5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田専属】T豚S土井アナが野球中継を実況したら

1 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 13:28:01.13 ID:lbGTn/IM
フライもホームランといいそうだね

2 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 13:28:52.37 ID:stMGZjin
そんな1001居る訳ねーだろwwwwwwww

3 :茶の間でデントナ内野手 ◆GuielU5p7. :2009/11/30(月) 13:29:55.72 ID:EOLFBOSR
三遊間!!!!!!田淵さん今のどう見ますか?

4 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 13:30:37.55 ID:at56XXA1
元NHKアナなんだよな土井ちゃんって

5 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 13:30:47.14 ID:wU8zaZUC
多田野、俺はお前と戦いたかった!
そう言いたそうな、今にもマウンドに駆け出しそうな!!
鉄平の!!!この!!!構えです!!
多田野投げたーーーーーー!!
いきましたああああああああああ!!
これはああああああああああああああ!!
歴史を塗り替えるうううううううううううううう!!
うわああああああああああああああああ!!
センターフライだああああああああああああ!!!

6 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 13:31:24.36 ID:mgJ/g3sq
wwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 13:32:37.07 ID:t9MIBi/J
他の中継ではそこそこまとも
少なくとも初田よりは

8 :風吹けば名無し:2009/11/30(月) 13:33:35.27 ID:av/T+YQu
>>5
なんJ終わってなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)