5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリコロ(≡ω≡.)

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:13:32.10 ID:ANsrkRO2
どれ買えばいいの?(≡ω≡.)

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:17:22.69 ID:ANsrkRO2
無念(≡ω≡.)

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:17:47.70 ID:DkEWyvfO
偽者乙。どれ買えばいいのだけじゃ
何がなんだかわからん

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:19:00.69 ID:ANsrkRO2
そらトリコロよ(≡ω≡.)
成りすましてるつもりじゃなかったw

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:20:07.15 ID:Bco6ix0R
このスレタイでスレ立てまくるか

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:20:42.94 ID:DkEWyvfO
すまんがトリコロってのが何だか解らん
説明ヨロ

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:21:51.84 ID:ANsrkRO2
電撃から出てるのしか新品では売ってないのかな

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:22:41.19 ID:p6Pcap4/
こなちゃんこんばんわ^^

9 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:26:22.50 ID:Uucd8Y7O
>>6
面白いけど人気がなくて日向に当たらず、尚且つキャラの絵は人を選ぶ四コマ漫画
それがトリコロです(=ω=.)

10 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:27:16.17 ID:OXyNYMjB
こなちゃんファミリーのビッパーマンだよ^^

11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:27:38.13 ID:DkEWyvfO
>>9
おお、本物が来てくれたかw
説明サンクス。下らん荒らしに負けず
これからもスレ立ててくれw

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:27:55.12 ID:NACpwfPy
目が二本がこなたか

13 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:28:29.93 ID:ANsrkRO2
>>9
電撃のしか売ってないの?これ今のところ全1巻?

14 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:29:00.03 ID:KcCAt/hJ
ビッパーマンさんは馴れ合い糞コテのこなたを嫌ってるからほんとはファミリー(笑)じゃないよ
勘違いしないでね^^

15 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:29:57.73 ID:ANsrkRO2
ゴロツキパーマン消えて><

16 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:30:09.23 ID:OXyNYMjB
瀬戸山ファミリーでこなちゃんファミリーのビッパーマンだよ^^

17 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:32:25.14 ID:KcCAt/hJ
ビッパーマンさんはこなた(笑)相手だとなかなか叩かないよね
一番嫌いそうなのに

18 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:32:40.13 ID:DkEWyvfO
>>15
つまらない輩にわざわざ構ってやる事は無い
煽る事しか出来ない低脳だ
スルー、もしくはNG登録で

19 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:32:58.40 ID:Uucd8Y7O
>>13
うん新品は角川の(表紙;多汰美)しかない
きらら時代に1、2巻が発売されてるけどこれらは絶版されてて中古でしか手に入らないです(=ω=.)

20 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:34:27.33 ID:KcCAt/hJ
オレはビッパーマンさんファミリーだ

21 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:35:21.62 ID:ANsrkRO2
>>19
こなちゃんはきらら時代のほうのも持ってるの?ひとつだけ?

22 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:35:25.93 ID:Bco6ix0R
トリコロの作者ってなんであんな嫌われてるの?

23 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:35:42.37 ID:KcCAt/hJ
こなたとかいうキモいおっさんの取り巻きは死ねよ

24 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:38:31.29 ID:Uucd8Y7O
>>21
角川のヤツ(初回限定)とトリコロプレミアムだけ持ってる
マンガの中古は買わない派だけどネットで一年間探したけどきらら時代の新品見つからなかったから最近どうしようかと思ってるところ(=ω=.)

25 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:42:36.58 ID:ANsrkRO2
なるほど。一冊だったら買ってみてもいいかな

26 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:43:25.63 ID:DkEWyvfO
こなたは普段どんな事してる?
やっぱネトゲとかにはまってるのかな?

27 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:45:02.16 ID:Uucd8Y7O
>>25
こんなことしか言えないけど、よろしくお願いします(=ω=.)ペコ

28 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:45:20.56 ID:ANsrkRO2
らきすたのこなたそのまんまみたいな生活してるんだと思ってたが

29 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:47:12.74 ID:p6Pcap4/
こなちゃんかわいい♪
アンチは消えろ><

30 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:47:20.61 ID:Uucd8Y7O
>>26
今年から仕事はじめますた
ネトゲは廃人になるだろうから絶対にやらないと決めてる(=ω=.)

31 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:49:23.80 ID:NACpwfPy
たしかにネトゲは危険だな
あれで大学の成績すげー下がったw

32 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:49:40.22 ID:DkEWyvfO
>>30
確かにネトゲ廃人は現実に戻って来れなくなるからなあw
でもゲームはすきでしょ?今何かやってるゲームとかある?

33 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:50:19.83 ID:Bco6ix0R
こなちゃんネトゲやるのか
トラビアンやろうぜトラビアン

34 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:53:18.65 ID:Uucd8Y7O
>>31
そう…
だからネトゲはダメですぜ
でもコーエーのOHPいくといちいち興味が…(=ω=.)

>>32
戦国無双2(=ω=.)

35 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:54:01.10 ID:NACpwfPy
>>34
コーエーの信長の野望onlineまじおすすめ
でもネトゲw

36 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:54:44.60 ID:Uucd8Y7O
>>33
トラビアンの人だったのかΣ((=ω=.))
いやでも、やらんさね(=ω=.)

37 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:55:01.91 ID:ANsrkRO2
ネトゲはやめろ!ブルガリア!ブルガリア!

38 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/11/06(金) 02:57:45.64 ID:Uucd8Y7O
>>35
ちょ…(笑)
しかもそれが気になってるネトゲ
野望はPC版を一回やったけどすごい面白かった
マスゲーム万歳\(=ω=.)ノ

39 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:00:01.15 ID:NACpwfPy
>>38
俺は5年やってたぜ
今考えるとバカバカしいけど大学生という地位をいかして朝8時までぶっとおしやってたw
合戦とか特に

40 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 03:01:10.08 ID:DkEWyvfO
>>34

戦国無双か、戦略を立てたりするゲームとか好きなんだねw
それはそうとかなり遅い時間だから一足お先に眠らせてもらうよ。こなたも程ほどにね
おやすみ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)