5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市橋容疑者の行動力凄くない?

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:38:43.81 ID:LQnkBf+F
人間追い込まれたらなんでも出来るんだな

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:40:52.06 ID:cum9dExr
少なくとも先月だけで福岡と名古屋を移動してるからな
相当うろついてるはず

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:40:55.44 ID:/p4Gyohr
どのへんがすごいの?

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:41:52.80 ID:5XrP/B/M
お金どうしてるんやろな
誰がかくまってるんや

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:42:23.92 ID:CMF1Nnqe
その頑張りを他に生かせればな・・・

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:42:27.23 ID:5Ti2dQU5
この事件・・・

裏があるで

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:45:05.16 ID:wYSVZplH
在日朝鮮人みたいな顔してるけど
民団が整形させてかくまってるんじゃねーの?

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:46:59.62 ID:pgqKVxXT
マイケルスコフィールドが市橋容疑者に見えてきた

9 :茶の間でデントナ内野手 ◆Guiel5.yVI :2009/11/06(金) 02:47:43.62 ID:iT58SNKm
金の出所がわからない

10 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:48:18.70 ID:H6tpdNFK
助けがなくてやってたらかなり優秀だわ、たしか警察の目の前から逃亡してるし

11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:48:39.51 ID:6x+2YyKw
ホモバーを転々としてるんだろ

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:50:25.19 ID:CJTwDkqq
女だろ

13 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:50:31.23 ID:Q37GzceT
もし自分が同じ立場になったとしたら
いろいろめんどくさくて逃げる気しないわ

14 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:50:34.28 ID:21f/NnqE
>>9
岐阜かどっかに実家があるらしい
で名古屋で整形だろ?どういうことだろうねw

15 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:51:55.56 ID:PjwBC20b
ハッテン場

16 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:52:14.92 ID:pnEsjVlY
>>11
ゲイバーのママのインタビューでてたな
裏の整形医の話しだったけど、マスゴミが取材に行くってことはそういうことだろうな

17 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:52:57.52 ID:dsRdruI5
警察がアホすぎだろ。


18 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:53:03.89 ID:d2bdJ15e
親父医者だから金送ってもらってるな

19 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:53:37.94 ID:pnEsjVlY
しかし整形後の写真がどことなくローズの面影があった

20 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:54:45.49 ID:dsRdruI5
>>19
俺は堂上のお兄さんの方かと思った

21 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:54:47.59 ID:Qa3YfFjz
>>19
タフィーかwww

22 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:55:37.93 ID:pnEsjVlY
>>21
似てないか?

23 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:56:03.12 ID:5XrP/B/M
家族の行動うんぬんはすぐバレるやろ
だから金があるのが不思議なんや

24 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:56:18.66 ID:eeY4kkGJ
被害者の両親が市橋の親に、息子に出頭するよう呼び掛けてくれと頼んだら断られたらしい
つまりそういうことだ

25 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:56:48.54 ID:aESp0Gaa ?PLT(12001)
生命力強すぎるだろ
死ねばいいのに

26 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:57:43.92 ID:eq6MD2Ao
よく整形する金あるよな。タフィーから毎月いくらかもらってるんだろうか。
あと八木にも少し似てる

27 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:58:20.13 ID:dHo+aLDN
>>19
むしろクルーンかと

28 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:58:22.84 ID:nGsxu1FZ
助けがなければ無理だろ
自分の口座からも金下ろしてないみたいなのに

29 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:59:01.80 ID:dry5hTaJ
一度働いた事ないというのが凄い
ボンボンなら働いてみたいという感情も湧かないのかな

30 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:59:04.75 ID:djegCAK4
整形後の予想の顔の画像貼ってくれ

31 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:59:34.58 ID:cum9dExr
整形費以上に交通費と食費も2年以上いるからな
さすがに知ってる誰かいるだろうな

32 :茶の間でデントナ内野手 ◆Guiel5.yVI :2009/11/06(金) 02:59:48.53 ID:iT58SNKm
金渡しているの確認したら親も幇助で捕まえろ
それで死刑でいいよ

33 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:59:58.89 ID:Zy9cFchL
金をどこから手に入れてるのやら
やくざだって下っ端にゃ金やらないだろうに

34 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:00:24.12 ID:HavSg+K3
>>29
ボンボンじゃないけど働きたくない

