5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってる奴頭おかしいやろ

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:34:25.79 ID:5yaUKZ/A
リスクだけ背負ってどうすんだ

2 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:34:51.53 ID:OXyNYMjB
ヤニキのパワーの源やで

3 :◆wzs39YGkCA :2009/11/06(金) 02:35:08.01 ID:KA5CyldS
バカだからタバコ吸うんだよ
タバコ吸ってる俺かっこいい(キリッ

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:35:41.49 ID:nXLDf551
喫煙厨が「お酒も一緒だろ」とか言ってくるぞ

5 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:36:22.39 ID:KcCAt/hJ
おい、青とビッパーマンさんが仲良く並んでるぞ!!!!!!!
これは何かが起こる前触れだ!!!!!!!!!!

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:36:25.49 ID:c/kf4Fdk
長生きしたい人生なのは幸せって事だ

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:36:30.74 ID:5yaUKZ/A
酒はまぁ飲み物だからなんとなくわかるが・・・

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:37:27.40 ID:NPKrUjhb
吸いはじめる理由がださい

9 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:37:36.79 ID:pgqKVxXT
たばこ税値上げでメシウマ^^

10 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:37:38.18 ID:Bco6ix0R
酒は百薬の長なんて言うけど、煙草はそういうの聞かないな

俺は酒も煙草もできないからわからん
実際のところ酒も飲まない方が良いん?

11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:38:47.49 ID:c/kf4Fdk
食後とエッチの後は最高に美味い

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:39:18.84 ID:1BalyXgo
運転席や助手席からタバコを捨てる奴の
横道さや格好悪さは異常

13 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:40:37.36 ID:KcCAt/hJ
バカだから巨人叩くんだよ
巨人叩く俺かっこいい(キリッ

これは青のことであってビッパーマンさんのことじゃないからな


14 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:41:05.27 ID:5yaUKZ/A
まぁちゃっちゃとタバコ税上げてくれや

吸わない人には関係ないし

15 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:42:02.47 ID:5f5etmpr
大麻のほうがぐううまいしwwwwwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:42:10.26 ID:qc8lQ5XD
>>10
飲みすぎなければ別に問題無いんじゃね?

17 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:42:36.86 ID:8Zn0V1oU
関西弁つこてる奴頭おかしいやろ

18 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:42:46.89 ID:R5iL0N4k
若い人はあんますわないよね

19 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:42:59.85 ID:OXyNYMjB
>>13
虚カスの工作カミングアウト早くね?

20 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:43:54.62 ID:n+V4mN7C
横道とか書いちゃうやつの格好悪さは異常

21 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:44:32.56 ID:Bco6ix0R
横道って何?

22 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:44:50.65 ID:eo7fPf7n
女で吸うやつは痩せる為?

23 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:46:36.98 ID:rswG4aHt
タバコ税上げに上げまくれば喫煙者減るだろ

24 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:47:24.54 ID:KcCAt/hJ
>>19
青を叩くためなら少々の犠牲はつきものです

25 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:48:03.33 ID:5yaUKZ/A
何のメリットがあるの

26 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:48:16.79 ID:Bco6ix0R
興味はある
が、リスクを考えると手は出せない

臭くなくて依存性も無くて体に悪くない煙草でもあったら吸ってみたいな

27 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:48:45.90 ID:eAfRSagZ
>>23
税収も減るんじゃね?
闇たばこも出てくるだろう

28 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:50:01.38 ID:wuwTtdYc
>>20
横道坊主さんディス

29 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:50:18.28 ID:eeY4kkGJ
>>26
つ電子タバコ

30 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:52:41.42 ID:H6tpdNFK
イスラム辺りの水タバコはどうなの?

31 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:52:42.11 ID:5hK2Axsn
80くらいの爺さんが旨そうにタバコすってるのは本当に旨そうに見える
元気じゃなけりゃタバコも吸えん

32 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:55:40.95 ID:YsTp/jB3
早く死にたいから吸ってるんだよバカ

33 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:59:11.81 ID:1zpQRoik
>>20
九州?

