5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに「内藤が勝ってた」言うバカいないよな?

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:50:10.81 ID:EsMiHzHw
TBS板とかバカしかいなくてびっくりww

2 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 17:50:49.04 ID:0W5yzHKi
どう考えても亀田の圧勝

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:51:01.25 ID:WTnv2bNd
つーかもうどうでもいい

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:51:12.72 ID:Mt5WkpV6
ネットの世界にはごまんといるからびっくり

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:51:43.12 ID:xKX7ipXD
しょこたんいじめんなや

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:51:43.62 ID:DP2L3KgM
流石に亀田が勝ってる

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:52:15.57 ID:kiF9Z66C
「内藤が勝ってた!」

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:52:15.95 ID:42lUfMUK
いじめられっ子涙目w
八百長が〜(涙)内藤は正義〜(涙)

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:52:20.60 ID:/aRZFIDN
内藤が勝ってた

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:52:43.11 ID:EsMiHzHw
八百長とかグラブになんか仕込んでるとか言いがかりにも程がある。
内藤にも失礼

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:52:49.53 ID:xKX7ipXD
頭突きが〜鼻の骨が〜

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:53:02.71 ID:hy/WtkFL
内藤大好きだけどあれでかったら疑うわwww

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:53:18.61 ID:5Gh6k2uZ
ボクシング板の反応はどうなの

14 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:53:29.85 ID:dKNm3Rsi
内藤が勝ってた

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:53:37.46 ID:hPqaJuFu
そろそろ潮時だったでしょ

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:53:48.64 ID:8ZeSzPxq
素人目には内藤が勝ってた気がした

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:54:18.48 ID:USsomWpH
芸スポ行ってみろ

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:54:22.84 ID:rNU6F8pG
内藤ってあんなにボコボコあてられるようなアレだったか?
前はもっとうまかったように見えたが

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:54:29.43 ID:LbCQh0NN
手数があ〜(笑)手数があ〜(笑)

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:54:32.20 ID:PGZks36B
Yahoo!ニュースのコメント欄にはごまんと

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:54:34.07 ID:VH5LZJ+I
ボクシング好きでもないやつらが対亀田で
今度は長谷川祭り上げようとしてるのかと思うと腹が立つ

22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:54:38.96 ID:Mt5WkpV6
>>13
むしろこことかVIPよりもヤオだ何だ騒いでるのが多いっぽい

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:55:09.71 ID:zRn1uEE3
>>18
昨日は全然ダメだったな
責めも単調だったし動きも重かった
歳かな

24 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:55:21.79 ID:XgrgxdgD
さすがに内藤の負け。
亀田が強い。


ただ亀田のボクシングは、採点狙いのクソつまらん現代ボクシング。
何一つ変わっていないし、金払って見るもんじゃない。

25 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:55:32.76 ID:/aRZFIDN
まああれ見て八百長だと思わない奴はいない

26 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:55:40.32 ID:Lztvaic5
昨日の試合はさておき、これから亀田家がヒーローぶってテレビに出まくると思うと萎える

27 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:55:40.73 ID:hPqaJuFu
本来ボクシングやってるような年齢じゃないんだよね

28 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:55:48.39 ID:xKX7ipXD
ボク板は昔からマッチポンプしてる奴とアンチと信者と普通のファンが入り乱れてやりあってる

29 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:56:00.49 ID:D73k3F+5
ハチナナグランドスラムで白いほうが勝つ

30 :カメロー ◆Giants9ZUQ :2009/11/30(月) 17:56:13.45 ID:miskzDlD
もう35だし
23には負けるだろw
まあ亀田が頑張れ

31 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:56:23.97 ID:J9ZilCR0
ボクシング板の反応は当てにならない
アンチ亀田が大量にいるから

プロ野球板でどんな勝ち方しても巨人が叩かれるのと一緒

32 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:56:27.30 ID:LbCQh0NN
亀田の左ストレート結構くらってたじゃんww

33 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:56:46.76 ID:Yf4r+1fk
内藤はもう歳だろ

34 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:57:16.63 ID:U5hEpBji
しょこたんの悪口やめろ

35 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:57:43.25 ID:T0eJ5xOQ
見てないから分からんけど
普段から見ないから見てても分からなかっただろうな

完全に素人でも見れば分かるもん?

