでくれるとアドバイスしやすい

49 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:17:57.66 ID:W624I6mK
割と暇な時間帯もあるから、なんJやりながらプレイするのも一つの手やな

50 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:19:02.65 ID:1ZoBmsTT
先ほども書きましたがこのゲームは上級者でも開始10分で死ぬなんてざらなゲームです
バンバン死んで体で覚えるのもありです

51 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:19:28.31 ID:gpRUtiKR
金属バット / 新品

心無い野次 / あと7発

ボール / あと8発

ボール / あと5発

支給中
欲しいのあったらスレに書いて
蟹にいます

52 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:19:53.80 ID:1ZoBmsTT
千鶴ブッシュナイフいらない?蟹で支給してるよ

53 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:21:18.62 ID:W624I6mK
戦法はwiki見れば基本はわかるで

54 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:21:26.69 ID:Mwg4fwUz
>>1>>2の会場からお越しください
現在 上条当麻やクラウザーさんとかは死んでて空きがあるから
そのキャラクターをクリック その枠に男キャラで入れるよ
現在なんJは有利な状況だからキャラクター教えてくれればアドバイスしやすいよ

ぜひ初心者さんも起こしをー

55 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:21:56.74 ID:1ZoBmsTT
このゲームにはキャラクター特有のクリティカル武器なるものが存在します
たとえば野球選手なら金属バットで攻撃すると特殊な演出とともに大ダメージ
ジェイソンなら斧やサバイバルナイフです
クリティカル武器教えて欲しいって人はじゃんじゃん聞いてね

56 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:22:44.95 ID:1ZoBmsTT
ほしゅ

57 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:23:30.84 ID:W624I6mK
キャラクリは甘え
そう思っていた時期が僕にもありました

58 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:23:31.18 ID:ah6k3PNd
あちゃーマウスすべった
これだから蟹は嫌なんだ

59 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:23:52.92 ID:1ZoBmsTT
赤いゾーンと青いゾーンは入ったら自殺扱いになるから入ったらアカンで!

60 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:24:20.16 ID:1ZoBmsTT
>>58
なのはどんまいやで・・・
なんで入水したのかと思ったら

61 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:24:34.37 ID:gpRUtiKR
なのは…

62 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:25:26.53 ID:ah6k3PNd
自殺しようとするときは警告が出るべき
なんでスタータ切れると海に入るときに警告出ないんだ

63 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:25:27.96 ID:Mwg4fwUz
スタート地にいつまでもいると爆破されちゃうんで
北に2歩!これ大事!

64 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:25:34.37 ID:vgxZ8Wn8
南無

65 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:26:08.05 ID:1ZoBmsTT
N速軍 6 狼軍 1 生活軍 1 予備軍 2 クオリティ軍 3 VIP軍 8 なんJ軍 12 無所属 4


現在第一戦力
本来なら戦争を仕掛けて診療所(このゲームの最重要拠点)を奪いに行くところですが
今は新規さんの育成に当てるので自由に行動して分からんことがあったら聞いてください

66 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:26:22.29 ID:gpRUtiKR
ほしゅ

67 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:27:03.29 ID:gpRUtiKR
誰かシーバーある?
攻めちゃう?

68 :クーガー:2010/03/08(月) 21:27:04.86 ID:KmGgDwDR
参加

69 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:27:08.01 ID:1ZoBmsTT
現在なんJ軍はE-5北に拠点を構えています
ここにくれば見方はたくさんいるよ!ただ海に入らないように気をつけてね!

70 :なのは→リオン:2010/03/08(月) 21:27:08.44 ID:ah6k3PNd
自殺して3分復活余裕でした

71 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:27:14.71 ID:W624I6mK
新規さんがちょっと慣れたら戦争の楽しさをだな

72 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:27:20.65 ID:lz2hREzc
入水しても45分と言うのは通常の場合であって混んでいる時は大丈夫なんだよね
なのはは、入ってみ、入れるから

73 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:27:33.96 ID:1ZoBmsTT
>>68
よろー!

>>70
朗報だね(ニッコリ

74 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:28:08.60 ID:gpRUtiKR
>>72
それは知らなかった

75 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:28:08.77 ID:lz2hREzc
>>70
実は法則があって
自殺した出席番号が他の人に取られると復活できるようになる

76 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:28:16.76 ID:+QRFusky
猛竜魂で特攻

77 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:28:31.49 ID:gpRUtiKR
それもしらなかった

78 :阿部高和:2010/03/08(月) 21:28:45.85 ID:6asA1m/s
HBの鉛筆 / 新品
S&W M19 COMBAT MAGNUM / あと8発
S&W M19 COMBAT MAGNUM / あと8発
支給 
装備ない人は声かけてね


79 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:28:59.72 ID:1ZoBmsTT
ただ新規さんはE-5北に篭っていても何の経験も得られないと思うので武器を持って出歩いてみよう
E〜Fの6〜7あたりうろついていれば嫌でも敵と出くわします

80 :リオン:2010/03/08(月) 21:29:35.48 ID:ah6k3PNd
なんかNの人がやたらなのはにご執心だったからすぐ枠取ってくれると思って用意してたら本当に取ってくれたワロス
どんだけなのは好きなんだよw

81 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:29:42.02 ID:kWXUdD9/
めんどいからいいや

82 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:30:07.56 ID:1ZoBmsTT
510 :津村斗貴子@ナタ:2010/03/08(月) 20:38:21
なんJ軍 6

※一時間後には3倍です


この予言が現実になりつつある

83 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:30:26.94 ID:gpRUtiKR
中島にバットあげたいぜ

84 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:30:29.89 ID:W624I6mK
芝はあんの?

85 :サイボーグ忍者:2010/03/08(月) 21:30:55.06 ID:phd2V1FU
参加
よろー

86 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:31:02.62 ID:1ZoBmsTT
ブッシュナイフ / 新品

セクシービーム / あと8発


相変わらず支給中
千鶴つかってる人はブッシュナイフ持っとくとええで!
さっき説明したキャラクターのクリティカル武器や!

