5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞めたいんだけど

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:16:46.60 ID:g8wCXaLB
突然辞めるにはどうしたらいいと思う?

2 :◆wzs39YGkCA :2009/11/06(金) 02:18:01.15 ID:KA5CyldS
電話で連絡して適当な言い訳する

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:18:10.03 ID:A2JaVwN/
>>1
この不景気で今辞めるのきつくないか?
事情があるなら仕方ないが

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:18:49.16 ID:yrp1PS4F
世間は広いぞ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1256260128/

5 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:18:56.06 ID:Uucd8Y7O
何でもいいから理由つける
学生なら単位が取れないとかテスト範囲がヤバいでもそうかと言われると思う|ω=.)

6 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:18:56.67 ID:OXyNYMjB
普通にバックレても問題ない

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:19:33.00 ID:Bco6ix0R
ラブホテルのバイトか?

>>5
なんでスレから出て来てんだ

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:19:34.61 ID:yrp1PS4F
◎バックレ時に守るべきこと
◆会社の恥はかき捨て                ◆悪社は百年の不作
◆立つ鳥あとを濁して濁して濁しまくれ       ◆案ずるよりバックレが易し
◆逃げるが勝ち                      ◆バックレ転じて福となす
◆あとは野となれ山となれ                 ◆石の上にも三日でバックレ
◆カネの切れ目が縁の切れ目          ◆バックレも方便
◆地獄の沙汰もカネ次第                 ◆鬼の居ぬ間にバックレ
◆命あってのモノダネ                 ◆目には目をバックレにはバックレを



9 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:19:42.53 ID:R5iL0N4k
神のお告げ
家族が母国で待ってるから
契約切れ
サッカー選手になるから

10 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:19:45.51 ID:aESp0Gaa ?PLT(12001)
バイトすら突然バックレるやつってなんなの?死ぬ程根性無しなの?

11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:19:56.17 ID:yrp1PS4F
◆行きがけの駄賃                     ◆後足で砂かけてバックレ
◆死なばもろとも                      ◆昨日の同僚は今日の敵
◆犬も歩けば(次の)仕事に当たる        ◆飼い犬でも手を噛む
◆人のうわさも七十五日                  ◆論よりバックレ
◆下手な転職も数打ちゃ当たる            ◆社長の顔も三度まで
◆花よりバックレ                    ◆骨折り損のバックレもうけ
◆捨てる神あれば拾う神あり           ◆三十六計逃げるに如かず
◆君子危うきに近寄らず                   ◆契約切れが縁の切れ目
◆三人寄れば三人退社              ◆馬鹿上司の耳に念仏

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:20:04.83 ID:/BpnF92q
バックレなんて店も何回もやられてるだろ

13 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:21:16.92 ID:g8wCXaLB
>>3
自分勝手な理由
でも辞めるの一言が言い出しづらい

14 :◆wzs39YGkCA :2009/11/06(金) 02:21:35.21 ID:KA5CyldS
このコピペ初めて見た
ただ一度バックレるとバックレ癖が付くから
ちゃんと言った方がいい、無理にやる必要もないしたかがバイトだから

15 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:23:57.66 ID:/ZHAMpD/
うちの店ならせめて一週間前に言ってくれないと社会的に抹殺する(ニッコリ

16 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:24:17.47 ID:KcCAt/hJ
ビッパーマンさんがバックれてもいいって言ってるんだからいいだろ

17 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:24:36.76 ID:Uucd8Y7O
>>7
いつも出て徘徊してるさね
そして他スレではコテ個人の問題をアンカつけて訊きのはよくないさね|ω=.)

18 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:25:14.44 ID:sImIV4EL
子供のミルク代が買えないと言って去ってこい

19 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:25:54.47 ID:oDGl8LvX
バックレでやめるスリルがたまんねぇ

20 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:26:00.71 ID:XvL89p1g
「辛いです・・・このバイトが好きだから・・・」
と言えば許される

21 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:29:28.43 ID:3PMm2PAI
バイトのバックレなんか余裕だろ
俺なんて内定先の企業バックレたぞ

22 :◆wzs39YGkCA :2009/11/06(金) 02:30:52.49 ID:KA5CyldS


>>21

23 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:31:02.36 ID:g8wCXaLB
>>15
怖い店だなw
理由は勉強したいとかじゃダメかなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)