35 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:00:32.92 ID:/REQ3m1c
想像じゃなんとでもいえるし不毛な議論だ
ただ一つだけ言いたい
もう少しカッコよくは整形できなかったのか?
やはり整形といえど顔がある程度ないとダメなのか

36 :カリカリ梅 ◆DAHLIA.bbc :2009/11/06(金) 03:00:37.43 ID:5yaUKZ/A
犯罪者ってのは概して頭いいって言われてるよね

37 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:00:46.15 ID:Qa3YfFjz
市橋容疑者
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/090514/bbl0905141803002-p1.htm

タフィローズ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091105-00000021-maip-soci.view-000

38 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:00:48.44 ID:W0pzBCh5
その内ホモビデオに出るんじゃねーのw

39 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:01:13.32 ID:pnEsjVlY
>>33
男に掘らせて金もらってるんじゃね?

40 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:01:35.98 ID:dry5hTaJ
>>34
車乗りたいとかいい服着たいとか思わない?

41 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:01:41.02 ID:/ZHAMpD/
VIPあたりに本人いそう

42 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:01:45.12 ID:IKd3QmN8
整形するって言うんでイケメンにすると想像してたら違ったというお話

43 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:02:12.92 ID:NeNVP3i1
俺なら自首か自殺してるわ

44 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:02:41.87 ID:QOn1nFIp
一人殺しただけじゃなかったっけ?なんで死刑なの

45 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:02:55.65 ID:djegCAK4
ローズとクルーンを足して2で割った感じだな

46 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:03:20.71 ID:t+ppknVh
ヒソカみたいな顔からローズになったのか

47 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:04:14.41 ID:nGsxu1FZ
逃亡犯が捕まると、もう逃げなくていいからホッとするとか言うけどな
自室のベランダに遺体放置したり、こいつは神経が図太そうだ

48 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:04:16.32 ID:IKd3QmN8
>>44
それを言うと殺したのも別にはっきりしてるわけじゃなく
まだ容疑は単なる死体遺棄

49 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:04:17.29 ID:pnEsjVlY
>>37
市橋って檻ファンだったのか

50 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:05:43.27 ID:eq6MD2Ao
顔でかくなってるし金に困ってなさそうだな。
ラーメン二郎食ってそうな顔だな

51 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:05:50.26 ID:W0pzBCh5
女装モンタージュに不覚にもぐっときた

52 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:06:16.73 ID:M9NCD63Z
整形後は川のほとりにいそうな顔になっとる

53 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:06:28.60 ID:QOn1nFIp
>>48
なるほど
こんだけマスコミうるさいってことは外人遺族が力ある人なのかな

54 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:06:52.84 ID:9Qx16QPd
自主したら、最悪でも無期懲役で7〜12年で出れるのに・・・ 
逃げるほうが辛いと思うんだが。捕まったら福田和子みたいなポックリ逝きそう

55 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:06:58.03 ID:cum9dExr
変装はこの時期無難な眼鏡にマスクくらいかな

56 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:08:16.68 ID:wuwTtdYc
整形予想写真とはなんだったのか

57 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:08:36.85 ID:pnEsjVlY
逃走しやすいのってやっぱり都会がいいのか?
人目は多いが無関心だし

58 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:09:31.06 ID:pgqKVxXT
こうなると一番最初に振り切られて逃げられたっていう捜査官の責任は計り知れないな

59 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:09:41.29 ID:IH00765o
整形した医者は市橋だと気づかなかったのか?

60 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:10:49.22 ID:IH00765o
絶対に自殺はしないという気迫はすごいと思う

61 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:10:59.00 ID:t+ppknVh
>>57
そらそうよ
人目を避けて田舎に逃げるのはアホ
逆に目立つ

62 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:12:51.34 ID:QOn1nFIp
なんJに降臨しないかな

63 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:13:15.53 ID:cum9dExr
いくら都会が目立ちにくいって言っても今みたいな話題が上がってる時は都会の方が危険な気がする
実家もあるし名古屋から北行ってそう

64 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 03:13:23.58 ID:OXyNYMjB
逃げ切れそうな勢い

65 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:14:20.17 ID:l8zj+B0S
>>53
遺族云々じゃなく外交問題レベル

