5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんぺろぺろ!おしっこごくごく!

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:22:34.51 ID:5bFvfD6i
はあ

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:24:00.75 ID:5bFvfD6i
おちんちんしこしこ!精液どくんどくん!

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:24:23.58 ID:5bFvfD6i
はあ

4 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:24:54.35 ID:L2FCHiLY
いいなぁ!おいしそう!アナルはみがきアナルはみがきアナルはみがきわっしょいわっしょい

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:25:32.16 ID:5bFvfD6i
>>4 コテハン付けたんだ

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:26:09.02 ID:BVYnIUem
いちおつ
荒らしはスルーで

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:26:40.26 ID:zJE1zpTV
ついにコテになったwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:27:00.85 ID:5bFvfD6i
おちんちんなめなめ!背筋ぞくぞく!

9 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:27:42.64 ID:0W5yzHKi
あっちは熊田じゃろ

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:28:44.96 ID:5bFvfD6i
>>4て熊田くんなんだ

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:30:10.12 ID:5bFvfD6i
おちんちんちろちろ!ふとももぴんぴん!

12 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:30:55.22 ID:L2FCHiLY
今日から頑張ります!アナルはみがきわっしょいわっしょい

13 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:32:28.06 ID:L2FCHiLY
切れたナイフと呼ばれるヤクルトファンになりたい!アナルはみがきわっしょいわっしょい

14 :(´-д-`) ◆WAKUI5OKI2 :2009/11/30(月) 16:32:51.04 ID:+KIGPqBs
頑張れww

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:33:31.16 ID:zJE1zpTV
変態兄貴がコテつけたの?

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:33:31.73 ID:MjOuF7M3
おちんちんもぐもぐ!がただしいのよ

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:33:52.43 ID:5bFvfD6i
はみだしにはみだしがおちんちんしこしこしてあげて!

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:34:19.52 ID:5bFvfD6i
>>15 違う人だよ

19 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:34:52.06 ID:L2FCHiLY
亀田の親父のファンだよ!アナルはみがきわっしょいわっしょい

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:35:12.83 ID:5bFvfD6i
おちんちんなめなめおいしいなあ!

21 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:35:48.00 ID:0W5yzHKi
今ちょっとコテ休もうかと思ってるからやめてほしい
ササヲにやられた感じで休むのは嫌

22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:36:49.00 ID:5bFvfD6i
かなちゃんにNGされるはみだし

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:37:16.66 ID:zJE1zpTV
>>18
違う人なのか・・・
変態兄貴はどう思うのかな・・・

24 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:37:29.22 ID:L2FCHiLY
>>21おちんちんシコシコしてあげるね!卒業アルバムでシコシコするんだよね?アナルはみがきわっしょいわっしょい

25 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:38:47.12 ID:0W5yzHKi
違う!おれは知り合いのブログみたいなサイトでしたんだ!

26 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:39:00.45 ID:5bFvfD6i
>>23 別になにも アナルはみがきってワード面白いしアリ

27 :ブクロJAPAN ◆BUKUROtMA2 :2009/11/30(月) 16:39:44.30 ID:K6os1pFQ ?2BP(201)
>>26

兄貴クールだなw

28 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:39:58.30 ID:L2FCHiLY
>>25どっちでもいいよ!さぁ一緒に!アナルはみがきわっしょいわっしょい

29 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:40:25.27 ID:0W5yzHKi
アナルはみがきわっしょい!わっしょい!

30 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:41:06.13 ID:O2uVESMX
ビッパーマンのトリップわかったんだけどすればいい?

31 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:41:17.27 ID:0W5yzHKi
肛門周りの毛を毟る!アナルはみがきわっしょいわっしょい

32 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:41:38.35 ID:zJE1zpTV
>>26
変態兄貴ってまともに会話できたんだな

33 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:41:58.44 ID:L2FCHiLY
ヤッターマン!仲間になったょ!アナルはみがきわっしょいわっしょい

34 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:42:09.92 ID:0W5yzHKi
>>30
やめてやれ

35 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:42:19.24 ID:5bFvfD6i
>>30 うわあい!みんなでビッパーマンになろうよう!僕が肛門なめなめしてあげるよう!

