5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには好きな野球選手について語るべき

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:04:28.77 ID:miBJFYDl
永井怜
他ファンだったが試合見て好きになった。ドロップ投げる人は貴重だね(ニッコリ

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:08:40.40 ID:mPEGCzvd
田中浩康。

守備は華麗としか言いようがない。印象的な顔・打撃フォーム、土橋を彷彿とさせる粘り強い打撃。

虜になります

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:09:35.72 ID:yPH6ls3f
礒部公一

悲しいよ…

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:09:39.58 ID:OvFDnkjJ
中島裕之

バッティングフォームかっくいい

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:10:28.34 ID:MfDcEh6C
松井稼頭央

中学のとき憧れでした

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:10:58.44 ID:UsD5PnFU
川島慶三
贔屓したくなるね(ニッコリ)

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:11:45.20 ID:IZ9VZ4vz
おかわり君

ムカつくけど弾道がキレイ

8 :NSN寺内 ◆LMCJ7ytJhQ :2009/11/30(月) 17:13:24.61 ID:XZ0z2qyv
中井大介

高校時代からみてたしタメだからがんばってほしい

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:13:58.02 ID:x62ao5SM
金子誠
日シリで山本昌からタイムリー打ってもへえって感じだったのにいつの間にかファンになってた

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:15:32.34 ID:Bpc4Scx4
鳥谷敬

地味・・・だがそれがいい
応援してるよ

11 :カメロー ◆Giants9ZUQ :2009/11/30(月) 17:15:53.84 ID:miskzDlD
亀井

普段は意味の分からないボール打つが、たまにある存在感のある一打と守備
HRの弾道きれいっす

12 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2009/11/30(月) 17:17:07.10 ID:9gov+rfu
塀内久雄

野球の魅力がつまった男

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:17:10.05 ID:T23mAwiG
小坂誠

ロッテの三塁初芝、遊撃小坂のとき好きだった。サインや写真も快く応じる良い選手

14 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:17:14.20 ID:QYTwSJqX
原拓也
ファンに愛想いいし、守備がうまい。

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:18:06.32 ID:x4XlHYV/
俺が野球を見始めたきっかけとなった選手だがホークスーロッテに移籍して08年に自由契約
現在再びロッテの入団テストを受けているらしいが日本で彼の勇姿を見ることができるだろうか

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:18:31.93 ID:KU40A/cP
金城

声かけると応じてくれるから

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:18:44.63 ID:bZxdOnLZ
下園辰哉

最初はイケメン氏ねって思ってたけどベイスターズの中でもかなりマシな部類に入る選手だった
覚醒したらオールスター選ばれるかもしれん

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:19:02.54 ID:uaJCrvRV
日ハム小笠原

消息不明・・・・

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:19:44.47 ID:ctjNL1aH
田中賢介

いつもニヤニヤしててホモっぽくてとてもいい

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:21:47.56 ID:Mt5WkpV6
細山田武史

捕手育成に実績のある横浜だしルーキーとしては十分に完成されてる
これから順調に育ってくれれば谷繁相川のような日本を代表する捕手になれるかもしれないから期待

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:23:31.12 ID:lfRm7Mtv
G.G.佐藤
「不安こそ力になる」って彼の言葉がなんか好き
人間誰しも不安なこととかある。
G.G.の場合GGwwwがあったからなおさら
そんな不安を打ち消すために努力して力に変えてきたG.G.こそ真の漢
誰よりも人間らしく人間離れしたあなたが大好きです

22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:24:33.40 ID:0qnkWdoN
>>12
来年は首位打者だしな

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:26:18.72 ID:G4bj3Lpa
菊地和正

あのストレートで抑えるピッチングが好き

24 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:30:10.17 ID:Yrn3KFcf
田中浩康

いやらしい守備と全力疾走
地味さ加減がまたいい
頭も賢いしファンに対しても丁寧

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)