87 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:31:14.74 ID:ah6k3PNd
よろー

88 :ガイエル:2010/03/08(月) 21:31:20.45 ID:lz2hREzc
スタンガン / 新品

支給しておくね

スタンガンは強い武器なので欲しい人はどうぞ、持って行って

89 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:31:31.71 ID:gpRUtiKR
こんだけ人数いるし初心者もいるだろうから公開指揮でもいいかも

90 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:31:51.49 ID:1ZoBmsTT
>>84
抜かりはないで(ニッコリ

>>85
よろしゅー

91 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:31:53.29 ID:gpRUtiKR
よろー

92 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:32:14.06 ID:QMZivUtx
数こそ全て、大正義なんJ軍侵攻あるで

93 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:32:41.39 ID:vgxZ8Wn8
よろー

94 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:33:58.83 ID:+QRFusky
死んだこれは診療所に行ったら駄目なんだね

95 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:34:01.38 ID:1ZoBmsTT
////////////////////////////////////////////////////

新規さんへ
はじめると赤いゾーンにいると思いますがすぐに脱出してください
5分間いると勝手に自殺扱いになります
その後は赤いゾーンと青いゾーンに入らないよう注意してくれればオーケーです

緑の文章はスレッドに書いては駄目です NGです
時間は右上の「戦況」で指示するので始めたら開いて置いてください

////////////////////////////////////////////////////


96 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:34:39.86 ID:Mwg4fwUz
★★★★★★★★★★★★★
わけわからない人は
このレスにアンカーしてください
★★★★★★★★★★★★★

97 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:34:41.62 ID:1ZoBmsTT
>>94
そうそう!今はVIPが占領してるから一人で行くとフルボッコだよ!
皆でタイミングよく突入、これを戦争と言います

98 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:34:43.51 ID:gpRUtiKR
ダメージを食らったら食料庫を捜索すると出てくるおにぎりを
使うと回復するんやで

E-5北の食料庫が今は安全

99 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:35:37.81 ID:gpRUtiKR
>>94
3分たったら復活できるで

100 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:36:31.21 ID:di0ydHVS
つりざおくれた方サンキューやで

101 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:36:48.00 ID:1ZoBmsTT
374 名前:さや 投稿日: 2010/03/08(月) 21:35:18
さやちゃんねー、今裸でエプロンしてるの・・・(///)

VIPにスレ立てていいかなー?


元祖ワカメ軍が本気を出すそうです!

102 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:36:54.23 ID:+QRFusky
昌さん復活

103 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:37:01.60 ID:Mwg4fwUz
HPは
良好〜8軽傷7〜5重症4〜3瀕死2〜1
軽傷で引くか攻撃するか迷う
重症瀕死で逃げる 目安にどーぞ!

104 :クーガー:2010/03/08(月) 21:37:04.98 ID:KmGgDwDR
四球

心無い野次 あと6
金属バット 新品
S&W M19 COMBAT MAGNUM あと3

105 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:37:05.36 ID:W624I6mK
緑字のメッセージは軍機密やから晒したらあかんで〜

106 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:37:37.05 ID:1ZoBmsTT
>>102
死んで学ぶことが多いのがこのゲームやで!
何度もトライや!

107 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:38:34.72 ID:1ZoBmsTT
ブッシュナイフ / 新品

セクシービーム / あと8発



相変わらず支給中
欲しい人アンカー付けてキャラクター名教えてくれれば渡せるで!

108 :クーガー:2010/03/08(月) 21:38:38.19 ID:KmGgDwDR
昔は五右衛門+残鉄剣コンボが最強だったんだがな
時代は変わった

109 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:39:07.91 ID:W624I6mK
>>108
いつの時代も裸エンピツが最強や

110 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:39:37.41 ID:ah6k3PNd
■このエリアで確認した戦士
  フェイト・テスタロッサ(無所属)
  北条沙都子(狼軍)
F−6 西

111 :クーガー:2010/03/08(月) 21:39:45.36 ID:KmGgDwDR
>>109
一理ある
あの致命的は卑怯や

112 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:40:04.95 ID:1ZoBmsTT
N速軍 6 狼軍 1 生活軍 1 予備軍 1 クオリティ軍 3 VIP軍 8 なんJ軍 18 無所属 5 死亡 7

現在完全に大正義なんJ軍状態
ただVもこれから増殖するので死んだら同じキャラで3分ピッタリ後に復活しないと枠を奪われるので注意!

113 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:40:12.88 ID:br9ozzPU
>>109
初期のスプーンの栗率を知らないゆとり乙

114 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:41:19.25 ID:W624I6mK
>>113
初めて行った球場で長谷川が好投して以来、長谷川は俺の中で大エース

つまりはそういうことや

115 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:41:22.53 ID:1ZoBmsTT
最強武器議論はいつの時代も起こるもの
まあ6銃最強はマグナムで決まりですよね!?

116 :クーガー:2010/03/08(月) 21:41:35.69 ID:KmGgDwDR
>>113
知らん
俺の頃はまだムスカがいた時代や

117 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:41:59.59 ID:gpRUtiKR
いつの時代も最強論議は意見が分かれる

118 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:42:42.05 ID:1ZoBmsTT
今日はJV増殖&月曜日でN速タイム封じ込められそうやね!

119 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:43:07.66 ID:Mwg4fwUz
ゼグウェイ最高や!ベンツなんていらんかったんや!

120 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:43:12.56 ID:br9ozzPU
俺の頃は夜勤とかいたぞ
狼全盛期

121 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:43:27.60 ID:ah6k3PNd
6銃最強はベレッタ
これだけは譲れない
銃器中最強と言ってもいい

122 :クーガー:2010/03/08(月) 21:43:36.12 ID:KmGgDwDR
>>119
今べんつ無いの?