66 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:14:30.93 ID:eq6MD2Ao
犯罪者はアフリカにボランティアに行かせればいいんじゃね。罪を少し軽減してあげて

67 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:14:59.56 ID:NdjSweE2
だれか市橋容疑者だけど質問ある?てスレたてろよ

68 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:15:43.38 ID:HjbyGljo
耳は同じなんだな

69 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:16:16.55 ID:Bco6ix0R
信州方面に逃げてるだろう

70 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:16:24.83 ID:U3h075z6
>>60
この生への執着心は凄いよな
捕まっても、時効でも、逃走しても 人生オワタ状態なのに・・

俺なら自殺する

71 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:16:27.64 ID:M9NCD63Z
福田和子は声を録音されてたのが後々アダになったな

72 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:16:49.67 ID:B/0qNHkR
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/091105/crm0911051950030-p1.jpg

73 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:18:17.77 ID:UWm+U1EI
>>53
あれだけぐうぐう畜々と犯人と警察への怨念を語り続けたら
さすがに同情は引くよ。

犯人は言うまでもなく、初動で市橋逃がした警察も完璧なぐう畜。

74 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:19:03.53 ID:QOn1nFIp
>>65
大変なんだな
日本人も外行って殺されるとかよくある気がするけど

75 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:19:11.31 ID:NDFs9S46
家が金持ちなんだっけ

76 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:19:17.84 ID:IH00765o
>>72
ほっぺのエラが出てて気持ち悪い

77 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:19:19.55 ID:5H4SC5m1
1000万儲けるために捕まえにいくか
1000万には課税されんの?

78 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:20:14.48 ID:t+ppknVh
>>77
どこに行くんだよw

79 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:20:34.97 ID:GMjj6MOF
>>72
ヨーロッパのサッカー選手にいそうな顔だな

80 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:20:58.64 ID:9Qx16QPd
>>70
俺も市橋容疑者の立場なら、獣医に盗みでも入り筋弛緩剤で楽に自殺するな  
市橋はすげえわwwww

81 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:21:47.52 ID:IH00765o
明日の夜までには捕まるんじゃないかな、さすがに

82 :茶の間でデントナ内野手 ◆Guiel5.yVI :2009/11/06(金) 03:21:54.42 ID:iT58SNKm
>>79
イブラヒモビッチ?

83 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:21:58.48 ID:QOn1nFIp
1000万ももらえるのか
なんJ民で見つけに行こうぜ

84 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:22:14.13 ID:PpbUAyci
どこにいるんだろう?


85 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:23:30.08 ID:IH00765o
40 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/06(金) 00:53:25 ID:dC0w8Bto0
おしゃれヘア+ヒゲ+メガネ

http://iup.2ch-library.com/i/i0027598-1257436314.jpg


ワロタ

86 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:23:49.40 ID:HavSg+K3
現場が家から徒歩1〜2分だ
逃げ出した時捕まえたかったなぁ

87 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:24:17.34 ID:c/Hb3vOY
日野に見える

88 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:24:46.55 ID:eq6MD2Ao
これだけ身を隠せるという特性を持ってるなら暗殺部隊に入れたらいいじゃん。
職業アサシンになるぞ

89 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:24:51.62 ID:U3h075z6
市橋さん身長高いし、空手やってて強いらしいぞw

90 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:25:22.41 ID:NdjSweE2
時効になるまで逃げるよりさっさと捕まったほうがよくね

91 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:25:24.04 ID:mMcfyG97
親が医者だっけ
どんだけ送金してもらってんだよ

92 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:25:49.61 ID:i5apFLGP
>>85
ダイスケはんかと思った

93 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:26:06.22 ID:fUElfHqH
>>72
なんか全然顔は違うんだけど叶姉妹のイメージが重なった
やっぱ全身同じ作り物だからか

94 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:26:43.40 ID:HavSg+K3
時効って15年だっけ25だっけ

95 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:26:48.20 ID:/REQ3m1c
170cmくらいのキモオタ数人じゃムリだな

96 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:26:52.25 ID:KdY2MbV5
>>91
さすがに警察も目つけてるだろ

97 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:28:21.82 ID:U3h075z6
多分捕まえようと武力で挑んだら向こうマジで殺す気でくるでしょ
ネラーじゃすぐ殺されそう

