5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レールガンのキャラで将来真っ暗なのは佐天だけ

1 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:41:52.27 ID:6YTPtgii
御坂 貴重なレベル5
黒子 ジャッジメント レベル4
初春 スーパーハッカー
佐天 ・・・・^^;

2 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:42:25.73 ID:Xtr89XDl
正義感あふれるからいいじゃん

3 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:42:27.01 ID:K43BiD/a
保温能力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:42:46.14 ID:/zcbptV/
風俗あるで

5 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:43:07.50 ID:WVrSMDsc
佐天さんは肉便器として一生を終えるんですよ

6 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:43:16.34 ID:i948FooY
家事ができるからええねん!

7 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:43:58.34 ID:6YTPtgii
>>5せやな!!
肉便器佐天最高や!!

8 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:44:02.60 ID:isxgxvc7
初春ってレベル何?

9 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:44:22.31 ID:UD//ZXT2
俺が養ってあげる^^

10 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:44:35.36 ID:Xtr89XDl
中学生のくせに浴衣着たことなかった初春って…^^;

11 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:45:35.53 ID:Wd8S1WaY
>>9
佐天さんは任せましたよ

12 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:45:53.18 ID:6YTPtgii
>>8 1だけど情報収集能力がすごいから^^
佐天はなんか得意なことあるの?

13 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:46:22.14 ID:kiq5CIOp
>>12
かわいさレベル5だろ

14 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:46:47.08 ID:t7yp1Dk8
佐天さんは玉の輿に乗るタイプ

15 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:46:55.46 ID:Xtr89XDl
>>12
家事全般
初春にご飯作ってあげてるのわすれたの?
見てもいないくせに悪口いってんじゃねーよゴミ
佐天ちゃん好きだああああ


16 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:47:10.93 ID:pvd1n83x
佐天はレベルアッパー事件で前科一犯、真っ暗っていうか犯罪者

17 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:47:20.27 ID:LT1vAl8q
売れっ子お笑い芸人と結婚

18 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:47:35.95 ID:1oNpCSyp
日村が養ってくれるだろ

19 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:48:21.18 ID:Xtr89XDl
先週の「あんたいい加減にしなよ!」とかシビれたね
ワガママ初春を一喝した佐天ちゃんかわいいいい

20 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:48:23.66 ID:WVrSMDsc
佐天カスきめえw

21 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:48:47.48 ID:6YTPtgii
>>15その後レベルアッパーに手をだした佐天・・・・

22 :◆wzs39YGkCA :2010/03/08(月) 20:49:49.27 ID:zodacle/
佐天は家事が出来るからいいけど
初春って能力もしょぼいしいい年して頭に花つけちゃう池沼だし一番将来危うい

23 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:49:53.19 ID:Xtr89XDl
>>21
か弱い部分もあるんだからしょうがねえだろ
同じ心境になってもないくせに知った口たたくな

24 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:51:06.66 ID:UD//ZXT2
売春はサイバーテロとか得意そうやね

25 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:51:09.57 ID:YubfiSrJ
原作から考えると美琴は駄目人間まっしぐらに行きそうだけどな

26 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:51:20.85 ID:Xtr89XDl
>>22
いや、ゆのっちよりはいいと思うよ
才能ないくせに美術科なんて来てさw
2年生だというのに何のために絵描いてるのかわからないとか両親かわいそうだね
腹パンされる存在でしかないんだよ

27 :◆wzs39YGkCA :2010/03/08(月) 20:51:30.73 ID:zodacle/
ID:Xtr89XDl
こいつちょっと気持ち悪いな

28 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:51:51.46 ID:6YTPtgii
>>22初春はスーパーハッカーだから池沼でもなんとかなりそう

29 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:52:24.81 ID:t7yp1Dk8
>>27
どっちもどっちだ

30 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:52:39.54 ID:Xtr89XDl
伝説のスーパーハッカー(笑)
ゴールキーパー(笑)

31 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:53:00.02 ID:7+A6Y9/o
>>27
お前は相当気持ち悪いけどな

32 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:54:06.02 ID:URoN+ORs
佐天は悪い男にだまされて薬中になり
薬欲しさに借金してソープにうずめられる

33 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:54:36.89 ID:6YTPtgii
青たそにただの名無しがレスバトルで勝てる訳ないのにけんかうっちゃだめでし