123 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:44:01.77 ID:3iYUHDSo
さっさと攻めんの?

124 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:44:03.53 ID:gpRUtiKR
べんつあるよ

125 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:44:04.15 ID:W624I6mK
ああんやっちまった
復活や

126 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:44:11.57 ID:Mwg4fwUz
>>122
あるよー ただあんま見ないねー

127 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:45:06.08 ID:1ZoBmsTT
>>123
新人さんにゲームになれてもらってるんよー
そろそろ行くかもね!

128 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:45:24.29 ID:W624I6mK
夜勤懐かしいな、今の一覧にもいるけど
あと斬り込み隊長とかなあ

129 :クーガー:2010/03/08(月) 21:45:26.11 ID:KmGgDwDR
>>124 >>126
そうか〜まだ俺も見たこと無いしな

130 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:46:55.92 ID:1ZoBmsTT
」と聞こえた。ストレイト・クーガーの声だ!


トランシーバーの無駄遣いwwwwwwwwwwwwww

131 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:47:00.36 ID:gpRUtiKR
捕手

132 :クーガー:2010/03/08(月) 21:47:37.19 ID:KmGgDwDR
セグウェイを移動補助だと思っていたんだぜ

133 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:48:45.43 ID:gpRUtiKR
ほしゅ

134 :阿部高和:2010/03/08(月) 21:49:05.93 ID:6asA1m/s
S&W M19 COMBAT MAGNUM / あと8発
HBの鉛筆 / 新品
支給

135 :クーガー:2010/03/08(月) 21:49:24.99 ID:KmGgDwDR
全く今日のデイバッグは調子がいいぜ

136 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:49:54.62 ID:1ZoBmsTT
アイスピック / 中古

セクシービーム / あと8発



欲しい人おらんかー
武器は近接武器一個と遠隔武器一個で十分だから余ったらスレッドで支給してね!
何個も持ってても行動重くなって損するだけやで!

137 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:49:58.81 ID:gpRUtiKR
いい武器ない人はもらっときなよー

138 :クーガー:2010/03/08(月) 21:50:26.68 ID:KmGgDwDR
いないなら>>104捨てちゃうよー

139 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:51:12.77 ID:gpRUtiKR
マグナムも鉛筆もそこそこいい武器だよー

140 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:51:12.85 ID:W624I6mK
>>138
バットくだしあ

141 :阿部高和:2010/03/08(月) 21:51:24.82 ID:6asA1m/s
鉛筆〆

142 :ガイエル:2010/03/08(月) 21:51:34.25 ID:lz2hREzc
>>138
バットもらいます…
ブッシュ回避壊れてやがった…
バット3本あったのにもうないとかw

10分以上他戦った気がする

143 :クーガー:2010/03/08(月) 21:51:52.55 ID:KmGgDwDR
>>140
ほい

144 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:52:01.01 ID:gpRUtiKR
俺もバットもってるけどいる?

145 :ガイエル:2010/03/08(月) 21:52:09.50 ID:lz2hREzc
>>140優先でー

146 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:52:17.65 ID:Mwg4fwUz
ちなみに武器は近距離(刀やバットなど)と遠距離(銃やボールなど)を1個づつがベストかも
あまり持ちすぎると重くて行動(待機時間)が遅くなります

147 :ガイエル:2010/03/08(月) 21:52:26.49 ID:OZVZMl0X
>>144
おk、そっちで

148 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:52:33.31 ID:3iYUHDSo
ピコピコハンマー /新品
ボウガン /あと9発

支給

149 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:52:38.38 ID:di0ydHVS
ようわからんけどブッシュ倒したで

150 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:53:07.08 ID:1ZoBmsTT
あむちゃんがセクシービーム使うと時々特殊クリティカル発動するで!
あむちゃん使ってる人がいたらアンカー付けてな!渡すで

151 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:54:06.79 ID:gpRUtiKR
>>149
GJや
アイテム欄にご褒美デイパックがあるはずや新しい武器を入手するんや

152 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:54:19.36 ID:1ZoBmsTT
>>149
GJやで!その調子や

153 :ガイエル:2010/03/08(月) 21:54:26.90 ID:lz2hREzc
>>150
多分ブッシュ倒した台詞的に>>149かな

154 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:55:11.66 ID:vgxZ8Wn8
GJや!

155 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:55:14.46 ID:di0ydHVS
>>150
持ち物いっぱいだからちょっと待ってやー

156 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:55:58.21 ID:+QRFusky
はりせんで叩かれて動けなくなった
そしてまたはりせんで叩かれて動けなくなっての繰り返しで死んだで!

157 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:56:03.10 ID:1ZoBmsTT
>>155
おっけー

158 :巨人小笠原:2010/03/08(月) 21:56:14.60 ID:n/SYrMEb
参加したで

159 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:56:41.57 ID:gpRUtiKR
必要のない武器は捨てといた方がええで
行動したあとの待機時間に関わってくるさかい身軽にするんやで

160 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:56:47.13 ID:W624I6mK
>>156
タイマンでのハリセンは恐ろしいんや
どこのエリアにいるか晒せば救援に来てくれる人がおるかもしれんで

161 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:56:57.91 ID:1ZoBmsTT
>>156
ハリセンは攻撃力は低いけど急所によく当たるしスタン(行動不能)に出来るから
優秀な武器やで!
〜で固められたって急いでスレに書くと見方が助けに来てくれるかも

162 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:57:08.09 ID:gpRUtiKR
カッスに心無い野次あげたい

163 :ガイエル:2010/03/08(月) 21:57:11.15 ID:lz2hREzc
スタンガン / 新品

武器なかったり弱そうと感じたら話しかけて

近接武器の中ではかなり強いこれ支給できるのでー

164 :クーガー:2010/03/08(月) 21:57:15.67 ID:KmGgDwDR
>>156
残当

165 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:57:17.93 ID:di0ydHVS
>>157
ええでー

166 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:57:40.33 ID:ulmbDlql
心無いヤジとろうそくは捨てたほうがいい>?