36 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:57:52.12 ID:tSt03lDt
完全に思考回路がアンチ巨人と一緒だわ
結論ありきだからそこから妄想広げまくってる
気持ち悪い

37 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:58:27.71 ID:8ZeSzPxq
>>35
俺はわからん

38 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:59:13.35 ID:mIFsxiSM
亀田の勝ちはそれでいい
でもあの差はない

39 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:59:25.41 ID:CEwyFLGA
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org410202.gif
これをどう見るかだな

40 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:59:49.92 ID:tSt03lDt
空調が〜
ジャンパイアが〜
とかを真剣に言ってるのが亀アンチ

41 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:00:23.75 ID:EsMiHzHw
>>35
ほとんどのRで亀田ペースってのは分かった
後、内藤のパンチがスカ振り、ほぼガードの上だったのも見れば分かる

42 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:00:26.71 ID:xFWqohbi
両者の顔みたら素人目にも亀田が圧勝

43 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:00:40.75 ID:4YV/DbGd
>>38
お前の採点では具体的にどれくらいだったの?

44 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:01:07.93 ID:3tl7zm0H
>>24
ランダエタ二戦目からスタイル変わったよな
それまではひたすらKO狙うボクシングだったけど、微妙な判定で勝って、世間から本当は負けてたと言われ、ランダエタ二戦目からクレバーに勝ちにいく戦法になった

45 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:01:18.83 ID:42lUfMUK
ボクシング板なんてあてにならんやろ
野球に関してなんJがまるであてにならないのと一緒で

46 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:02:11.40 ID:hy/WtkFL
>>44
もともとテクニックや防御のうまいやつなのに自分を過大評価してどんどんKO狙いに言ってたからな

47 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:02:16.78 ID:H/AKw0lr
亀田の戦い方が嫌いってことは
変化球主体の投手も嫌いってことか

48 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:02:21.71 ID:xKX7ipXD
>>39
バッティングで減点しても判定覆らないポイント差

49 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:03:26.51 ID:J9ZilCR0
>>39
どう見るかと言ってもそんなバッティング一発で勝敗がひっくり返るもんじゃないしな

まぁ、でも次のポンサクで亀は負けるだろ

50 :りえりえ ◆RIERIE5hTo :2009/11/30(月) 18:03:36.90 ID:ODOhelDQ
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300240471.html
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300258483.html

http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10399769385.html

51 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:03:46.08 ID:9n+sETph
見てないけどあれほどポイントが離れてたら言い訳もできんだろ

52 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:04:14.78 ID:EsMiHzHw
>>36
巨人アンチの空調とかは言ってる自分でもネタだと思って軽い気持ちで書いてるだろ

でも内藤ファンの今の書き込みは必死すぎるww

まあ、どちらかがKOして欲しかったけど

53 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:04:38.76 ID:tSt03lDt
つうかイチャモン付けまくってるのって
中川みたいなスイーツかババアなんじゃね
感情論先行しすぎて女にしか見えないし
ルールすら解ってないし

54 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 18:04:50.02 ID:0W5yzHKi
バッティングは当ったほうが悪い
亀田はそういう戦い方がすごく上手い。裏拳入れてたし

55 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:05:10.06 ID:42lUfMUK
>>50
きめええええええええええええええええええええええええええええええ

56 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:05:18.43 ID:9n+sETph
>>50
これはひどいw

57 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:05:38.79 ID:mUhxZcyK
亀田って第一内藤戦ぐらいからしょっぱい戦法に変わったよな
それまではよくわからん無名の選手をKOして喜んでたのに