34 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:55:14.45 ID:yK9Ub/dS
将来の職業

美琴 開発関係
黒子 学園都市の治安関係
初春 SE
佐天 キャバクラ

35 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:55:37.94 ID:YmLvavvU
いい嫁さんになりそうやね

36 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:55:50.00 ID:5mW1tA7N
馬鹿なの?
レベル5のお友達がいる佐天さん最強じゃんよ

37 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:56:00.71 ID:6YTPtgii
>>34イイネ・
佐天 風俗

でもよかったかも

38 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:56:28.06 ID:gmnFjQ4x
佐天さんはいいお嫁さんになれる

39 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:56:30.44 ID:6YTPtgii
>>36友達なのか・・・・・?


40 :◆wzs39YGkCA :2010/03/08(月) 20:56:34.83 ID:zodacle/
確かに初春PC出来るからメシは食えるか
やっぱ佐天が将来真っ暗だな、無能だし

41 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:56:44.88 ID:pvd1n83x





           御坂さんのお友達ってことは、あなたも相当な能力者なのかしら?

42 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:57:17.79 ID:xvNxiLFh
保温能力は原子操作系だったら最強になれる

43 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:57:42.24 ID:Xtr89XDl
ゆの:就職も進学もできず家事手伝い
美琴:レベル5で常盤台で頭いい、家事もできるので将来安泰
宮子:天才センスでイラストレーターに
黒子:レベル4で常盤台で頭いい、ジャッジメントの上官に
ヒロ:素敵な男性と結婚。美術科教師に
初春:システムエンジニアに
沙英:ヒロが結婚しうつ病になり引きこもる
佐天:コミュ力と家事能力の高さから幸せな家庭を築く
乃莉:美術もパソコンも好きなのでウェブデザイナーに
なずな:悪い男に洗脳されやくざの妻に


44 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:57:44.68 ID:XTLcabsY
佐天さんは高校に進学して黒子やビリビリと縁が切れて上昇志向が消えて
日村あたりと幸せな家庭を築くと思う

45 :内海 ◆njz27xPduU :2010/03/08(月) 20:58:11.95 ID:W76WmemD
お前らまず自分の心配しろ

46 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:58:37.11 ID:6YTPtgii
佐天はまたレベルアッパーみたいな物がでたら手を出して廃人になりそう

47 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:58:56.91 ID:axqZR6fx
キモイコテの多いスレだな

48 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 20:59:19.30 ID:6YTPtgii
>>45よよよよよけいなお世話や!!!><

49 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 20:59:50.78 ID:xvNxiLFh
佐天さんはレベルアッパーで一時見せた風力操作が第四波動と被る

50 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:00:05.45 ID:pvd1n83x
御坂さんのお友達ってことは、あなたも相当な能力者なのかしら?

雑魚天カス涙目子「…」

まさかの無言

51 :いぬがみ(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/03/08(月) 21:00:06.38 ID:Fj6P9hGK ?2BP(950)
佐天は専業主婦でええやん

52 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:00:14.14 ID:Xtr89XDl
>>46
ださねーよ
もうやらないって真剣なまなざししとるやん
佐天ちゃんのことわかってないのに知った口きくな

53 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:01:41.41 ID:Xtr89XDl
佐天涙子は黒髪ロングで唯一好きなキャラ
秋山澪と似てるとか言った奴は消えろ
釣り目声太在日やろうと一緒にするな

54 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 21:02:37.44 ID:6YTPtgii
>>53在日とかはおいといて澪の方が可愛いやん

せやろ?

55 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:03:11.45 ID:Xtr89XDl
>>54
アンケートとろうか?
絶対なんJでは佐天ちゃんのほうが可愛いって言われる

56 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:04:01.49 ID:KLofUuiA
左天カス発狂しすぎワラタ

57 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 21:04:42.56 ID:6YTPtgii
>>55アンケートなんて串つかえば何票でも自演できるやん

せやろ?

