5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜って結局どこ行くの?

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:43:49.03 ID:BMCwpCy7
どっかオファーあったの?

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:44:52.60 ID:c2Grbd9U
MLBは基本的に12月のウィンターミーティング終わってから動く。
今年は不況だし全体的に目玉も少ないから、2月までもつれるでしょ。

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:47:01.76 ID:oOJjoBpu

「お金はいらないからプレーさせて」状態になるまで
放置かと
どこの球団でもキープできる値段になるはずで
そうなればどこにいても不思議ではない
俺はツインズかロイヤルズあたりが怪しいと思う

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:48:19.44 ID:z6u9ZybL
デーモン次第で残留とかいう記事は見た


5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:48:32.04 ID:hy/WtkFL
次々に松井獲得戦線から撤退していくチームをアホといいきったサンスポ

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:49:26.40 ID:c2Grbd9U
残留はないでしょ。

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:49:32.07 ID:WXLGccc2
大争奪戦はいつ開始されるのだろうか

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:50:17.46 ID:AOTWnLZa
ベイ、ホリデイ、デーモン辺りの去就が決まってから

9 :茶の間でデントナ内野手 ◆GuielU5p7. :2009/11/30(月) 18:51:39.77 ID:EOLFBOSR
アメリカンリーグのどっかだと思う

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:52:49.83 ID:YKZdRN0U
藤井状態だな、今は
デーモン次第か

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:53:21.37 ID:S4UmDVKv
>>7
2月になったらバーゲンセールになって争奪戦さ

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:55:31.14 ID:WXLGccc2
>>11
それもう争奪戦じゃなくて叩き売り状態だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)