5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩いてたらJCの集団がポケモンごっこやろとか言ってて

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:47:38.08 ID:lmE4q8Wt
かわいかった

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:49:45.65 ID:42lUfMUK
キモヲタの集団「ポケモンごっこやろう!」

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:49:58.82 ID:q/NJtgfF
まだ中学生になりきってない時期の中学生はかわいい
クールになるとかっこいい

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:50:01.93 ID:l0oQMib+
JC の はかいこうせん!

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:50:42.91 ID:52GHZ7OE
電車の中でJCの集団がおっぱいの揉み合いっこしてるのは見た事ある

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:50:51.40 ID:JpDKFI+E
舌でなめられて硬くなりたい

7 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 17:51:11.37 ID:0W5yzHKi
おしっこもれそう

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:51:24.60 ID:Ron4MvXZ
しおふき

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:52:41.71 ID:p4STcZhA
JCのたまごうみ!

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:52:42.24 ID:GGogD2Qs
道路で踊っているJCは可愛かった
桜の花びらをつかもうとしていたらしい

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:55:35.05 ID:+D8eWocR
毎日JCとJKに囲まれて仕事してるが何とも思わない
熟女最高

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:56:37.68 ID:GGogD2Qs
>>11
塾講師?高校教師か何か?

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:57:58.01 ID:+D8eWocR
>>13
学校の非常勤だ
教頭先生が一番美人だと思う

14 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:58:38.89 ID:+D8eWocR
あ、>>12だった

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:59:50.20 ID:W9W0Nlyt
アッー!

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:59:57.08 ID:GGogD2Qs
そうか
大変やね

でも向いてるのかも知れんね

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:01:38.29 ID:+D8eWocR
女子校って結構萎えるもんだよ
進学校だとなおさら

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:01:57.57 ID:iOYM3pe8
だな。
俺はロリコンだがロリコンは絶対向いてないと思う。
合意でやらかすならまだいいけど無理矢理猥褻はたらくのも珍しくないしな

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:02:47.27 ID:s7vh6y42
JCの乳首丸出しM字開脚画像まだー?

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:03:09.91 ID:l0xp2f2D
ロリコンだけど教師目指してる俺はどうすれば良いの?

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:03:48.38 ID:+D8eWocR
>>20
つ男子校

22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:04:56.36 ID:GGogD2Qs
>>18
(合意も)いかんでしょ

たとえロリコンの変態でも自分を律することができれば大丈夫
だと思う

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:05:03.42 ID:WCkJHu9F
暇なワイドショーのエサになる五秒前だな

24 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:06:12.09 ID:+D8eWocR
>>18
生徒と付き合ってるのがバレて辞めさせられた奴いたな

25 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:07:09.31 ID:owWKMnds
先生の需要どんどん減ってるから就職できたらあっぱれだな

26 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:07:47.26 ID:l0xp2f2D
>>22
だよね。
抑えてみせる。
性的な意味じゃなくても子供は好きだし

27 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:08:30.11 ID:icq/5bOQ
>>24
クビは当然だろ!

28 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:08:52.68 ID:VRlJVvZD
ロリコンは常に紳士でなければならない
少女が困っていたらそっと手を差し伸べ
それ以外は少女を見守るそんな存在で無ければ
手を出すなど愚問である
それはただの変態性欲者であり
決してロリコンではないのである

29 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:09:52.38 ID:GGogD2Qs
>>25
しかし依然として厳しい採用状況
親戚筋に教職志望が3人いるけど、全員臨採だ
俺も志望しているが前途が暗すぎる

>>26
性的な意味で好きな奴もいるんだけどな…
知ってる奴は実習で実際に子どもに触れて、遂にスイッチが入ったらしい

30 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:09:55.05 ID:brN4VS95
リアルJC
http://live.nicovideo.jp/watch/lv7451013?tab=face&sort=start

31 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:11:12.47 ID:IKjxym6n
このスレ見ると、ほんっと教師って変態ばかりなんだなって思うわ。

32 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:11:49.93 ID:+D8eWocR
>>27
いやでも専任教師で元生徒と結婚してる先生が2、3人いるぞ
まぁバレないように付き合ってたんだろうが

33 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:11:57.17 ID:s7vh6y42
http://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/8/5/854e3ab2.jpg

JC画像

34 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:14:18.93 ID:iOYM3pe8
>>22
まあいかんけど小学生じゃないならいいと思うよ。
捕まるのは自己責任だし当然だけど。
強烈に年上趣味の女てのはたまにいるしな。

35 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 18:15:38.69 ID:c9lNSB96
変態ロリコンくらいでないと教師としてのモチベ保つの大変なんじゃないの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)