58 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:05:44.01 ID:2rKCeYB0
内藤対亀田みたいなマッチメイクが一番数字持ってる時点で日本のボクシングは終わってるよ

59 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:06:11.74 ID:EsMiHzHw
>>52
言ってるやつ自身でも

に訂正しといて

60 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:06:22.50 ID:LbCQh0NN
ドームランwwwwwとかジャンパイアwwwww
とかとは明らかにトーンが違うな

マジキチの匂いがする

61 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 18:06:50.67 ID:0W5yzHKi
>>50
ギザ軽薄ッス。ギザ尊敬する

62 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:06:51.32 ID:sQGCYSpw
素人目には内藤が攻めてるようにしか見えねー
どれが有効だとか見ててもサッパリ分からん

63 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:07:53.20 ID:J9ZilCR0
>>50
何か文章が三瀬の人みたいだなw
三瀬の人も女性なんだっけ?

64 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:08:04.52 ID:tSt03lDt
2Rの左で鼻血なのに
頭突きで鼻やられたなんての見て
こいつら本当に見てたのかよ
と思ったね


65 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:08:13.03 ID:e0acK5aC
>>40
お前は巨人ファンだからそう思うのかもしれないが、あれはネタだから気にするなよ。
阪神ファンの俺もち〜ん(笑)スレには最初腹立ったが、もう割り切って見てる。

今回の亀田批判してる奴は真性のアホ。

66 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:08:38.71 ID:EsMiHzHw
>>62
攻めてるのは内藤だよ
でもクリーンヒット、有効打の数が明らかに違うのが分かるだろ??

67 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:09:14.36 ID:LbCQh0NN
どんなのが有効打かっていうのは素人には分かりにくいからなぁ

68 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:09:28.28 ID:0n5gOjyS
亀田が勝ってたけど点差開きすぎ

69 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:10:59.31 ID:mUhxZcyK
>>50
これは別に亀田を貶めてるわけじゃないから中川は悪くないだろw
ただ中川が昨日の試合は内藤を勝ちだと思ってるだけでw

70 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:11:03.48 ID:8ZeSzPxq
お前ら動体視力が半端無いんだな
それともボクシングやってたのか?

71 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:11:18.63 ID:VH5LZJ+I
内藤がよくやるフェイク交えてのフック連打が防がれて
亀田の単発左ストレートが顔面捉えてたのが象徴してる

72 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:11:37.01 ID:3tl7zm0H
>>62
少なくともスローで見て綺麗に入ってたらわかるだろ
内藤の方がが攻めてたように見えてもスローで見ると、内藤のはほとんどガードの上から(亀田の顔見てもわかる)
亀田のは明らかに内藤よりも綺麗に入ってるパンチ(特に左ストレート)が多かった

73 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:12:04.09 ID:osVyKAL/
素人目には内藤が勝っているように見える
亀田がカウンター型のボクシングをしたからな


ってじっちゃが言ってた

74 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:12:16.78 ID:w8pt3EeI
>>62
追いつかない程度の反撃してそのチームが勝ったと思うかね

75 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:13:07.57 ID:e0acK5aC
カメはまともに当たったので記憶してるのは3発って言ってたな

76 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:13:50.27 ID:L2FCHiLY
徳山的にはドローに見えたらしい。
やっぱり2ちゃんやってる奴の方が凄いんだろうね(ニッコリ

77 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:14:00.94 ID:2wa6gIIY
昨日の亀田は明らかに勝ちに撤した戦い方だったな

ただのカウンター狙いでダウンをとってやろうとか思ってなかったような

長谷川には遠く及ばない

78 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:14:02.19 ID:T0eJ5xOQ
>>69
こういうこと書いて大勢から祭り上げられたいのかと思った
よく言った!とかそういう感じで
このブログよく知らないけど

79 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:14:29.26 ID:3tl7zm0H
>>73

> 素人目には内藤が勝っているように見える

いやねーよw

80 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:14:30.04 ID:sQGCYSpw
>>72
そう言われても試合中スローとか殆ど無かったし
圧倒的に手数が違ったから
こんだけ打ってれば内藤の方がちょっとは当ててるんじゃないの位の認識だぜ?