98 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:28:53.22 ID:myilCEPW
数年後、整形が落ち着いて田舎で畑でも耕して野菜作って
結婚して子供も出来て普通に生活してたりして

99 :茶の間でデントナ内野手 ◆Guiel5.yVI :2009/11/06(金) 03:29:25.22 ID:iT58SNKm
逃げて何になるんだろうな

100 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:29:28.69 ID:IKd3QmN8
橋の下で変態糞親父みたいなやつの相手してるのかな

101 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:29:35.48 ID:btDRWl5C
毎日ビクビクして生きてて楽しいのかなぁ

102 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:29:36.06 ID:HavSg+K3
>>95
よし俺160代だから行ける

103 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:30:32.78 ID:U3h075z6
>>98
> 数年後、整形が落ち着いて田舎で畑でも耕して野菜作って
> 結婚して子供も出来て普通に生活してたりして

104 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:31:05.92 ID:O+eVFDa7
やった医者どこだよ〜
ヴェリテ?

105 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:31:27.91 ID:rydNw0IH
なんか逃亡生活楽しんでる予感がする

106 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:32:21.51 ID:ztj5WOEq
金あれば足付きにくいかもね

107 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:33:06.26 ID:IH00765o
一日市橋容疑者
逃げ切ったら500万円
ただし捕まったら、一生市橋容疑者のまま

やる?やらない?

108 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:33:19.95 ID:Q45k60kW
濱口みたいに無人島で魚突いて暮らせばいいのに

109 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:34:21.86 ID:aESp0Gaa ?PLT(12001)
500万円程度で人生棒に振るとか最悪だ

110 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:34:50.48 ID:lShkunmv
しかし、整形した犯罪者が自分の近くにいたらと考えると怖いな・・・

111 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:34:51.34 ID:U3h075z6
町歩いてて職質されたら死亡だからな
リアル現代版地雷ゲームみたいなもんだ

112 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:35:21.94 ID:mMcfyG97
ほんと絵に描いたような逃亡人生だなぁ

113 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:35:26.50 ID:i+z3mf9X
一番かわいそうなのは市橋に似てる人

114 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:35:53.63 ID:ztxeQafg
>>94
殺人は25年
死体遺棄は3年だからあと半年くらいかな?

115 :茶の間でデントナ内野手 ◆Guiel5.yVI :2009/11/06(金) 03:36:44.80 ID:iT58SNKm
>>107
なんか昔めちゃイケかなにかで肩たかれたら1万円持ってかれるっていうのをやっていたのを思い出した

116 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:36:59.48 ID:djegCAK4
でも俺自身とは何の関係もないし自分の家に一日中いたら絶対わからないでしょ

117 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:37:52.67 ID:sUssTcl5
あの顔なら正直わからないわ

118 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:39:56.29 ID:5H4SC5m1
ハナミヅキ

119 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:41:28.87 ID:HavSg+K3
>>114
(3年しかないとは)知らなかった
(殺人容疑に)切り替えていく

120 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:42:39.22 ID:rydNw0IH
腹黒枠も無事入ったな

121 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:43:06.56 ID:/uyW5NKu
市橋も木嶋もこんな顔写真世に晒されて死にたくならいだろうか

122 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:43:43.55 ID:R+ErF6jl
オウムの実行犯もまだ逃げてる奴いるよな
怖いわ〜

123 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:44:50.99 ID:cum9dExr
深夜から昼間公園で寝て夕方〜夜に行動すれば一番安全かな
寝てる所職質されたら終了だけど

124 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:46:44.26 ID:fDQoqMbi
>>107
1日とか余裕。
やるに決まってる

125 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:47:51.64 ID:UIE34lEB
世田谷の一家惨殺はもうこのまま誰が犯人かも分からないままだろうな…

126 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:50:40.33 ID:IH00765o
新しいネタ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan031494.jpg

127 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:52:15.05 ID:UZhkStPn
ゲイのネットワークって強そうだから囲って貰ってるんだろ

128 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:53:52.89 ID:YJTP2IbD
市橋容疑者はこのスレの中にいる

129 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:54:28.61 ID:NeNVP3i1
ゲイは1000万より市橋の体を選ぶのかw

130 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:57:34.41 ID:ZTFfo4v1
流石に親はマークされてると思うから無理なんじゃね?
囲ってるホモのおっさんがやっぱりいるんだろうな