36 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:42:49.77 ID:5bFvfD6i
ただお祭りは10時以降にしてほしいなあ

37 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:43:06.45 ID:L2FCHiLY
>>30一個人として教えてくれないか?アナルはみがきわっしょいわっしょい

38 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:43:27.51 ID:0W5yzHKi
おれも今週中には酉明かしてコテ休む
名無しで遊ぶわ

39 :ブクロJAPAN ◆BUKUROtMA2 :2009/11/30(月) 16:43:45.45 ID:K6os1pFQ ?2BP(201)
>>35

スイッチが入るとマジキチになるのなw

40 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:44:05.77 ID:L2FCHiLY
>>36わかった!10時までビッパーマンで遊んでるね

41 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:44:18.34 ID:O2uVESMX
>>34-37
やるとしても、24時前にする。
日付かわって誰がビッパーマンかわからないようにしたい

42 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:44:48.20 ID:5bFvfD6i
やっべえなあ 今日はなんだかすごいや

43 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:44:52.82 ID:0W5yzHKi
どうやって酉調べたの?

44 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:46:06.30 ID:5bFvfD6i
>>43 超絶マシンパワーがあればすぐ調べられるんだとか

45 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:46:33.30 ID:L2FCHiLY
ビッパーマンになれるなんて!!

46 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:47:22.19 ID:zJE1zpTV
なんJみん全員がビッパーマンになっちゃうのか・・・
いったいどうなっちゃうんだ・・・

47 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:47:26.98 ID:IMJhUrCl
変態兄貴が普通に会話してる…すげぇ…。

48 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:47:57.02 ID:O2uVESMX
>>43
ツールとかはつかってない。



49 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:48:07.81 ID:5bFvfD6i
ビッパーマンになったらなにしよう 私ファッションとか楽しみたいわ!

50 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:48:33.80 ID:0W5yzHKi
マシンパワーすげー

僕らのビッパーマン!必殺技は煽り^^

51 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:48:47.34 ID:L2FCHiLY
ビッパーマンになれるなら死んでもいいな!
いやまて一回遊んでから死のう

52 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:49:00.47 ID:5bFvfD6i
>>48 まじかよ トリップくださいみたいなスレではバレるし
どうやったんだ

53 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:50:04.80 ID:L2FCHiLY
ビッパーマン馬鹿だからなw

54 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:50:45.56 ID:5bFvfD6i
やべーこれで釣りだったら僕どうなっちゃうんだろ

55 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:51:28.51 ID:XyL5Yx3N
変態兄貴のキャラパクってコテ付けてるやつうざい
兄貴は心が広いから容認してるけど

56 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:51:41.12 ID:0W5yzHKi
161 :ひよこ名無しさん:2009/11/17(火) 20:00:07 ID:FGpXgY47O
トリップ1cEiWebTeoって出来ますか?
テンプレ出来ないので・・すいません
163 :ひよこ名無しさん:2009/11/17(火) 20:52:02 ID:zSgKIjsM0
>>161
はみがき 1cEiWebTeo の使ってる専ブラをあてる
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4SUNA_jaJP266JP267&q=1cEiWebTeo

消えろ 二度と来るな

懐かしいな

57 : ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 16:52:01.97 ID:O2uVESMX
33 名前:ビッパーマン ◆6gOTdUH60w [U-26NPB選抜戦犯坂本ぐうの音新谷28は虚カスソースはD専荒らしにょ] 投稿日:2009/11/30(月) 16:43:17.07 ID:wHZVL4Ya
お前クズすぎ、自殺しろ

一応証拠

58 :はみだし ◆AXS9VRCTCU :2009/11/30(月) 16:52:27.80 ID:L2FCHiLY
釣りだったら、今から青のちっちゃいちっちゃいかわかぶりちんちんを千切りにして冷凍室に入れる

59 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:52:36.65 ID:5bFvfD6i
熊田くんはアホだからしゃーない かわいいやつよ

60 :ビッパーマン ◆LHWsCjGxOY :2009/11/30(月) 16:53:13.41 ID:JMvhdX1r
アルル・ナジャちゃん!