167 :ゾーマ:2010/03/08(月) 21:58:18.37 ID:gpRUtiKR
>>166
使ってるキャラにもよるがあまりいい武器ではない

168 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:58:24.68 ID:W624I6mK
>>166
ほかの武器あるなら捨ててもええと思うで

169 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:58:37.47 ID:1ZoBmsTT
>>166
野次はカッスにあげるとええで

170 :ガイエル:2010/03/08(月) 21:58:54.02 ID:lz2hREzc
>>166
どっちも攻撃力低い武器なので他に武器ある場合は捨てると良いと思うよ

171 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 21:58:56.27 ID:W624I6mK
あといらんもん捨てる時はできるだけE5エリアとは別の場所で捨てような

172 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:59:04.77 ID:ulmbDlql
 >>167 ルパンですが じゃあとりあえず持ってます

173 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:00:09.62 ID:ulmbDlql
カッス来たので野次ったほうがいいですか?w

174 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:00:23.14 ID:1ZoBmsTT
武器は基本2種類あるんや!
近接武器と遠隔武器
どっちも一つづつ持つのがベターやけど遠隔武器で自分から攻撃すると
硬直時間が長いから遠隔は反撃用で持っておくだけ、自分から攻撃するときは近接武器やで!

175 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:00:40.81 ID:gpRUtiKR
スレで「支給」と書いてる武器は持ってるけどいらないんで誰かもらってくださいということや

捨てたいけど捨てるくらいなら仲間に使ってもらいたいっちゅうことやな
遠慮はいらんで名乗り出てもらうべきや

176 :巨人小笠原:2010/03/08(月) 22:00:45.94 ID:n/SYrMEb
初期デイで野次出たけど、要らなかったらもらっとくで!

177 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:00:46.35 ID:W624I6mK
3/ 8 22:01 E−8 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:01 E−8 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:02 E−5 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:02 E−8 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:02 E−5 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:03 E−8 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:03 E−5 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:03 E−8 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:04 E−8 からバードコールが聞こえた
3/ 8 22:04 E−5 からバードコールが聞こえた

178 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:00:51.68 ID:1ZoBmsTT
>>173
見方に攻撃は(アカン)wアク禁されるでw
あげるんや!

179 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:01:30.88 ID:di0ydHVS
セクシービームサンキューやで
アイテム多すぎて整理せな(アカン)


180 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:01:33.14 ID:1ZoBmsTT
E−8 からバードコールが聞こえた
E−5 からバードコールが聞こえた
E−8 からバードコールが聞こえた
E−8 からバードコールが聞こえた
E−5 からバードコールが聞こえた
E−8 からバードコールが聞こえた
E−8 からバードコールが聞こえた

バードコール合戦やめろwwww

181 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:01:40.82 ID:gpRUtiKR
カッスは野次でクリティカルだせるキャラやで
野次は積極的に使うべき

182 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:01:42.75 ID:vgxZ8Wn8
>>177
(バードコール吹いて)すまんな

183 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:03:24.47 ID:lz2hREzc
スタンガン〆だよー

ルパンにああやって話しかけたけど
ローソクも使い道によっては悪くないから持っても良いと思うw

184 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:03:42.23 ID:1ZoBmsTT
緑の文字はスレに書いたら絶対アカンで!軍の極秘情報や!

185 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:04:18.54 ID:W624I6mK
ローソクは割と栗出るから、ほかに近接無い時は使うかなあ
少なくとも十手あたりよりは十分役に立つ

186 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:04:24.60 ID:/SNOCZqE
なんかS&Wて銃持ってるんだが

187 :巨人小笠原:2010/03/08(月) 22:04:43.93 ID:n/SYrMEb
サンキューゾーマ・ルパン

188 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:04:50.68 ID:W624I6mK
バードコールは芝のログ流れるの早くなるからやめてえな

189 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:04:55.48 ID:iROU0k01
この前参加できんかった素人だが
今回は参加したい。

ひとつ聞きたいんだが・・・パスワードとかって毎回設定するの?

190 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:04:57.90 ID:vgxZ8Wn8
N速軍 5 狼軍 1 生活軍 1 クオリティ軍 4 VIP軍 12 なんJ軍 20 無所属 1 死亡 6
大正義なんJ軍

191 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:05:04.97 ID:gpRUtiKR
>>186
そこそこのてっぽーや
使っとき

192 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:05:29.88 ID:W624I6mK
>>189
適当でおkや

193 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:05:58.66 ID:/SNOCZqE
>>191
わかった

194 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:06:05.96 ID:gpRUtiKR
>>189
毎回適当に設定や
覚えとく必要も特にあらへん

195 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:06:18.48 ID:W624I6mK
画面右上の「戦況」で時刻確認やで〜

196 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:06:38.64 ID:1ZoBmsTT
>>186
.290 20 は期待できるで!
持っておくだけで十分や!反撃で勝手にぶっ放してくれるで
他にろくな武器ないなら直接使ってもオッケー

197 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:07:03.26 ID:1ZoBmsTT
緑の文字にしたがってな!

198 :ルパン:2010/03/08(月) 22:07:56.92 ID:ulmbDlql
あっ、戦況の12分になったら動くんですか

199 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:08:15.66 ID:1ZoBmsTT
さっきもいったけど右上の「戦況」の時間基準で動くで!