81 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:14:54.14 ID:EsMiHzHw
しかしTBSの演出、亀田寄りの放送
得点発表をするなっていう指示などなど…

こんなんするから内藤ファンが八百長とか言うんだよ

82 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:15:01.59 ID:bZabntv+
ノムさんに嫌われていた内藤

83 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:15:15.23 ID:xKX7ipXD
長谷川は派手なラッシュ見せるけどやっぱカウンターが一級品だろ
それにアグレッシブな一面あるけどKO率は高くない
それ理解して言ってんのか

84 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:15:49.58 ID:yxlPZr0T
亀田もっと豪快に打ち合うのかと思ったけど。ガードばっかで見てて面白くなかった。まだ若いのに、策に走ってるのがちょっとね‥

85 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:16:01.60 ID:mUhxZcyK
>>76
2ちゃんにはボルトの50メートル記録超えてる奴がいっぱいいるからな
そらそうよ

86 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:16:21.09 ID:3tl7zm0H
>>75
捏造乙

昔からの得意な左ストレートがよく当たった
対内藤用に練習したアッパーが綺麗には3発しか当たらなかった

と言ってましたよ

87 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:16:22.73 ID:v65fJaC/
素人目にも亀田が圧勝だった

88 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:17:06.92 ID:LbCQh0NN
野球でいうと内藤が短打短打ゲッツーの残塁祭りで
亀田が少ない失投を確実に長打にした感じかな

89 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:17:42.59 ID:EsMiHzHw
>>86
亀田が自分が喰らったというのが3発
とちりすぎw

90 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:18:14.06 ID:e0acK5aC
>>86
ゴメン。その逆で、亀田が当てられた?食らった?のが3発って言ってたって意味。
今朝の特ダネで言ってた。

91 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:18:51.80 ID:42lUfMUK
素人目だが亀田のファイトスタイルは昔からあんな感じだと思うがな
ビッグマウスなのはマスコミのせいだろ

92 :サイキック虎男 ◆AnikiJ58bo :2009/11/30(月) 18:19:53.28 ID:2dbRzDHM
12 チンカーベル ◆sqmyBG2IvM 2009/11/29(日) 17:07:10.81 ID:daDBSiAw
じゃあ亀田とかいうクズが勝ったら引退するわ

93 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:19:54.16 ID:v65fJaC/
格闘技で謙虚な姿勢なんていらんだろ

94 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:20:09.83 ID:3tl7zm0H
>>89-90
いやすまん

95 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:20:55.81 ID:42lUfMUK
>>93
だよな

96 :カメロー ◆Giants9ZUQ :2009/11/30(月) 18:22:26.10 ID:miskzDlD
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259571834/10

97 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:22:37.90 ID:H/AKw0lr
>>84
こーいうのがキチガイっぽい

98 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:22:41.14 ID:nkh0fsTz
亀田は暫定王者のポンサクに勝てるのかな?
なんか3階級制覇や!とかいって逃げそうな気もするけど

99 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:22:53.94 ID:QqeZ2Cez
>>94
おう、しゃぶれや

100 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:23:50.45 ID:J9ZilCR0
>>93
みんな、亀田みたいだと困るけどな
内藤がベビーフェイスだから亀田はヒールに徹するのが正解だな

101 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:24:11.41 ID:3tl7zm0H
>>99
いやお前関係ねーw

102 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 18:24:12.62 ID:0W5yzHKi
一応格闘技なんだからダメージ食らってる方が負けでいいじゃん

103 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:24:55.17 ID:42lUfMUK
>>96
メリケンってwwwwww

