5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッズは藤井(日)に酷いことしたよね

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:27:51.92 ID:yY3XpqP8
あれはちょっと

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:28:58.95 ID:q0Aa3eBy
それよりみたかあの内野ゴロの超手抜き走り
やっぱトラウマなんやで

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:29:10.90 ID:BfZyLu3d
いいやん
仲直りしたし

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:29:33.17 ID:Bco6ix0R
ローズは青木(勇)に酷いことした

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:29:52.97 ID:R5iL0N4k
ズレータは金村にひどいことした

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:30:02.94 ID:CwZIwkZX
殴った方は忘れても殴られた方は忘れない

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:31:05.46 ID:coLxqls8
バティスタはカツオにヒドい事したよね

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:32:01.73 ID:a/cSgMN3
>>7
えっ

9 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:32:27.40 ID:eEkKKZ5J
藤井の投げた後にベロ出す癖に怒ったんだっけ

10 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:33:02.18 ID:5H3VzeL0
藤井(日)にはしてないだろ
藤井(薬)はぶん殴ったけど

11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:34:06.39 ID:qaOc5GXy
お前らはかあちゃんに酷いことしたよね

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:34:35.91 ID:PJdeJqok
絶対に許さない

13 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:34:41.30 ID:FmJPHSLG
福盛は札幌(CS)で酷い投球したよね

14 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:34:49.47 ID:5XrP/B/M
キヨマーらにも公衆の面前で泣かされるし
そう思えば結構根性あるやないか

15 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:35:06.81 ID:hha8+rNh
最近死球喰らってぶん殴りに行かないからつまらん
だから帯スポみたいのがつけあがるんだよ
当てられたらやり返せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)