5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はっやと!!」

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:15:07.55 ID:L2FCHiLY
「今日早起きしてはやとの好きなシュークリーム作ってきたよ」
「ありがとう!!(なんだこのシューク……ヒゲが……。)」「サト……いや里崎智也!もう俺達会うのやめよう」

「なんで?なんでそんなこと言うん?」

「気持ち悪いんだよ!こんなもん食えるか!!もう連絡しないでくれ。じゃあな」

「はっ!はやとぉ……せっかく早起きしたのになんでやの………。シュークリームさんも泣いてはるわ………えっ……なんやこのシュークリーム………ヒゲが……きゃあっ!」
「ははは!サト見事にふられたな!やっぱり俺しかいないんだよ!早く汚いケツ出せ!」
「ああっ!いやや……んっ…んあぁ……はっ…はやとぉ。」

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:16:45.10 ID:kiF9Z66C
伊東に行くならはっとっやっ

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:17:35.33 ID:zHKB9Hwd
自分の目で見直してみろ
ひどすぎる

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:18:35.46 ID:9wxvKxFk
ファッキューコッヤ

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:19:41.21 ID:Tsk4KqNZ
多分これより酷い作品は向こう30年は出ないと思う

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:19:52.49 ID:1u6mz7UI
これはちょっと・・・

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:20:21.39 ID:de8rrEeY
さすがに気持ち悪い

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:21:07.26 ID:3iroeauK
前提として里崎「」スレじゃないしな

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:21:12.13 ID:1u6mz7UI
はみだし君じゃないかwwwwwwww

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:21:13.05 ID:IMJhUrCl
これは・・・

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:21:22.37 ID:p7xX0fSR
死亡しろ
形式にのっとってないしつまらなすぎ

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:21:25.45 ID:7QTEQUsM
ひどい

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:22:50.24 ID:3McXbTvz
とっとと逝け

14 :自称巨人小笠原 ◆XSP7O8VSdM :2009/11/30(月) 20:23:06.22 ID:KU77mDF5
ファッキューコヤーノ

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:23:47.90 ID:G8p8gtoF
ひどすぎて笑った

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:23:50.81 ID:1u6mz7UI
はみだし君・・・
これは変態兄貴もがっかりするよ・・・

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:24:17.13 ID:p7xX0fSR
カッスレと里崎スレを一緒にしないでもらいたい

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:24:20.60 ID:k6XXgMG5
これはひどい

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:24:44.67 ID:3QcVch4q
「はやとぉおおおお」のまとめサイトってないの?
過去の名作がまとめて読めればこんな駄作も減るだろ

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:24:55.09 ID:dUkErovG
最近、はやとは里崎を陥れようとしてるように思えてきた
でもこれはなぁ

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:25:47.19 ID:3iroeauK
(なんだこのシューク……ヒゲが……。)
↑これがあることで下の展開が生きない

いや里崎智也!
↑気持ち悪い

22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:26:51.72 ID:3iroeauK
>>19
所蔵スレが80を超えた保管庫をどうぞ
ttp://www21.atwiki.jp/fairytaleaniki/pages/19.html

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:27:08.20 ID:1u6mz7UI
>>19
親切な人がまとめてくれてる
http://www21.atwiki.jp/fairytaleaniki/pages/19.html

24 :アックス ◆AxXlubFdmQ :2009/11/30(月) 20:27:41.08 ID:CTPgnnly
理解不能

25 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:29:05.26 ID:N/8kyHmL
井口選手も苦言

26 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:29:10.50 ID:3QcVch4q
>>22-23
おおサンクス!
>>1はこのサイトをよく読んで勉強するように!

27 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:31:52.00 ID:p7xX0fSR
井口選手もア然

28 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:31:54.16 ID:7wrOP19q
これは糞だけどテンプレにこだわるサトザキストはいらない

29 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:33:09.28 ID:7QTEQUsM
>>28
せやな,同じルートを辿り続けるもんはサトザキストとはいえんで

30 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:34:22.50 ID:p7xX0fSR
確かに里崎スレにテンプレもくそもないな
でも12行使ってもないしキャラの名前もないし

これは最悪

31 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:36:20.12 ID:GLgZatlh
正直最初に立てた奴の以外はつまらない

32 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:36:35.91 ID:3iroeauK
12行使ってなくても、8〜9行で良作なのはいくつかある

たまにある5行くらいのを見ちゃうと流石にがっかりするが

33 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:37:39.16 ID:Spj5Vfqr
まあなんだ、里崎がかわいければ俺はそれでいいよ

34 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:38:23.14 ID:zYLg//ij
てっきりよつばと!的なものかと

35 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:39:58.77 ID:BldHFBw8
昨日の野に放たれた獣のようになるでを見習え

36 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:40:59.12 ID:7QTEQUsM
サットとはやとの穏やかな日常を突如壊すのが小谷野の真骨頂

37 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:41:16.02 ID:2XyXKRHr
ボビーもあきれとったわ

38 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:42:10.36 ID:p7xX0fSR
>>23
ラーメン二郎とカラオケがいいね

39 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:43:26.80 ID:bcp6wAPW
エーチの使い方がなってない

40 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:45:10.22 ID:3iroeauK
糞な里崎スレは雑談用として伸びる風潮
レスが70超えた失敗作もあったな

41 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:47:23.68 ID:7fpXkJQn
はやとはそんな事言わない

42 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 20:47:40.84 ID:i/OI8aOZ
早川もバット投げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)