200 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:08:17.05 ID:iROU0k01
>>192>>194
わかった。どうにかやってみる

201 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:08:32.44 ID:W624I6mK
>>198
せやで

しかしそれは軍機密やから、あんまり言わないほうがええで。気をつけてな

202 :クーガー:2010/03/08(月) 22:08:50.54 ID:KmGgDwDR
>>198
・・以後気をつけて

203 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:09:35.83 ID:lz2hREzc
しゃあないw

緑の文字は極秘なので直接聞いても良いよ

204 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:09:39.93 ID:vgxZ8Wn8
しゃーない

205 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:09:41.01 ID:1ZoBmsTT
しゃーない

206 :ルパン:2010/03/08(月) 22:09:48.36 ID:ulmbDlql
><すみませんんん 気をつけます

207 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:10:38.81 ID:1ZoBmsTT
>>206
ええんやで(ニッコリ
育成のなんJ軍や

208 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:11:20.04 ID:gpRUtiKR
このスレは他軍に監視されとるんや
せやからここに軍事行動計画を書くと対処されてしまうわけやな

アイテムの自軍用トランシーバー(緑の文字)は他軍にはみえん
そういうこっちゃ

209 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:12:07.89 ID:/SNOCZqE
着いたけど誰もいない・・・

210 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:12:13.64 ID:BxVTGx2R
新規はおもすれーなw
そういう自分もついこないだまで新規だったけど

211 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:12:19.32 ID:W624I6mK
謎プロ鯖は重いのう

212 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:12:23.29 ID:gpRUtiKR
そんなばかな

213 :クーガー:2010/03/08(月) 22:12:55.18 ID:KmGgDwDR
>>209
場所ミスったんじゃない?

214 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:13:38.38 ID:iROU0k01
すまんエントリー手前まできたが、これって無料なのか、課金ありなのか
教えてくれ。

215 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:13:44.19 ID:1ZoBmsTT
緑の文字のとおりに動くんやで!

216 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:13:46.82 ID:lz2hREzc
緑の文字の指定された場所だよ

方角と言う概念もあるから気を付けて

217 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:14:01.65 ID:W624I6mK
>>214
何時間やっても無料や
課金アイテムなんか無いで

218 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:14:04.86 ID:OZVZMl0X
>>214
無料です

完全無料です

219 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:14:12.93 ID:vgxZ8Wn8
もちろん無料やでw

220 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:14:14.35 ID:gpRUtiKR
もちろん無料だ

221 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:14:19.99 ID:ah6k3PNd
お金は一切かかりません

222 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:14:43.36 ID:iROU0k01
みんなありがとう。
エントリーできるかやtってみるわ。

223 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:14:54.89 ID:OZVZMl0X
P2使えば40秒規制無理やり解除できるのはいいな

224 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:15:22.46 ID:W624I6mK
与えたダメージなんかはスレに晒すのがええで

225 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:15:43.90 ID:OZVZMl0X
■このエリアで確認した戦士
  フェイト・テスタロッサ(VIP軍)
  沙耶(VIP軍) ★
  金糸雀(VIP軍) ★
  十六夜咲夜(VIP軍) ★
  雪華綺晶(VIP軍)
  イチロー(VIP軍)
  DIO(VIP軍)
  サイボーグ忍者(なんJ軍)
  ルルーシュ・ランペルージ(VIP軍)

数の暴力で勝つしかない

226 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:15:50.33 ID:1ZoBmsTT
突撃ー!指示通りやで!

227 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:16:02.32 ID:gpRUtiKR
中V6人

228 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:16:13.75 ID:ah6k3PNd
金糸雀の放った閃光弾で目がくらんで身動きが取れない!

金糸雀より行動を封じられました

カウンターか

229 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:16:20.31 ID:W624I6mK
(アカン)

230 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:16:20.59 ID:1ZoBmsTT
金糸雀の放った閃光弾で目がくらんで身動きが取れない!

金糸雀より行動を封じられました


あわてずに硬直とけたらすぐ攻撃や!

231 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:16:22.06 ID:gpRUtiKR
初音ミクに手痛いダメージを与えた!


232 :クーガー:2010/03/08(月) 22:16:23.68 ID:KmGgDwDR
あちゃー

233 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:17:00.07 ID:gpRUtiKR
初音ミクに少々のダメージを与えた!


234 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:17:15.33 ID:1ZoBmsTT
今の閃光弾ちゅーのはエリア武器って言う道具や!

235 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:17:24.71 ID:OZVZMl0X
今の間に解説を

今使われた武器は閃光弾と言って使うとそのエリアにいる人をしばらく身動きできなくる兵器です

こういう要素もある戦争ゲームなので理不尽に殺されることもあります

236 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:17:35.13 ID:gpRUtiKR
初音ミクはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

237 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:17:43.26 ID:ah6k3PNd
しかしフェイト・テスタロッサは危ういところで攻撃をかわした!

フェイト・テスタロッサはリオン・マグナスにガラスのつるぎで反撃した!

…フェイト・テスタロッサが持っていたガラスのつるぎが使い物にならなくなった。

238 :クーガー:2010/03/08(月) 22:17:48.67 ID:KmGgDwDR
え・・・?これ勝てんの?

239 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:17:49.45 ID:1ZoBmsTT
金糸雀の放った閃光弾で目がくらんで身動きが取れない!

金糸雀より行動を封じられました


これは酷いwwww
2連発かよ!数の暴力みせたるわ!

240 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:17:50.61 ID:W624I6mK
まあゆっくり待つしかないね(ニッコリ

241 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:17:51.00 ID:/SNOCZqE
目があああああああああああ
目がああああああああああ

242 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:17:52.51 ID:di0ydHVS
3/ 8 22:20 金糸雀の放った閃光弾で目がくらんで身動きが取れない!
3/ 8 22:20 金糸雀より行動を封じられました

243 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:18:27.60 ID:phd2V1FU
しかし沙耶は無傷のままだった

244 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:18:29.21 ID:1ZoBmsTT
固まってはいますが中の人数があらわすとおりJ軍圧倒的有利です

245 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:18:31.70 ID:W624I6mK
沙耶に少々のダメージを与えた!