34 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:59:43.84 ID:f2f4owX7
2ちゃんの嫌煙はすごいな
どうせオタクの奴だろうけど

35 :カリカリ梅 ◆DAHLIA.bbc :2009/11/06(金) 03:02:33.74 ID:5yaUKZ/A
どうせなら葉巻だろ

36 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆7BPcgqQlK2h3 :2009/11/06(金) 03:04:14.53 ID:gZsErZIt
電子タバコ煙が出なくなって壊れたから週一でラキスト吸ってる

37 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:06:12.42 ID:ksK/yE42
酔って暴れる
酔って人に絡む
酔って路上か店で寝る
酔って警察に捕まる
飲酒運転で人をひき殺す


どう考えても酒が一番くそ

38 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:06:22.43 ID:sEhwHNk4
紙タバコより葉巻の方がガンになりにくいのは、
不思議だ

39 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:07:15.23 ID:/ErWMrOh
>>34
いやオタは喫煙率高いぞ

40 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:08:20.11 ID:QOn1nFIp
>>37
言われてみればそうかもな
暴れたり轢いたりは酒呑みのごく一部だけども

41 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:08:30.84 ID:5yaUKZ/A
酒は自分で飲料制限すればまぁなんとか
酒すら自重出来ない奴はタバコも吸うだろうけどね

42 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:09:43.09 ID:zqXKkoa1
酒税上げまくれ

43 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:09:45.12 ID:FD0HOiEo
>>38
葉巻は煙を肺まで入れないのが一般的だからじゃないかな
副流煙については知らん

44 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:10:35.15 ID:oC7yNJ0r
>>38
葉巻は煙を肺に入れないからな
香を楽しむためのもの

45 :カリカリ梅 ◆DAHLIA.bbc :2009/11/06(金) 03:16:55.62 ID:5yaUKZ/A
アホやろ

46 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:18:19.54 ID:ikNXLlB1
お酒呑むと顔真っ赤になる
別に酔ってるわけじゃないのに

47 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:19:47.00 ID:r0n8H0j/
俺の周りの女大体喫煙者で萎える
女は勧められて吸う奴が多いんだけど女性社会的に断りづらいんだろうが

48 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:19:59.15 ID:xMw3mAST
仕事サボれる上に上司と仲良くなれる魔法のアイテム
ガキがガタガタ騒ぐなよw

49 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:20:11.56 ID:+kbbmjD3
タバコ吸ってる男ってカッコいい

50 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:23:27.64 ID:wuwTtdYc
>>49
と言われて吸い出したヘタレがいる

51 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:26:48.61 ID:sEhwHNk4
成長期にタバコを吸うと6センチぐらい背が損する。
実体験

52 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:27:57.17 ID:5yaUKZ/A
バカめ

53 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:28:23.46 ID:FD0HOiEo
酒を飲み始めるきっかけ、って何だったんだろう……

54 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:30:17.55 ID:en+Yc19a
たしかに、正直麻薬や覚せい剤と大差ないでしょ

55 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:33:13.81 ID:o+CB+yg4
>>48
なるほどね

56 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:33:33.92 ID:We5fU8Od
酒は全く飲まないはありえないだろ
大学行って飲み事皆無はないし20すぎて酒が絡む席に全く縁が無いとかそれこそひきこもりにでもならないと不可能

57 :カリカリ梅 ◆DAHLIA.bbc :2009/11/06(金) 03:36:14.83 ID:5yaUKZ/A
大学生みたいなバカが煽ってイッキ飲みなんかするから死ぬんだよ毎年

58 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:36:31.16 ID:ASzuGbuT
>>26
電子タバコあるで

59 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:40:39.23 ID:+kbbmjD3
タバコも吸えない男カッコワルイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)