5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大差での盗塁@ゲーム

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:13:52.37 ID:0V6fq2Cq
野球好きならしないよな?(対人)

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:16:29.84 ID:0V6fq2Cq
盗塁に苦言を呈したら必死な答えが

35:ゲームセンター名無し :2009/11/30(月) 13:52:55 ID:LxkkSBZXO [sage]
ぶっちゃけ試合を成立させない状況を作った相手の方がプロとして全ての人に対して失礼だと思うけどね
20対0とかで盗塁するなんて相手に失礼!とか外野が言うならまだしもやられた相手が言い出したら失笑ものだろう
ゲームでもそこまでフルボッコにされた自分をまず戒めるべき


そして都合よくそれは個人の性格で片付けるのなら一々嫌われるだけとか言わずに放っておけばいいのに
大差で勝ってる試合での自分の都合のための三味線は相手に失礼じゃないとでも?
ようは自分がやられて嫌だからするなってだけなのに総意みたいな誘導は止めてほしい

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:17:01.30 ID:O9YZSwFQ
草野球で10−0でこっち負け、相手勝ってる状況でどんどん盗塁してくるカスチームに出会ったことある
助っ人だったけど、走るスコアじゃねーよってやじってやったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)