61 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:53:44.92 ID:5bFvfD6i
>>57 すげえ まじじゃん
ビッパーマンのトリップを割ってご飯にかけてダシ醤油で食べたいよう!

62 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:53:45.19 ID:L2FCHiLY
>>55わかったはずすよ

63 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:55:09.05 ID:BQzO8MZJ
このスレの変態アニキのテンションは今まで見たことないな

64 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:55:19.32 ID:XyL5Yx3N
>>62
話せるやつやな
ビッパーマンの命も今日までか

65 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:55:47.42 ID:5bFvfD6i
>>62 別に付けててもいいよ コテハンは叩かれる運命なんだから

66 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:56:42.79 ID:5bFvfD6i
>>63 心の中でぞくぞくしてるよ!正直>>57怖いよう!

67 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:56:52.53 ID:L2FCHiLY
>>65明日からビッパーマンになるからはずすよ!

68 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:57:12.47 ID:O2uVESMX
>>61
とりあえず、絶対黙っとけよ。みんな

69 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:57:53.52 ID:5bFvfD6i
なるほどなあ アナルはみがきごしごし!

70 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 16:58:15.40 ID:0W5yzHKi
OK。今日はオナニーしてないな

71 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:58:27.77 ID:5bFvfD6i
言いたい!でも僕は我慢!おちんちんも我慢我慢!

72 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:59:03.66 ID:gf3iu+zZ
なんJにとって痛いトリばれ
瀬戸山かな
古田党

どうでもいいトリばれ

キングス
Vipあーまん

73 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:59:51.17 ID:5bFvfD6i
かなちゃんもビッパーマンもトリップばれちゃうんだなあ

74 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:01:06.05 ID:L2FCHiLY
あと7時間か。
ビッパーマンどんな反応になるのかな

75 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/11/30(月) 17:01:47.93 ID:0W5yzHKi
おいらは嫌いな人が詳しくなかったから大丈夫だったんだろうなぁ
別コテ持ってるから平気だけど

76 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:03:23.50 ID:5bFvfD6i
熊田くんはあんなにアホだとは思わんかった

77 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:03:26.50 ID:gf3iu+zZ
さて、今日もはみがきに粘着するか

78 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:04:09.22 ID:L2FCHiLY
>>75はみだし#4545で僕になれるよ!
いらないか

79 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:04:08.95 ID:7063ZgAF
>>38
おい、何言ってんねん

なんJのアイドルはみがきがコテ外すとか許さんぞ!

80 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:05:08.72 ID:O2uVESMX
>>76
熊田なんかしたの?

81 :◇6gOTdUH60w ◆rBYL7rwTas :2009/11/30(月) 17:05:49.68 ID:2XyXKRHr
テスツ

82 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:06:05.00 ID:L2FCHiLY
>>76僕実は熊田くんじゃないよ!
熊田くんは知ってるけど

83 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:06:23.03 ID:gf3iu+zZ
早速はみがきの自演が始まりました

84 :◇6gOTdUH60w ◆6gOTdUH60w :2009/11/30(月) 17:06:54.58 ID:2XyXKRHr
間違えた

85 :自称巨人小笠原 ◆XSP7O8VSdM :2009/11/30(月) 17:07:56.16 ID:KU77mDF5
ヘニキは虚カスの鑑

86 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:08:00.18 ID:5bFvfD6i
>>80 はみだしのトリップをトリップ下さいスレてテンプレも使わずに聞いたの
おバカかわいい

さあそろそろ落とさないとね
>>30ありがとう 愛してるわちゅっちゅっぺろぺろなめなめ!

87 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:08:24.87 ID:O2uVESMX
>>84
つまんないから今トリばれはすんなよ。日付かわるまえにしろよ

88 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 17:13:25.94 ID:2XyXKRHr
>>87
ああ分かってる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)