沙耶は緒方孝市にスプーンで反撃した!

246 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:18:40.65 ID:gpRUtiKR
沙耶に手痛いダメージを与えた!

俺はなぜ動けるんだろうか

247 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:18:43.05 ID:OZVZMl0X
相手も攻撃すると硬直時間と言うのがあるからずっとやられっぱなしということはないです

硬直が溶けたら攻撃しましょう

人数に差があるので多分何とかなるはず

248 :クーガー:2010/03/08(月) 22:18:47.41 ID:KmGgDwDR
逝きましたー

249 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:18:52.31 ID:W624I6mK
押しとるでー

250 :巨人小笠原:2010/03/08(月) 22:18:54.88 ID:n/SYrMEb
心無い野次でイチローに反撃しました

イチローの息の根を止めました

251 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:18:59.92 ID:3iYUHDSo
金糸雀に強烈なダメージを与えた!

252 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:19:06.72 ID:1ZoBmsTT
金糸雀に致命的なダメージを与えた!


金糸雀はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

253 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:19:12.47 ID:W624I6mK
しかし十六夜咲夜は緒方孝市に手裏剣を素早く撃ち込んだ!

緒方孝市にわずかだがダメージを与えた!

254 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:19:25.43 ID:OZVZMl0X
雪華綺晶に手痛いダメージを与えた!

雪華綺晶はアーロン・ガイエルに荒縄で反撃した!

255 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:19:38.14 ID:phd2V1FU
3/ 8 22:22 車に轢かれて即死しました

256 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:19:48.62 ID:1ZoBmsTT
>>248
(すぐ復活に)切り替えていく

257 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:19:49.62 ID:di0ydHVS
十六夜咲夜に強烈なダメージを与えた!

十六夜咲夜はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

カッタデー

258 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:19:49.66 ID:W624I6mK
DIOに少々のダメージを与えた!

DIOは緒方孝市にハーレーダビットソンで反撃した!


遠隔推奨

259 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:19:50.67 ID:+QRFusky
しかし雪華綺晶は、すんでのところで攻撃をかわした!


260 :巨人小笠原:2010/03/08(月) 22:19:53.05 ID:n/SYrMEb
3/ 8 22:23 雪華綺晶から荒縄による攻撃を受けました
3/ 8 22:23 悶絶しながらイキました

絶頂射精

261 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:20:13.16 ID:OZVZMl0X
ルルーシュ・ランペルージにわずかだがダメージを与えた!

ルルーシュ・ランペルージはアーロン・ガイエルにギターで反撃した!

262 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:20:27.66 ID:gpRUtiKR
Vやねん!!

263 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:20:30.33 ID:W624I6mK
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛

264 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:20:37.15 ID:/SNOCZqE
カッタデー

265 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:20:43.44 ID:QtI9pgCP
指揮制圧おつw

266 :クーガー:2010/03/08(月) 22:20:48.37 ID:KmGgDwDR
>>255
べんつキタカー?

267 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:20:50.56 ID:vgxZ8Wn8
指揮制圧乙!

268 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:20:57.56 ID:1ZoBmsTT
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
制圧乙!エリア武器2連発で戸惑ったけど普通に数の勝利だね(ニッコリ

269 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:21:07.62 ID:W624I6mK
とりあえず捜索したら注射器出てくるから、ダメージ受けてる人は回復やで

270 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:21:46.71 ID:gpRUtiKR
今いる場所で捜索すると注射器がでるで
回復アイテムやからそれ使って回復してや

271 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:22:01.89 ID:QtI9pgCP
  フランドール・スカーレット(N速軍)
  前原圭一(N速軍)
  ぶりぶりざえもん(N速軍)


272 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:22:22.31 ID:phd2V1FU
>>266
銃声で流れてしまってわからんかったわ

273 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:22:45.64 ID:QtI9pgCP
フランドール・スカーレットからM16自動小銃による攻撃を受けました


274 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:22:55.14 ID:W624I6mK
多分ハーレーやろ

275 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:22:58.57 ID:gpRUtiKR
注射器は一個しかもてない
一個もってると捜索しても見つからないから注意

276 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:23:19.79 ID:OZVZMl0X
トッキー芝は全角100文字だからきちんと計算した方が良いよw

277 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:23:30.03 ID:W624I6mK
木刀を見つけました

いらない武器はこのエリアで捨てたら(アカン)

278 :クーガー:2010/03/08(月) 22:23:32.94 ID:KmGgDwDR
復活

279 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:23:40.30 ID:3iYUHDSo
 ■このエリアで確認した戦士
 フランドール・スカーレット(N速軍)
 前原圭一(N速軍)
 ぶりぶりざえもん(N速軍)



280 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:23:41.46 ID:1ZoBmsTT
文章切れちゃったwとりあえず出歩いて大丈夫だよ!
H3 E5 D9に入ると嫌がられるのでやめましょう!スレに指示書くことがあるので要チェック!

281 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:23:55.75 ID:vgxZ8Wn8
最近は結構セグウェイで攻撃する人もいる気がする

282 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:23:59.99 ID:gpRUtiKR
ぼろぼろのセグウェイ拾ったからそれかも

283 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:24:19.97 ID:QtI9pgCP
  フランドール・スカーレット(N速軍)
  前原圭一(N速軍)
  ぶりぶりざえもん(N速軍)
まだいた
診療から北には行かないように

284 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:24:27.06 ID:1ZoBmsTT
」とリオン・マグナスから話しかけられました


欲しいで!