131 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:58:18.24 ID:Ss3Wq8I3
市橋は名前をかえてプロブロガーになってる

132 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:01:29.92 ID:eq6MD2Ao
一昨日はダーツに行ってたらしいな

133 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:03:32.05 ID:KdY2MbV5
>>132
どんだけ余裕なんだよw

134 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:06:22.05 ID:OQbCtuXg
なんか楽しんでるような印象は受けるね
普通の神経ならやっぱ自殺考えると思うわ

135 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:08:17.77 ID:ANl0BRCB
俺も整形したいわ

136 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:08:37.82 ID:O+eVFDa7
この人ってどんな性格だったのかね

137 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:10:46.15 ID:OHgJOSbx
一年中賞金の出ない逃走中に出演してるようなものか…

138 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:14:55.07 ID:O/MmrvFx
こっちは加害者だが、こいつも千葉大の園芸学部卒じゃなかったっけ?

139 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:15:47.49 ID:Oo0O7xxe
逃走資金とかどこから調達してんだろ

140 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:42:24.18 ID:el4o/SHX
女装姿にはたまげた。逃亡者は皆こうなんかな

141 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:46:26.74 ID:hTNfKUli
>>139
金持ちの息子だからな・・・

142 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 04:52:09.08 ID:ORM9HdnT
まぁ普通に誰かに金送ってもらったり、匿われてたりしてるんでしょうなぁ
自力であれだけやるのは無理

143 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:03:45.84 ID:eHAb7aN2
身内以外の誰かが匿ってるんだろな
整形したって事は逃げる気満々だし執念だけは凄いわ

144 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:03:57.95 ID:5+Nw7BXm
>>72
ちょっとクルーンっぽいw

145 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:05:16.23 ID:cIfAMMwJ
渋谷での目撃証言があるようだがそれ間違いなく友達だ
そっくりすぎてびっくりする

146 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:08:24.03 ID:/Snak656
こいつ恐らくそのうちまた誰か殺すぞ
気づかれた!ってなったら人気の無いところに連れて行ってあぼん
さっさと逮捕しろよ無能警察

147 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:12:02.19 ID:YnZXu6Sd
>>141
医者だもんな

148 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:17:59.44 ID:Oo0O7xxe
こういう時には銀行とかのカード類とかストップされる?されない?
親が金持ちなら逃走資金として奴の口座に振り込んでたり

149 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:18:55.03 ID:qWqxitBt
実家とかに石とか投げられないのかな

150 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:20:27.44 ID:37mtDIZI
>>148
振り込んだり引き出したりしたらばれるんじゃない?
他人の口座とか使ってたらアレだけど

151 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:21:35.87 ID:RzaaKpnE
おまえら引きこもりより目撃される確率は高いだろうな

152 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:22:53.34 ID:JfqVkMKi
整形するなら爬虫類みたいなつり目をどうにかしろよw

153 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:25:45.55 ID:Xk44pOF/
つーか今まで、よく有力な情報がなかったもんだな
もう3年経つっけ?

154 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:47:47.93 ID:zP3dByUl
ていうか警察のすきを見て逃げたときの行動が知りたいわ

155 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:48:48.96 ID:fHQS1Lut
死体遺棄はもうすぐ時効になるけど逃げ切られたどうなるんだ
そのあと殺人に切り替えて行くのか?

156 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:48:58.33 ID:pf8W5YtT
オレ一文無しで家飛び出して3年くらい音信不通だった時あるけど
住み込みのホストとか超余裕だよ
市橋は顔もある意味ホスト向きだし楽勝なんじゃないかな

157 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:53:36.24 ID:7TmpDEwH
顔を変えるくらいなら素直に刑務所入ればいいのにね
イケメンもったいねぇ


158 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:56:27.77 ID:Oo0O7xxe
あの爬虫類みたいなつらがイケメン・・・?

159 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:57:16.36 ID:P/w5CmS4
生麦生米生卵事件

160 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:57:32.61 ID:/Snak656
この先どんだけ顔変えても耳でバレるだろ
全国の形成外科医も流石に今回で目に焼き付けただろうしな
こいつはもう詰んでるよ

161 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 05:57:49.98 ID:K/f0l9Sc
>>159
どういう意味?

162 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 06:05:37.80 ID:HqXKKSbG
まさにリアル鬼ごっこ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)