104 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:25:22.15 ID:v65fJaC/
>>102
ダメージでも判定でも今回は亀田圧勝だったな


105 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:25:24.61 ID:3tl7zm0H
>>98
昨日、防衛して、次目指すって言ってたよ
だからポンサクともやる

106 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:26:52.07 ID:42lUfMUK
なんJ民って野球以外の話題だと割とまともなんだよな

107 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:26:46.21 ID:e0acK5aC
試合後の内藤は、ストリートファイターUでゲームオーバーになった奴みたいだった。

108 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:29:20.67 ID:QB5/75JN
>>97
ボクシング見ない人はそう思う人多いだろ

109 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:29:40.86 ID:COJyF7up
バッティングしたッて見つからなきゃいいんだよ

110 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:30:46.07 ID:EsMiHzHw
>>109
一応、バッティングの指導はお互いにあった
お互いに

111 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:30:59.19 ID:L2FCHiLY
>>92あいつなんですぐ復帰してたの?

112 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:31:10.07 ID:ibVxQsAY
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20091130/enn0911301142008-n1.htm

113 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:31:47.86 ID:4wLmlqzM
内藤の鼻って亀田のヘディングじゃないの?

114 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:31:53.86 ID:BGoYOniM
亀田の勝ちに文句はないが
見てる側にとっては糞つまらない試合だったよ

115 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:32:19.17 ID:sJHKZc0S
亀田がポンサクレックに負けたら日本国民総ズコーッやな

116 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:32:50.31 ID:4wLmlqzM
内藤の鼻をやったのがパンチなら文句はないが
頭ならダメだろ

117 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:33:10.16 ID:v65fJaC/
>>116
パンチだよ

118 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:33:56.89 ID:rVM1Jmu2
内藤がいつの間にか国民のヒーローになってた

119 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:34:35.42 ID:EsMiHzHw
>>116
2Rの左のクリーンヒットだと思う
バッティングの可能性も無きにしも非ず

120 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:35:19.34 ID:4qkwVDDx
亀田の勝ちなんだけど、この後どうするんだろ
モデルチェンジするのかね

121 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:35:43.94 ID:L2FCHiLY
長谷川の試合を見たらこの試合はちょっとな。
でも内藤こんな弱かったかな?

122 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:36:07.67 ID:J9ZilCR0
そもそも鼻がバッティングだとしても減点されるだけで亀田の勝ち
鼻潰したのが頭か拳かなんて勝敗にはあまり関係ない


123 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:36:26.75 ID:4qkwVDDx
>>118
亀田家には足を向けて寝れないな
亀が絡んでこなければ、チャンプになっても年収300万だったんじゃ

124 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:36:27.55 ID:4YV/DbGd
左が面白いように当たってたけどそんな速いのか

125 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:36:33.88 ID:BGoYOniM
パンチだけであんなになるんだな
プロはすげえ

126 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:37:11.53 ID:Qv9pmBFN
たいして面白くなかったな
まぁ面白けりゃ人気スポーツになってるわな

127 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:37:56.31 ID:xKX7ipXD
内藤は防衛線見てると弱いとまでは言わんが過大評価もいいとこなボクサーっしょ
悪役亀田をやっつける正義の味方補正で祭り上げられてただけだ

128 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:22.29 ID:xKX7ipXD
防衛戦って昨日の試合じゃなくて今までのな

129 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:29.22 ID:2i43sjdh
>>123
亀田、内藤、TBSみんな稼げて満足してるだろうね

130 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:38:45.89 ID:TZUkuV45
前に出るだけでポイント取れりゃ誰でもガンガン前に出るっつーの

131 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:39:12.02 ID:EsMiHzHw
ついに内藤ファンが巨人ファンに見せかけて亀田スレをww
さすがに亀田に失礼

132 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:39:26.36 ID:L2FCHiLY
まさと(笑)くんのキンタマ蹴りよりは亀田の方がまし

