5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳から身長160〜180まで伸ばす方法

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:47:07.42 ID:IoJGviiF
ない?

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:47:38.52 ID:ujYtRaG1
手術

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:48:10.76 ID:/aRZFIDN
俺は20から25までで173から178までのびた

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:48:21.93 ID:1sZkwc8I
手淫

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:48:44.16 ID:FegfJMsM
じゃあぼくがてつだってあげるよう!ようしまずはおちんちんから長くしよう!

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:49:12.25 ID:LM436cUd
骨延長手術
わざと骨折させて骨を無理矢理引っ張る

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:50:34.92 ID:gxG5AwFl
毎日寝る前に5分ほど軽いジャンプをする
そうすると寝てる間に伸びる

あと、O脚の人は治したら個人差にもよるけど1〜4センチくらい伸びる

ひじきと納豆を食べるのも有効

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:51:54.14 ID:IoJGviiF
毎日軽いジャンプしてる

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:52:02.90 ID:nZ9fFpfB
ワイも腰の歪みを治したら5センチ伸びた

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:52:05.01 ID:Y6b55czD
牛乳を飲む

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:52:55.67 ID:/aRZFIDN
今の若い奴は大きいのが多すぎて困る

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:52:57.41 ID:qwoJsfsK
良質なたんぱく質を摂取する
カルシウムは骨を丈夫にするけど伸ばす訳ではないってのを見た

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:53:12.59 ID:owWKMnds
人間をやめろ

14 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:53:38.13 ID:/aRZFIDN
>>12
ビタミンDとカルシウムを一緒にとると効果的

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:54:43.10 ID:3KxTfSTy
牛乳飲めば何とかなる

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:55:49.84 ID:Y6b55czD
牛乳飲め

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:57:09.97 ID:gxG5AwFl
>>8
あと鉄分を摂るのは最も有効らしいよ
だからさっき書いたように、ひじきを食べたりプロテインを飲んだら良い
プロテインは薬局とかに売ってると思うから、店員さんにオススメを聞くなり
ネットで調べるなりして買えばいいよ

それから最後に言っておくと筋トレは身長が止まるからやめたほうがいいよ

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:57:26.94 ID:IoJGviiF
牛乳毎日飲んでるのに

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:58:31.98 ID:LM436cUd
寝まくれ
一日13時間寝ろ
アインシュタインみたいに

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:58:35.15 ID:QPkil84e
身長はもう諦めた
ちん長どうにかならんのか?

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:59:07.63 ID:Y6b55czD
23時〜6時は眠る

22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 15:59:13.29 ID:FABBe1zd
ヤニキドーピングしてもダメか
別にヤニキでかくなってないし

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:00:00.59 ID:H22uoAMX
宇宙に行く
重力がないから伸びるかも

24 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:00:28.55 ID:EOLFBOSR
ジャンプすると何故か伸びる
バレー始めてから20センチ背が伸びた俺が言うんだから間違いない

25 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:01:01.80 ID:gxG5AwFl
>>18
ここに何も調べずに「牛乳飲め」とか書いてる奴がいるけど信じたらダメ
牛乳は「骨を強くするもの」であって「伸ばすもの」ではないから

だからたんぱく質とか鉄分が多い系の食事でおk

26 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:02:04.91 ID:ujYtRaG1
未だに牛乳飲めって言ってる奴はコーラ飲むと骨が溶けるレベルの情弱

27 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:03:04.31 ID:gxG5AwFl
牛乳飲め(笑)

28 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:04:22.66 ID:9H9+fghS
飯を食えばいいの?

29 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:05:18.73 ID:EOLFBOSR
>>28
飯は炭水化物
たんぱく質なら肉とか

30 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:06:11.37 ID:gxG5AwFl
ジャンプは欠かせない

31 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:06:39.38 ID:qwoJsfsK
年中稲葉ジャンプしてる道民は身長伸びたの?

32 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 16:07:44.83 ID:3KxTfSTy
牛乳馬鹿にしてるけど
成分無調整乳には成長ホルモンがかなり含まれている
伸長には有効

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)