5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆だけどなんで広島馬鹿にされてるの?

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:22:17.92 ID:LLV0sU/3
被害者なんだよ?
死ねよ

2 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 19:22:43.98 ID:wHZVL4Ya
ふふっ^^

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:23:45.84 ID:t94yzxEJ
>>1長崎と組んで世界相手に原爆商法に乗り出したのはなんで?

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:25:14.16 ID:a4//YSbv
あっちのスレ落ちたか

ビッパーマンの肩を持つつもりはさらさら無いが
広島球団は原爆からの復興の象徴という意味合いもあってある意味神聖化されているのであって
仮に広島に原爆が落ちていなかったらカープは誕生していなかった可能性もあるし
存続危機の時も原爆からの復興の象徴をうたって募金したことは棚上げは出来んぞ
時系列が原爆投下→復興の象徴広島カープなんだし
原爆が落ちたのは不幸だが、落ちてなければカープは無かったかもしれんのだから
しかもここの広島ファンが一番馬鹿にしている阪神が当時一番樽募金に協力してたりとかもうね・・・

5 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 19:28:07.57 ID:wHZVL4Ya
>>4
原爆は恩を仇で返すんやな^^
最低の民度や

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:28:51.50 ID:rOfQO3CN
息子の遺品の真っ黒なお弁当を寄付する母親がいる中、
死んだ犠牲者が楽しみにしてたのより豪華な弁当を食べずに投げるなんて人として恥ずかしいよね(^O^)

7 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 19:30:09.79 ID:wHZVL4Ya
>>6
しかも投げたのは広島ファンじゃない
便器が投げただの投げた奴は阪神ユニを着てただの
必死に祭りの当時、捏造工作してた原爆民^^;

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:33:14.61 ID:gf3iu+zZ
この新参空気コテは古田党の真似して必死やなwwwww

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:35:30.34 ID:8ZeSzPxq
このスレは盛況なようで羨ましい限りですなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)