5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら多田野の過去の過ちをいじり続けてぐう畜だな

1 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:58:15.56 ID:wzpGIWVP
軽い気持ちでホモビデオに出演してしまった事は多田野本人も反省しているし謝罪もしている
いつまでもホモネタでいじる続けるお前らは本当に酷いと思う

2 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:58:45.29 ID:91E9psNr
アッーという間に風化するから問題ない

3 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:59:24.73 ID:7dDklREL
いいからしゃぶれよ

4 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:06.05 ID:zaPAJMMb
野球のプレーほうで話題を作れないからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:14.53 ID:prbqgdSq
芸スポの連中しつこすぎワロタ

6 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:19.14 ID:mpZ0U3Br
まったくだな
お前ら聡を知れ

7 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:38.51 ID:UcqDwjG9



8 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:45.09 ID:mpZ0U3Br
>>4
大松「すまんな」

9 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:53.01 ID:yK9Ub/dS
日本ペイントの営業マンは関係ないだろ

10 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:02:05.40 ID:91E9psNr
自分を売り込めないと就活では生き残れんのや

11 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:02:28.10 ID:7ZDF+nSU
本人もだいぼう参ってるからな

12 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:02:35.43 ID:UcqDwjG9
データベースは関係ないだろ

13 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:03:00.91 ID:7uRJ+Z8+
いくら金欲しかったからって、いくつもある選択肢の中からおまえら
ホモビデオを選ぶか?

14 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:03:31.42 ID:m8yMMvUj
多田野「過去の私じゃなく今の私を見て」

15 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:04:04.57 ID:um9SWfSB
た二岡もそう言ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)