5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新谷28は消えたの?

1 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:06:37.13 ID:KcCAt/hJ
消えたならビッパーマンさんは喜んでるんだろうね
なんか規制らしいけど

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:08:23.57 ID:RheMWhOa
俺が引退に追い込んだかも

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:08:57.85 ID:hha8+rNh
規制されてんじゃね

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:08:58.99 ID:Bco6ix0R
スレ立ててまでやるな

5 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:10:31.03 ID:KcCAt/hJ
>>2
お前の手柄なんかねえよ、全部ビッパーマンさんのおかげだ

6 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:11:09.69 ID:OXyNYMjB
じっぷらで元気にやってるらしい

7 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:11:54.25 ID:KcCAt/hJ
>>6
完全に消えないとダメですね、あの糞コテは

8 : ◆MAKO6KxDuo :2009/11/06(金) 02:12:13.28 ID:V9cWjQ14
たぶんなんJは見てるよ

9 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:13:15.97 ID:KcCAt/hJ
>>8
見てるだけなんてキモいね
あいつはどこまで糞なんだよ

10 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:14:05.88 ID:Bco6ix0R
あいつ前にも規制されてどっかに避難したよな


11 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/06(金) 02:15:52.16 ID:OXyNYMjB
試合は見てないくせに
もとい試合なんて見るまでもなく
なんJで偉そうに敗因を語りだす新谷28さんは
神を超越した存在やで

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:17:23.83 ID:UAV8zDps
>>10
同人イベント板だっけ。
あそこにやる落合のスレが立っててワロタ
ちょうど例大祭の時だから3月くらいか

13 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:20:17.09 ID:KcCAt/hJ
>>12
そんなほめ殺ししちゃいけないですよ
あんな安価のつけかたもしらない糞は普通に叩くべきです

14 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 02:22:22.66 ID:zeMFM3iE
ビッパーマンって統失?

15 :ビッパーマン ◆j.OxilN2y2 :2009/11/06(金) 02:23:36.23 ID:KcCAt/hJ
>>14
普通の神経であんなに粘着して煽れるわけないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)