5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタってスイーツ(笑)を否定するけど

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:20:14.05 ID:EUXMtMpt
崇拝してる対象が異なるだけで中身はほぼ一緒だよね

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:20:46.38 ID:rDKjJ5e5
はぁ?

俺らは深いんだよ

3 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:20:53.06 ID:KcCAt/hJ
ビッパーマンさんはどっちも崇拝してるで!

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:23:18.80 ID:rDKjJ5e5
>>2
わかる


オタクは基本的にオタク体質のやつが多い
だから、固執するし、こだわる


俺は10年後もリリカルなのはを見続けてると思う

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:23:50.82 ID:ODjaT9h+ ?2BP(345)
てかアニオタは明らかにスイーツのやつらより頭悪いよ
スイーツ=女の上級層
アニオタは男の下級部族だからなあ
はっきりいって最下級というわけではないがきわめて下級なのはまず間違いがない

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:23:55.23 ID:RXtgqkCO
そもそもスイーツ(笑)っていってるのがアニオタだっていつ決まったんだよ

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:24:28.72 ID:5yaUKZ/A
246:ノイズn(福岡県) :2009/11/05(木) 18:36:22.19 ID:FdwAgpUz
戸松ちゃん小悪魔すなぁ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/18(日) 14:55:22 ID:4QNvx7qUO
サイン会で自分の番が回ってくるまで
とまっちゃんの太ももをガン見してるのは俺だけだろうな・・・

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/18(日) 18:57:35 ID:4QNvx7qUO
サイン会オワタ
待ってる間、太ももばかりみてたら
話すときに「私の顔もみてくださいね。」て言われた
惚れてまうやろー(*´д`)

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:24:32.30 ID:EUXMtMpt
>>3
多分スイーツ(笑)も同じこと言うと思うんだ

9 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:26:32.23 ID:EUXMtMpt
間違った、>>3じゃなく>>2

10 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:26:40.99 ID:5yaUKZ/A
オタクとギャルと似たようなもんだってギャルの会社社長が

11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:28:52.30 ID:gGGS42KB
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ
・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ
・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ
・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ
・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:28:53.01 ID:rDKjJ5e5
>>8
スイーツ(笑)の女見てたら関心の移り変わりが激しいぞ

13 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:29:38.44 ID:Ss3Wq8I3
でもいざスイーツとアニオタを同席させるとアニオタはしゃべれないよね

14 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:29:55.20 ID:EUXMtMpt
>>6
だってアニオタはいつも「ネットではアニオタがマジョリティ(キリッ」って言ってるじゃん
つまりアニオタの大半がスイーツ(笑)って言ってるってことでしょ?

15 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:31:06.17 ID:qc8lQ5XD
そもそもこれ根本突き詰めると
「何故現実世界とネット上じゃ評価がまったく違うのか?」
の疑問だからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)