5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今円をでドルに換えといたら大儲けじゃん

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:32:55.12 ID:ShJNMOA3
多分80円くらいまでは行くからそこで100万位換えといて、100円に戻ったとき円に戻せば2千万の丸もうけじゃん。
俺株とか為替とかやらないけど、これは素人でもできる金もうけじゃん。なんでみんなまじめに仕事してんの?

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:33:36.78 ID:G8p8gtoF
商人をナメたらあかんでぇ!

3 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:33:51.35 ID:aqUb+phb
↓以下好きなアイドル

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:34:31.15 ID:zRn1uEE3
アイドルに声優は含まれますか?

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:34:37.99 ID:ww//5jXq
貯金100万を全部ドルに換えるか

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:34:46.90 ID:ujYtRaG1
>>4
含まれます

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:35:38.27 ID:zRn1uEE3
茅原実里ちゃん!

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:36:19.12 ID:1I/JYpvt
今岡をドルジに換えといたら大儲けじゃん に見えた

9 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:36:29.06 ID:noMZIWLh
二千万?

10 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:36:50.06 ID:EO+OocnQ
1ドル120円だったから、100円切って買い占めたヤツいるんだろうなw

11 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:37:11.04 ID:S3rqWeZ0
>>9

12 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:37:41.79 ID:tux0pYw0
60円まで落ちたぜヒャッハー!

13 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:37:50.76 ID:Ron4MvXZ
お前がドルに換えるともっとさがる

14 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:38:11.57 ID:ujYtRaG1
普通に並行輸入はしてる。洋モノ万歳。

15 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:39:22.26 ID:sYK9NFDk
俺もそう思ったがどうやらそう甘くないらしい

16 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:39:49.40 ID:rjYQgGO+
世の中>>1みたいなバカばかりだから金融市場は不安定になるんだよ

17 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:40:19.72 ID:wU8zaZUC
今回涙目なのは外国の銀行に預けてた奴だな
1000万預けてたのに200万も価値が下がってるとか

18 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:44:15.71 ID:Ukj5DCWH
二千万て

19 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:44:32.22 ID:DPU+RK0c
鳩山内閣のうちはやめておいたほうがいいよ
どうなるかわからん
このまま一気に円高にふれて回復するまでに死ぬ可能性高し

20 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:45:08.75 ID:WXVvxk67
100円に戻るときがあと何年先かなんてわからんぞ

21 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:45:49.94 ID:tux0pYw0
ネトウヨ消滅したら600円台まで戻るよ


22 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:46:41.09 ID:wU8zaZUC
毎日新聞でafo藤井が「日銀を起こしに行くぞ」って挿絵が載ってたが
寝てるのはてめえじゃねえかと思った

23 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:48:33.01 ID:LBkUCucr
下がってるときは売り
あがってるときは買いだからまだまて

24 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:52:55.11 ID:tux0pYw0
ローリスクミドルリターンを知らずにマネーゲームに参加した奴は生涯地を這う

25 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 14:52:56.17 ID:+mvRDhWG
>>22
酷いもんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)