133 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:40:24.54 ID:LpYagJrd
パンチじゃなく頭突きで勝負すればいいのに

134 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:40:34.41 ID:O8IhS213
亀田絡みの試合はすっきりしないのが多いなw
まあそもそも亀田は試合スタイルがつまらない

135 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:41:08.24 ID:9wSwKJVl
在日ここぞとばかりに大暴れやな

136 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:41:38.18 ID:BGoYOniM
てか亀田ファンとかいるのか?
批判しか聞かない気がするよ
もちろん俺も嫌いだが

137 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:42:05.51 ID:v65fJaC/
俺は亀田好きだよ
今回ので見直したし

138 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:42:27.30 ID:TZLZNXAx
昨日のは明らか亀田の勝ちだろ

内藤ファンは見苦しい

139 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:42:30.26 ID:qz6GiQ4o
内藤弱いとかいうやついるが5回も防衛しただけでも大したもんだよ

重量級と違って軽量級は長く現役続かないし年齢的にも良くやったよ

140 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:42:41.06 ID:XyL5Yx3N
内藤さんはボクサー業で総額どれくらい稼げたの?
億はいったよな?

141 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:43:04.98 ID:EsMiHzHw
>>136
いない

勝敗を不服としている内藤ファンが気に食わない

142 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:43:28.13 ID:5EatTlD6
文句言ってるのは内藤ファンじゃなくただのアンチ亀だろ
内藤ファン自体いるのかどうかもわからんし

143 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:43:45.05 ID:42lUfMUK
キモヲタの憧れ内藤さん

144 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:44:26.86 ID:v65fJaC/
謙虚な格闘家ってつまらんよな

145 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:44:29.90 ID:J9ZilCR0
別に亀田は好きでも嫌いないな
内藤もどうとも思わないけど

内藤はポンサクに勝ったんだから大したもんだよ
年齢的に下り坂みたいだし、そろそろ休んだ方が良い



146 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:44:38.13 ID:e0acK5aC
内藤も紳助と絡んでるから嫌い

147 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:45:16.32 ID:qz6GiQ4o
>>141
リアルに勝敗にケチつけるのはいつも亀田の方なんだけどな

さすがに内藤自身はケチつけないだろ

148 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:45:53.65 ID:v65fJaC/
>>147
内藤は今回の判定に不服らしい

149 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:45:58.86 ID:rUbhEZg2
はじめの一歩好きの俺としてはタイトル戦なので相手が一回転するパンチが見たかった

150 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2009/11/30(月) 18:46:15.88 ID:78/Bv8Ev
言動ならクレイジーキムとかの方がヤバいよ
亀田はアマチュア。ホントはいい人なのが滲み出ちゃってる

151 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:47:31.29 ID:1cY/57Ux
まぁ勝敗自体は文句ないけど、TBSはやっぱりきな臭い

152 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:48:15.90 ID:v65fJaC/
モハメド・アリも相当可笑しいこといってる

153 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:48:29.34 ID:dGAAZ6x7
俺は内藤寄りだが亀田の勝ちだろ
両者ダウンが一回もなかったから面白い試合ではなかったな

154 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:49:05.64 ID:fG7WrIzH
リアルに試合後の内藤の顔が兄者にしかみえなかったのは俺だけじゃない。

155 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:51:01.98 ID:qz6GiQ4o
亀田が嫌われてるのはガチ

亀田1は良いやつなんだろうが親父と亀田2がひど過ぎたから嫌われるの残当

156 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:51:03.15 ID:BGoYOniM
内藤は終盤試合を面白くしようとしてたよね
殴り合ってこその格闘技だよ

157 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:51:07.07 ID:5EatTlD6
TBSが余計なことし過ぎなんだよ、盛り上げようとして
変な方向に行っちゃうんだよなぁ。まあ視聴率よけりゃ
なんでも有りなんだろうけど

