5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.C.〜ダ・カーポ〜総合

1 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:35:28.49 ID:/c71PpY9
アイシア史ね

2 :まんぽ ◆HB4ISk3HQU :2009/11/30(月) 18:37:01.68 ID:US2tvGVi
僕は美春ちゃん!

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:05.68 ID:miBJFYDl
まさかまりーなとは…

なば可愛いよなば

4 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:38:10.46 ID:/c71PpY9
眞子が初恋

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:17.94 ID:HJxET/Hr
眞子ちゃん!

6 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 18:39:28.13 ID:wHZVL4Ya
ぷらすしゅちえーしょんの時に脱落した

7 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:39:36.69 ID:/c71PpY9
曲芸商法に見事にハマってる
ダカーポーカーとかなんだよ買っちまったよ

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:39:44.08 ID:Q3rks2Is
眞子仲間がいた・・・
感動だ

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:40:17.86 ID:Te9gZG8s
yozuca*結構好きなんだけどなんJじゃ人気ないよね(ガックリ

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:40:41.60 ID:e5SKrNoX
Uのさくらって結局死亡したの?

11 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:40:51.16 ID:/c71PpY9
>>9
Suaraとかのファンは多いけど確かにyozuca*ファンはなかなか見ないね

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:41:17.61 ID:2mzBjdIq
ねむ

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:41:22.92 ID:H2pHsNxo
CooRieのrinoちゃん!

14 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:41:33.82 ID:miBJFYDl
>>7
さすがの俺もそれはないわ

高垣彩陽を初めて見た作品

15 :◆wzs39YGkCA :2009/11/30(月) 18:41:51.69 ID:O6wI38p6
アニメD.C.シリーズは俺の青春、個人的には
1期>>>>4期>>3期>>>>2期

16 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 18:42:12.03 ID:wHZVL4Ya
サクラサークミライコイユメー(爆笑)

17 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:43:00.82 ID:/c71PpY9
http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc2fl/index.html

はいはい買う買う

18 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 18:43:42.04 ID:wHZVL4Ya
そういやサーカスって本社が炎上したんじゃねーの

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:44:05.41 ID:Te9gZG8s
>>7
来月はD.C.II Fall in Loveの発売日だね(ニッコリ

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:44:14.41 ID:HJxET/Hr
眞子のいないD.C.に興味が無いのでUで脱落した

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:44:17.33 ID:miBJFYDl
てゆかまりーな、あんた高校生やろ

22 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 18:44:33.04 ID:wHZVL4Ya
お客様各位
平成21年11月24日

平素はサーカスホームページをご利用頂き、誠にありがとうございます。

11月22日17時頃、弊社事務所兼倉庫施設にて火災が発生致しました。
現在、消防警察により現場検証を進めていただいておりますが、
出火原因はまだ確定しておりません。
2階屋根裏が最も燃えているため、漏電等の可能性が有力との見解です。

ご心配頂きましたお客様方、関係者の方々、また近隣住民の皆様に
大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

23 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:44:56.19 ID:/c71PpY9
尚、スタッフに怪我や健康被害はございません。
また、設備の損失度合いも未知数のため今後の業務における支障は無いとは言えませんが、
基本的にはデータ損失などの、
発売を控えた製品への影響も今のところございませんので
弊社最新作『D.C.II Fall in Love〜ダ・カーポII〜フォーリンラブ』につきましても
12月18日に予定通り発売させて頂きます。

24 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 18:45:01.15 ID:wHZVL4Ya
尚、スタッフに怪我や健康被害はございません。
また、設備の損失度合いも未知数のため今後の業務における支障は無いとは言えませんが、基本的にはデータ損失などの、発売を控えた製品への影響も今のところございませんので
弊社最新作『D.C.II Fall in Love〜ダ・カーポII〜フォーリンラブ』
につきましても12月18日に予定通り発売させて頂きます。

ご心配をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後とも有限会社サーカスを宜しくお願い申し上げます。

代表取締役 松村和俊

25 :◆wzs39YGkCA :2009/11/30(月) 18:45:08.76 ID:O6wI38p6
ねむタンの可愛さは異常

26 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:45:43.07 ID:/c71PpY9
>>20
ダカーポーカーに眞子いなかったんだぜwwww
ワロスwwwwwwwwwww・・・。

27 :黒子記念館 ◆0NfeAvRda6 :2009/11/30(月) 18:45:47.93 ID:fzrLn3ZQ
天枷美春たんかわゆすなあ

28 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:46:14.19 ID:Te9gZG8s
>>26
ttp://sanctuary.nandemo.gr.jp/work/dcgspsp/index.html
これも買ってたら尊敬するw

29 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:46:24.27 ID:/c71PpY9
>>21
(大学生じゃ)いかんのか?

30 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 18:46:26.42 ID:wHZVL4Ya
>>25
一番攻略するのが苦痛

31 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:46:44.44 ID:miBJFYDl
簸川樹里
朝霧麻衣
朝倉音夢

妹ベスト3

32 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:46:56.09 ID:DWAr073I
初代ダカーポはやったと言っとけば通っぽく見られる

33 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:47:47.38 ID:H2pHsNxo
>>31
あれ俺じゃねぇか

34 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:48:01.23 ID:uf+JrJma
くまのぬいぐるみの電波いるよな

35 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:48:01.48 ID:/c71PpY9
>>28
それはないわ・・・。
買う奴いんのレベルでしょそれw

36 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:48:27.18 ID:Q3rks2Is
眞子とことりで十分だ

37 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:48:51.47 ID:Te9gZG8s
>>35
さすが買ってないかw

38 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:50:00.77 ID:AiM0wwf/
水越萌は俺の嫁!

39 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:50:15.19 ID:uCeABAEy
人生ハルヒなのはローゼンとかは萌え以外にもなんかあったけど、これは萌え以外何もないようなきがするぞ

40 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:50:20.87 ID:/c71PpY9
妹キャラに萌えを感じないなぁ…。
眞子とか当時の年齢からみればお姉さんだったような気がする

41 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2009/11/30(月) 18:51:24.30 ID:/c71PpY9
>>39
エリカちゃんとかテンプレキャラwww
曲芸だから許すが

42 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 18:51:30.87 ID:wHZVL4Ya
まりーなって割れ厨くさい
本当に買ってるなら証拠あげろ

43 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:51:35.26 ID:HJxET/Hr
アニメから入ったときは音夢好きのことり嫌いだったけどゲームやったら逆になったわ
でも一番は眞子

44 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:51:50.81 ID:miBJFYDl
>>29
すまんな。前どっかで見た気がしたんだ

Uは小恋の取り合いだけは好きだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)