5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里崎「たとえ夢でも会いたいんねん」

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:30:38.47 ID:oIDg9+nE
里崎「頼むから小谷野やめて!!!はやとぉおおおお!!!!」
坂本「サト…サト・・大丈夫…?」
里崎「…はぁ…はぁ…あ、はやと…あれ…ウチどないしたん?」
坂本「ずっと寝ながらうなされてたんだよ…怖い夢でも見てたの?」
里崎「うん…小谷…なんでもないわ…はやと…おねがい…ウチを抱きしめて…」
坂本「サト…」里崎「おねがいやから…もうどうかしてしまいそうやわ…」

里崎「はやとぉおおおお!!!!ええで!!!!はやとぉおおおお!!!!」
八木「小谷野先輩…こいつ研究室に連れられてからずっとこんな感じで啼きまくってて…」
小谷野「おう…そうか…ずっと乱れまくってるか…お前はこのままこいつの監視と研究を続けろ」
八木「はい」小谷野「俺はこいつに餌やってくるからな…おい!ケツ出せ!オラァ!!」
里崎「あぁ!!おちんぽそーせーじぃい!!!!はやとぉおおおおお!!!!」

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:31:38.99 ID:v65fJaC/
0点

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:32:20.17 ID:Udmg2sRA
クスリともしない

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:32:44.86 ID:bgU33+4O
なにがなんだか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)