285 :昌さん:2010/03/08(月) 22:24:30.52 ID:+QRFusky
wiki見たらガラスのつるぎは使い捨てって書いてあるけど
他の武器も持っておいた方がいいのかな

286 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:24:58.18 ID:QtI9pgCP
ぶりぶりざえもんからハーレーダビットソンによる攻撃を受けました


287 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:25:13.57 ID:W624I6mK
>>285
ガラスのつるぎは軽いから、別の近接持っててもそこまで影響ないで

288 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:25:18.06 ID:OZVZMl0X
>>285
使うボタンを押すとその武器の耐久が見れるのでそれを見ると何回で壊れるか分かります
ガラスの剣は1〜2回で壊れるので他の武器も持った方がいいと思う

289 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:25:27.08 ID:gpRUtiKR
>>285
もっといた方がいいね


290 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:25:38.33 ID:1ZoBmsTT
>>285
回数は少ないけど攻撃力は近接武器トップクラスやで!
他の武器も一個もっといたほうがいいね

291 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:25:39.02 ID:ah6k3PNd
ガラスのつるぎはだいたい2回で壊れる
他の武器持って使い捨てるた方がいい
重いし

292 :昌さん:2010/03/08(月) 22:27:01.53 ID:+QRFusky
色々ありがとうです

293 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:27:06.63 ID:1ZoBmsTT
流石メガホン短い 流石

294 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:27:12.55 ID:gpRUtiKR
あまり意味ないとおもうが
昌さんにセグウェイあげてみた

295 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:27:23.40 ID:/SNOCZqE
することないんか?

296 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:27:33.74 ID:OZVZMl0X
メガホンは全角25文字だよー

297 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:28:04.36 ID:W624I6mK
>>295
診療所の近くなら出歩いてもええで
他軍と交戦したら、スレに書いて援軍呼んで狩りや

298 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:28:10.05 ID:ah6k3PNd
>>295
適当に歩きまわって出会った敵を倒すんや
危なくなったらE-8西に帰ってくればええ

299 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:28:33.64 ID:1ZoBmsTT
>>295
ほんとは防衛頑張るんだけど今は大正義なんJ軍状態なので出歩いて敵と戦ってきてええよ!

300 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:28:41.07 ID:gpRUtiKR
>>295
しばらく団体行動はないから好きに動き回って敵を殺したり
アイテム集めたりして遊んで

301 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:28:56.50 ID:/SNOCZqE
はーい

302 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:29:02.91 ID:1ZoBmsTT
>>296
知らなかった
メガホンってメンドクサイからすぐ捨てちゃうんよね

303 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:29:08.83 ID:iROU0k01
参加できんのは何故だー。
「まあおちつけ」がでまくって先にすすまない。

304 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:30:01.08 ID:W624I6mK
>>303
それは他人にそのキャラクターを取られたんや
もう一回入りなおせばええで

305 :昌さん:2010/03/08(月) 22:30:31.25 ID:+QRFusky
山本昌はフランドール・スカーレットにガラスのつるぎで襲いかかった!


会心の一撃!急所に攻撃があたった!

フランドール・スカーレットに確実に即死するはずのダメージを与えた!


フランドール・スカーレットはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

すごい

306 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:30:42.58 ID:ah6k3PNd
メガホンと叫ぶは全角25文字
芝は全角100文字だったかな
叫ぶ指示をするときは地味に文字数制限がうざいから覚えておいた方がいいよ

307 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:30:52.65 ID:gpRUtiKR
枠争い始まってるのか

308 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:30:55.85 ID:ulmbDlql
金属と釘バット2つ持つ意味あまりないですよね

309 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:31:13.26 ID:1ZoBmsTT
>>303
他の人と登録被ったんやな
エントリ可 ってなってるところから入れるで!

310 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:31:42.14 ID:phd2V1FU
いらない武器は支給したほうがええで

311 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:31:56.06 ID:1ZoBmsTT
N速軍 4 生活軍 1 クオリティ軍 7 VIP軍 13 なんJ軍 19 無所属 1 死亡 5


さあワカメVIPが増えてまいりました

312 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:32:10.54 ID:iROU0k01
>>309
入れた。どこにいけばいい?

313 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:32:27.14 ID:W624I6mK
>>312
E8の西や

314 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:32:31.77 ID:vgxZ8Wn8



そう(なんJとVIPが本スレ立てることに)なれば、そう(枠取り合戦に)なるやろ

315 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:32:42.66 ID:ulmbDlql
Eー7西部にVIP軍集まってます


316 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:32:43.46 ID:gpRUtiKR
>>308
使ってるキャラにもよるが
その3つは攻撃力が同じだから2個捨てるか他の人にあげるといい

317 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:32:59.00 ID:QtI9pgCP
エントリー可が出ていない死亡キャラは
3分程度でエントリー可が出るので待ちましょう

ただ他の人も狙っているかもしれないので競争なのです

318 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:33:17.25 ID:ah6k3PNd
えっもうくんの?

319 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:33:26.70 ID:W624I6mK
全盛期VIPの数の暴力もなかなかの趣があったで
20人以上での殴り込みは圧巻や

320 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:33:27.08 ID:1ZoBmsTT
>>312
とりあえず赤いゾーンをすぐ脱出!
いこう赤と青のゾーンを避けてE-8西までくればオッケー

321 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:33:45.57 ID:QtI9pgCP
E−8 北部(平地)
敵はいない

322 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:34:38.41 ID:gpRUtiKR
ほしゅ

323 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:34:49.94 ID:1ZoBmsTT
3/ 8 22:37 死亡 VIP軍:G ギルガメッシュ 0 禁止エリア
3/ 8 22:36 死亡 VIP軍:エイサー アドルフ・ヒトラー 0 禁止エリア
一言:ぐえ


こうならないように始めた人はすぐ赤いゾーンから出ましょう!