58 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:05:05.71 ID:7+A6Y9/o
佐天「御坂さんのコテでなんか仕事紹介してよ^^楽で稼げるやつ」
御坂「そんな・・・この前もお金貸したじゃない!それも返してもらってないのに」
佐天「あん?てめぇの学生時代の違法行為バラされてぇのかよ!」
御坂「!!・・・すいませんでした・・・でも紹介できる仕事なんて・・・」
佐天「白井さんにも聞いてみなさいよ」
御坂「(黒子には迷惑かけれない・・・)わかりました・・・なんとかツテをあたってみます」
佐天「あっそ・・・んじゃよろしくね〜^^」

59 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:05:44.73 ID:Xtr89XDl
http://blog-imgs-41.fc2.com/y/u/n/yunakiti/g51394.jpg

http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcarview-img02.bmcdn.jp%2fminkara%2fphoto%2f000%2f001%2f773%2f960%2f1773960%2fp1.jpg

60 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 21:06:32.06 ID:6YTPtgii
>>58佐天ぐう畜

61 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:06:54.01 ID:UD//ZXT2
>>53
わかる
特に原作の澪は異常
在日言われてもしゃーない

62 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:08:24.51 ID:Xtr89XDl
佐天ちゃんと秋山澪の決定的な差は笑顔よね

澪の本気の笑顔見たことないんだけど

63 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:08:42.73 ID:FLcxFjAz
珍しくレールガンスレが伸びてるなw

64 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 21:09:19.41 ID:6YTPtgii
>>63天カスが発狂したからな><W

65 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:09:39.86 ID:nqyP0eyh
>>59
右のブスが左天ってクズ?

66 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:10:09.88 ID:Xtr89XDl
>>61
なんで澪が人気あるのか俺にはわからんよアニキ

67 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:11:47.60 ID:UD//ZXT2
>>66
在日故の組織票や

68 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:11:49.24 ID:Xtr89XDl
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcarview-img02.bmcdn.jp%2fminkara%2fphoto%2f000%2f001%2f833%2f942%2f1833942%2fp1.jpg
佐天ちゃんかわええ

69 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 21:12:20.97 ID:6YTPtgii
スカートめくりするとかぐう畜

70 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:12:29.86 ID:kGxS+cuy
LV0 超電磁砲?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 ふーん…どっちかってーと科学アニメなのか?この初春の頭は造花なのか?
LV2 この美琴とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ美琴マジヤッベ
LV4 やべぇ黒子とか初春もすげぇ可愛い… 佐天だけ邪魔だ
LV5 マジこの佐天どうにかなんねぇのか?マジウゼェ…
LV6 佐天さん結婚してくれ!                      ←今ココ
LV7 やべぇ佐天さん最高!佐天さんと水さえあれば生きていける!
LV8 佐天さんと結婚した!俺は佐天さんと結婚したぞ!!
LV9 やっぱ佐天さんは最高だわ

71 :ことは ◆pCaNB14ra2 :2010/03/08(月) 21:12:42.01 ID:/YcovpW0
佐天ちゃんには幸せになって欲しいが佐天ちゃんが薬で狂う同人誌は良かったと思う。

72 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:12:53.00 ID:Xtr89XDl
佐天ちゃんの可愛さに圧倒されてぐうの音も出ないらしいな

73 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:13:41.07 ID:sz+JhJ9b
アニメ漫画に現実持ち出す男の人って・・・

74 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:13:41.64 ID:KUvhg4de
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00167280.jpg

75 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:14:19.03 ID:xvNxiLFh
>>74
集団スカトロにしか見えない

76 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:14:21.80 ID:ACyQTj+g
天カスは似たような名前の陰毛と同じで煽り耐性が全然無いすなあw

77 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:14:49.48 ID:um9SWfSB
>>70
Lv5とLv6の間に何があったんや

78 :水野楓最高や!!(^^^) ◆3/ow3HEZWVkK :2010/03/08(月) 21:14:50.58 ID:6YTPtgii
>>74初春かわええわ

79 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:15:14.22 ID:Xtr89XDl
>>70
お前わかってるな
ニワカは美琴をゴリ押しする
上条の嫁とか言ってさw
残念ながら美琴とか恋愛対象じゃないのにね
意識されたことほとんどないじゃん
インデックスのほうが上条さんの嫁だよ

80 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:15:16.59 ID:1oNpCSyp
>>74
佐天が3人いる個性ないよなこいつ

81 :風吹けば名無し:2010/03/08(月) 21:15:20.48 ID:EsYaTP28
佐天は中一とは思えん色気をもってんな
将来性抜群

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)