5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラスの美人で明るい性格の子と仲良くなる方法

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:16:42.93 ID:IoJGviiF
俺は暗い、誰とも接しない。だが明日からは変わる

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:17:07.82 ID:qe5/hC6r
人は簡単には変われない

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:18:17.24 ID:0rrnMDN2
1億の契約金を用意する

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:14.02 ID:xVqpbf7y
簡単に変わる事はできないが努力次第で変わる奴もいる

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:14.79 ID:TXBom2pu
今日のことすらできない男にどうして明日が見えてこようか

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:15.90 ID:IoJGviiF
>>2もとリア充。妄想だけで生きてきたが生まれ変わる

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:35.38 ID:qZjHUVHQ
無意味に人を見下すのをやめる

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:44.09 ID:COwLEgyr
銭や銭

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:44.03 ID:Sh+gOz33
美人で明るい性格のよい子=対極となる同性の友達がいる

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:50.11 ID:IKjxym6n
その子を笑わせてやればええんよ

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:50.15 ID:0pp3zxmC
まず髪型をばっさり変えろ
雰囲気変わるしクラスメートもそれをネタに話しかけてくれる

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:20:04.93 ID:HgT+OQDd
レイプ→中出し→孕む→うひゃひゃ

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:20:42.00 ID:sYK9NFDk
暗い奴が根本的に明るくなる事はできないんだぜ
でも明るく振る舞う事は出来る。それに慣れるだけでも違う

14 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:20:43.24 ID:639zDsUi
仲良くなりすぎて完全なる友達になってしまうのもどうかと思う

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:20:43.82 ID:AOTWnLZa
しかしなんでまたこんな微妙な時期に

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:21:33.63 ID:zoAkeHV7
美人のお母さんのパート先でバイトする

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:21:35.14 ID:2mzBjdIq
変わろうと思えば人は変われるものなの!

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:22:09.14 ID:dgjMetZv
同じ委員会に入ればいいよ

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:22:41.39 ID:IoJGviiF
>>11誰とも接しないから相手も触れない

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:24:02.66 ID:dgjMetZv
これからの季節ストーブのそばで温まってると女子が寄ってくる

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:25:03.86 ID:IoJGviiF
>>20ない

22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:25:54.67 ID:IoJGviiF
>>15妄想だけで生きるのはやめた

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:25:55.36 ID:RY5/NStC
>>1
心機一転、坊主頭にしてみたらどうだ?

24 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:26:00.68 ID:dgjMetZv
>>21
お前じゃなくてストーブに寄ってくるだけだから心配するな

25 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:27:27.63 ID:IKjxym6n
00:00:00.[00]←今年はもうしょうがないが、来年までに俺に彼女が出来る確率(%)

26 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:27:29.47 ID:kiF9Z66C
>>19
昇降口なら誰と誰が挨拶してても不自然じゃないぞ
その子狙いじゃなくてその都度
その場にいる相手に挨拶して挨拶に慣れろ
挨拶の流れなら髪型も絶対ほめてもらえるから

27 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:29:24.31 ID:EsMiHzHw
まずは身だしなみ
あと下向かない
目を開けて前を見る
よく笑う
メガネならコンタクトに
無理なら黒縁が無難
抵抗あるなら薄フレームの細メガネ

28 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:29:29.26 ID:IoJGviiF
>>26最初は向こうから挨拶してきたが恥ずかしくてそっけなくしてしまった

29 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:29:43.98 ID:ITAsFsUv
月が変わればすべてが変わる

30 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:30:53.30 ID:BEmtPO4w
何度も妄想したが自分には無理だということを悟った

31 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:32:32.20 ID:QB5/75JN
かわい〜って言われれば仲良くなれるよ

32 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:34:22.35 ID:oOJjoBpu
仲良くなるかぁ・・・
まぁ・・・その・・・話す・・とか・・・><;

33 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:35:14.68 ID:oOJjoBpu
いや!!!!!!!!!!!!!!!
違う!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここはアレか!!!

「甲子園に連れてってやるよ!」

だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで落とせるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:35:51.61 ID:0pp3zxmC
お前のスペックを教えろ

35 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:35:54.09 ID:GGogD2Qs
>>31
小学生じゃないんだから

36 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:37:20.65 ID:AOTWnLZa
さすがにこの時期に友達0だと詰んでる気が

37 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:06.83 ID:+D8eWocR
すれ違う時とか目があったら笑う
ちゃんと歯出して笑えよ
それだけで自分に好意があるって大抵は気づくから

38 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:18.29 ID:kiF9Z66C
>>28
がんばれ

39 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:44.16 ID:bcp6wAPW
精子をかけろ
輝くきんたま出して
それゆけ>>1

40 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:56.99 ID:GGogD2Qs
いつもニコニコしてろ
笑顔が大事だ
ニヤニヤじゃないぞ

誰とでも話せるようになれば良い

41 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:39:51.20 ID:0pp3zxmC
>>37


42 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:39:59.06 ID:LF7Gfsjo
>>1
なんで高望みから始めるんだい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)