5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩って痛めたら治らないの?

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:41:03.63 ID:dsRdruI5
草野球で投手やってるんだけど、めっちゃ肩が痛い。

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:43:50.69 ID:5VwynlBC
一度外したけどいつもゴキゴキいってる

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:44:30.82 ID:TpzGAx6s
一度外したけどいつもイボイボいってる

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:47:40.47 ID:dqNPZANt
サイドに転向した

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:47:45.72 ID:eeY4kkGJ
10 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/07/27(月) 12:09:50 ID:GyK9H6Mi0
ダル「ヒジがめちゃ痛いんですよ〜、そういうときどうしてます?」
佐々木「あ?ヒジ?ヒジは痛いんだよ。そんなの当たり前。きにすんな」
ダル「は?そうなんすっすか。は〜なるほど〜」
佐々木「だけど、肩はダメだな。肩壊したら終わり。全然ダメ」
ダル「肩っすか?」
佐々木「肩は壊れると投げられない。肩大事にしろ」
ダル「わかりました」

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:49:25.63 ID:i31LDAri
中里さんあきらめないで

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:50:12.66 ID:QsbGMKxM
ダイジョーブ博士にもっと強くなりたいって云え

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:54:15.25 ID:L4zg3TkG
セックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)