324 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:35:43.58 ID:ah6k3PNd
赤いマークがついてるエリアと青いエリアには絶対に入らないでください

325 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:35:50.29 ID:1ZoBmsTT
113 :雪華綺晶:2010/03/08(月) 22:34:56.50 ID:N91eNVIq0
そして、NQV同盟を組むなら早めに行動に移して体制を整えるべきだと思うんだけど


もうちょっとのんびりしたいよー

326 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:35:54.06 ID:iROU0k01
いまどこかすらわからない・・・

327 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:36:52.23 ID:gpRUtiKR
>>326
初めてやったときを思い出すよ

328 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:37:15.46 ID:ah6k3PNd
マップ上の矢印が現在地です

329 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:37:15.84 ID:QtI9pgCP
「ここらへんはNが今多いんやで」と前原圭一から話しかけられました

「タイマンで遠隔はあまり良くないで」と前原圭一から話しかけられました

タイマン圭一さんはぐう聖ですなぁ


330 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:37:31.16 ID:W624I6mK
>>326
キャラ画像下で現在地はわかるで
画面中央のマップで矢印表示されてるのが自分の位置や
↑ならそのエリアの北、→なら東にいるということやな

331 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:37:43.32 ID:ulmbDlql
どなたかバットいりますか

332 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:37:50.27 ID:1ZoBmsTT
>>326
地図の矢印の先が自分の現在地やで
赤と青のゾーンすぐ脱出してE-8の西これれば安全や

333 :フランドール・スカーレット:2010/03/08(月) 22:38:16.74 ID:6x7drEXw
なんJさんすごいです><

334 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:38:18.09 ID:iROU0k01
>>327
やっとなんJ軍の人が同じエリアにいる。感激。
なんとなく場所がわかってきた。

335 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:38:28.98 ID:gpRUtiKR
一つのマス(エリア)の中に東西南北があります
矢印でその方角はあらわされてます

336 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:38:55.96 ID:1ZoBmsTT
メガホンめんどくせええええええええええええええええええええ

337 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:39:11.50 ID:3iYUHDSo
3/ 8 22:38 「ちょっときすぎやで」と前原圭一から話しかけられました
3/ 8 22:38 「すまんな」と前原圭一に話しかけました
3/ 8 22:38 「ええんやで」と前原圭一から話しかけられました

338 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:39:18.46 ID:ulmbDlql
どうなれば勝ちなんですか?

339 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:39:27.66 ID:vgxZ8Wn8
高性能なメガホンやな

340 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:39:34.39 ID:gpRUtiKR
中島は金属バット栗じゃなかったかな?
もらっといたら?

341 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:39:39.26 ID:iROU0k01
ようやく合流できた模様です。

342 :緒方孝市@:2010/03/08(月) 22:40:13.52 ID:W624I6mK
ちょっと風呂入ってくるわ

343 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:40:43.24 ID:gpRUtiKR
>>338
敵と遭遇
敵を攻撃したり反撃したり
敵がばたりと倒れる
勝ち

344 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:40:52.06 ID:/SNOCZqE
バットくれー

345 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:41:03.90 ID:1ZoBmsTT
>>338
一ヶ月間E-8西、つまり今なんJが占領してる地点をどれだけ長く占拠できたかで
降格軍と昇格軍が決まります つまり今勝ってます
ただ新規さんはそんなこと考えててもつまらないだろうから敵見つけて戦ってくれてオッケーです
ただし指示には従ってね!

346 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:41:31.04 ID:vgxZ8Wn8
そろそろ空腹空腹になってきた人居るんと違うか?


347 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:41:52.06 ID:ulmbDlql
>>ナカジ 

E8西にいます

348 :ナウシカ:2010/03/08(月) 22:41:54.87 ID:+v+j7WSd
ねぎ(武器) / 新品

プッチャン / 新品

ボクシンググローブ / 新品

三角木馬 / 新品

デットボール

349 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:42:22.14 ID:/SNOCZqE
>>347
あいよ

350 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:42:55.58 ID:OZVZMl0X
クリティカルが出る武器の表
女子
ゾーマ   (アイスソード)
白井黒子   (バタフライナイフ)
リップヴァーン・ウィンクル   (38式歩兵銃)
日奈森亜夢   (セクシービーム)
津村斗貴子   (ナタ)
ナウシカ   (ブッシュナイフ)
柏木千鶴   (ブッシュナイフ)
コレット・ブルーネル
シグナム   (ボウガン)

351 :ナカジ:2010/03/08(月) 22:43:13.95 ID:/SNOCZqE
乗船券ってなんや?

352 :ガイエル:2010/03/08(月) 22:43:24.84 ID:lz2hREzc
男子
次元大介   (S&W M19 COMBAT MAGNUM)
リオン・マグナス
宮崎県知事そのまんま東
阿部高和   (ウンコ、ドリル)
中島裕之
緒方孝市
ジェイソン   (サバイバルナイフ、斧)
山本昌   (ボール、セグウェイ)
東方不敗マスターアジア   (熱き魂)
アドルフ・ヒトラー
サイボーグ忍者   (日本刀)

353 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:43:28.70 ID:iROU0k01
今、Eー8西に合流できてるんだけど。
ここに居座ってればいいんですか?

354 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 22:43:52.92 ID:ulmbDlql
>>345
わかりました!ありがとうございます

355 :ゾーマ:2010/03/08(月) 22:44:06.82 ID:gpRUtiKR
>>348
どれもあまりもらいてのいなそうな武器だ
もうしばらく様子見てリアクションがないようなら捨てていいかも

356 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:44:12.15 ID:1ZoBmsTT
>>351
港で拾えるアイテムや!港でそれ使うと渡航先までワープできるで
横浜港からはI2東の別府港までや

357 :ナウシカ:2010/03/08(月) 22:44:59.11 ID:+v+j7WSd
>>355
おk
アリスはいないのか

358 :斗貴子:2010/03/08(月) 22:44:59.10 ID:1ZoBmsTT
>>353
それでいいんだけどそれだとつまらんでしょ?w
そこらへんぶらついて敵がいたらバンバン戦闘してええよ!いくら死んでも復活すればオッケーや!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)