5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJコテ投票で15位以下の奴はもうコテやめろよ

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:28:41.25 ID:A5c1JBu4
http://www.vote5.net/2kote/ivote.cgi?result=on&room=1255966614

糞コテなんだからもう消えろ

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:29:45.36 ID:5H3VzeL0
とりあえず1〜10まで全部クソじゃん

3 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:30:56.20 ID:KcCAt/hJ
こんなランクに入ってなにがあるの?
でもビッパーマンさんには票を入れてほしいな
あんなに煽ってるのに人気がないとか悲しいもん

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:31:06.42 ID:ZS46CSB8
誰か俺に一票入れてきて

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:31:08.55 ID:TewddcoD
こんなことやってるからへらねーんだよ
スルーしろ、スルー。

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:31:15.83 ID:ryeJteQU
銀ちゃそを一位にしたい

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:32:32.48 ID:IFN3gCeE
ビッパーマンてかなり精力的に活動してるのにスルーされまくってて、ちょっと見てて辛い

8 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:33:55.70 ID:KcCAt/hJ
>>7
強がるな
ビッパーマンさんに煽られて涙目になったことあるからそんなこと言ってるんだろ?

9 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:34:03.97 ID:A5c1JBu4
>>3が見えない

ま、こんなコテスレに来るコテなんてもれなく糞だが

10 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:35:15.97 ID:KcCAt/hJ
お前らの強がりはマジでうけるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :燃えるミカエル ◆iDg1gYdgLw :2009/11/06(金) 02:35:24.43 ID:EJSxj2O5
>>5
スルーされるくらいでコテやめる奴なんているわけないだろ
そんな柔な奴なら最初からコテつけて目立とうなんてしない

俺は目立つためにコテつけてるわけじゃないからスルー一向に構わないし

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:36:31.66 ID:Bco6ix0R
おまえらは難しく考えすぎ、頭を使い過ぎだ


13 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:37:12.44 ID:5H3VzeL0
NGだから誰かと思えばビッパーマンか

14 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:37:25.26 ID:OXyNYMjB
ダークビッパーマンが俺より目立つなよ

15 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:38:14.51 ID:KcCAt/hJ
燃えるミカエル◆iDg1gYdgLw?誰だよ
早くこいつを叩けよ

16 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:40:50.17 ID:/ZHAMpD/
そういや最近、推定とはみがき見ないな

17 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:41:44.42 ID:OXyNYMjB
推定少年は面白いこと何一つ言えず誰にも相手にされず死んだ
はみがきは引退宣言した後なんども書き込みしてる

18 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:43:44.18 ID:KcCAt/hJ
一応お前らが叩く前にいうけどなビッパーマンさんは煽りコテだから面白いことは何一つ言わなくていいんだよ

19 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:45:24.67 ID:p6Pcap4/
推定少年とかいう奴は写メ晒しただけで人気コテになれるって勘違いしてた糞
面白くもなんともなかった
消えて当然

20 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:47:51.04 ID:KcCAt/hJ
>>19
ナイスな指摘だ

21 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:48:51.34 ID:OXyNYMjB
>>19
AVスレだけは評価できる(キリッ
とか言ってた馴れ合い厨どもを一時期従えてたけど
その後、面白い奴じゃないってことがすぐにバレて
誰にも相手にされなくなった挙句、鷹娘の二番煎じを狙って写メ晒しちゃた推定少年

22 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:50:45.23 ID:KcCAt/hJ
ビッパーマンさんは推定少年に詳しいね

23 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:52:27.05 ID:PJdeJqok
天かなちゃん強いね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)