5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カープが大好きなので、辛かったです。」

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:03:37.55 ID:UsD5PnFU
「本日、私、新井貴浩はFA宣言を行使する書類を球団の方に提出させていただきました。」
「辛いです。」
「カープが大好きなので、辛かったです。」
「環境を変えて、自分自身、野球人として前に進みたかったからです」
「常に必死で全力で戦えれば、野球ができれば良いと思います」
「そうです。正直、自分はカープに残るであろうと、どこにも行かないだろうと、投手そういう風に考えていました。やはり、一野球人として、自らを厳しい環境におき、その中で自分がどう変わっていくかを。挑戦する気持ちが出てきました」
「特にないです。毎日どんなときも自問自答しながら、最終的に自分でそう決断しました。(決断したのは)鈴木(球団本部長)さんに電話する直前です。6日の夜です」
「あります。黒田さんと同じ野球観を持ち、先輩として尊敬していました。その黒田さんが来年どういう風になるか分からないとなって、すごく不安になりました」
「本当に僕のことを応援してくださったファンの肩にはそういう気持ちを裏切る形になってしまって、本当に申し訳ないと思っています。でも僕が喜んで出て行くのではないということは理解してほしいです」
「球団に対してはそういう風に伝えています。(残る可能性は)ありません」



2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:04:13.90 ID:bZxdOnLZ
辛いゴミ浩はさっさと引退しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)