158 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:51:14.07 ID:PnO3QMTw
最後に打ち合いやったらもう少し面白かったけど、軽量級のアウトボクサーとしてはかなり優秀なボクサーだな>亀1

159 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:51:27.38 ID:Ri3UWO9j
待ちガイル過ぎてつまんなかった

160 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:52:03.43 ID:J9ZilCR0
クレキムはヒールと言うよりただの頭おかしい人だからなぁ


161 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:52:28.10 ID:DKpeRuog
なんか世紀の凡戦だった

162 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:53:33.74 ID:bGzpH+WR
|ひ|
|ヘ/ ←内藤w

163 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:53:38.45 ID:TZUkuV45
内藤陣営は無策すぎた
亀田陣営は作戦上手いことやった

164 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:57:10.29 ID:NjO4kHyK
>>155
その凄く臭いうんこを引き合いに出して
ちょっと臭いうんこを擁護するような真似はやめとけ

165 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:57:43.77 ID:Kn/Vo2lp
今は亀田じゃなくてTBS叩く方向でアンチは活動してる

166 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:58:09.07 ID:2aTDDPUa
基本的に日本人のボクシングはつまらん

ハメドやロペスの試合をよつべでみると感動する

167 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:59:12.34 ID:rUbhEZg2
負けたら世間的に後がない亀田家絶体絶命のピンチに頑張ったと思う

168 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:01:51.89 ID:W6hkj+Hq
>>166
一歩でも読んでろ

と言いたいがああいう変態ボクサーが日本人で出てきてほしい・・・

169 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:02:44.34 ID:xKX7ipXD
>>168
山口圭司思い出すw
あのKO爆笑したわ

170 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:05:20.18 ID:GLgZatlh
一歩はいつパンチドランカーになるの?

171 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:07:07.76 ID:Zmez3YKF
亀田一族と珍カスて似てるよな?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1259575513/l50

172 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:09:09.88 ID:bDKK/TaG
亀家族は大阪では人気あるの?

173 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:09:37.32 ID:mYqchXj1
http://www.kajisoku.net/1/archives/eid150.html

174 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:10:36.09 ID:6DkADvXb
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org410202.gif ←亀頭アタックで内藤の鼻を折った瞬間

175 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:13:20.93 ID:MHLke4wr
全く試合見てないけど


内藤 10安打 1点
亀田 8安打 5点

でおk?


176 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:14:15.10 ID:ENF2UGc3
プロボクサーならバッティングも折込済みで試合やるでしょ
鼻おられて、目の上切られて、喧嘩でも格闘技でも負けた奴の姿

177 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:16:50.17 ID:4qkwVDDx
亀父もたいしたもんだろ
21世紀の日本で、ボクシングが視聴率40%も獲るとはなー

178 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:17:35.69 ID:1cY/57Ux
>>177
親父は直接はカンケーねーw

179 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:19:04.84 ID:4qkwVDDx
>>178
親父がただ真面目なだけの元ボクサーだったらこうはならん

180 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:19:46.57 ID:TZLZNXAx
本当に内藤は全てが無様に終わったなw

181 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:20:02.95 ID:KY0GfnMG
亀田が思ったより強くてびっくりした

182 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:20:37.92 ID:6wdJ4gnf
つまらなくても勝たないと意味ないからな。
作戦勝ちというか勝った者が強いというか。

183 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:23:02.22 ID:qz6GiQ4o
昨日のジャパンカップの方が面白かった

184 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 19:23:10.63 ID:4qkwVDDx
しかし、本当にここからどうするのか。つーか、ここまでかもなァ、亀田祭りも
チャンプになったら、今までのプロデュースは出来ないだろ。世間を挑発するなら、挑戦も受けなきゃならん
亀1は確かに強いが、アリやタイソンみたいな強さは無い、普通のチャンプだ。防衛を重ねたければ考えて試合組まないといけないし

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)