5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ2010が神すぎる件wwww

1 :Σ(о≧∀≦о)♭@エレガンス古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2009/11/06(金) 01:15:23.47 ID:0X7i8Y9E
(о・。・о)オンラインはラグないし快適に出来るし、今までみたくゴリブルは出来ない仕様だし最高すぎる…今まで8時間連続でオンラインやってたわwww
PS3時代を宣言します。

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:16:10.61 ID:NdjSweE2
>>1
ミス中央美人w

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:16:48.42 ID:0X7i8Y9E


4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:17:30.43 ID:LBWeg265
サヨナラの余韻に浸りたくてまだやってねー

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:18:40.24 ID:i31LDAri
ゲーム板行くとFIFAが優勢だが、結局どっちがおもしろいんだよ

6 :Σ(о≧∀≦о)♭@エレガンス古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2009/11/06(金) 01:19:16.96 ID:0X7i8Y9E
(о・。・о)プロスピなんていらんかったんやで。

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:19:29.72 ID:OkV3v8KQ
サカつくをダラダラやりたい

8 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:19:54.39 ID:qc8lQ5XD
なんかプレースタイルカードみたいなの登場したけど、やっぱそれの影響ってある?

9 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:20:13.04 ID:2HAukzuc
体験版やってきめればよいのでは
正直2chはゲームの評価アテにならんし・・・
宗教的な人が多いからw

10 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:21:47.58 ID:amcutRKU
サッカーのルールとか選手とかまったく知らなくてもできるのか?
ウイイレとか友達の家で1、2回やった程度でほとんどやったことないわ

11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:21:51.02 ID:8xz92KKp
10でカリアリが無かったのがトラウマ

12 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2009/11/06(金) 01:21:58.46 ID:GRkIUiIh
体験版とは全然違うよ

マジでオンライン楽しい
ゴリ厨絶滅寸前だし

13 :Σ(о≧∀≦о)♭@エレガンス古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2009/11/06(金) 01:22:53.45 ID:0X7i8Y9E
(о・。・о)痴漢は金払ってまでオンラインやるけどPS3はオンライン無料で快適に出来るよ。
痴漢涙目www

14 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:22:55.50 ID:lN9wX6LM
PS3持ってるのにアンチャーテッドやらない奴は馬鹿

15 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:23:12.28 ID:qc8lQ5XD
WCCFのムービングPWとかミックスPW出来る様になったらマジで欲しいんだが

16 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:23:57.05 ID:lN9wX6LM
(о・。・о)←この顔イラつくからやめろ

17 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:24:01.76 ID:Eh9AX0Uo
なんか新要素あるの?

18 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:25:30.61 ID:9mwh6FB/
ゲハ豚の上にサカ豚かよ。しかもウイイレ(失笑)

19 :Σ(о≧∀≦о)♭@エレガンス古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2009/11/06(金) 01:25:39.64 ID:0X7i8Y9E
(о・。・о)ヤベーオンライン楽しすぎる。今からまた朝まで徹夜ウイイレやで!

20 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:26:39.41 ID:qYH6Qov3
ウイイレって野球で例えるならWBCゲーム?MLB?

21 :カリカリ梅 ◆DAHLIA.bbc :2009/11/06(金) 01:28:19.17 ID:5yaUKZ/A
カルロステノリオ

22 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:28:25.48 ID:JFdAEygM
>>20
両方のチームがある

23 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:29:47.79 ID:Z/Dn+52f
MLが気になる

24 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2009/11/06(金) 01:31:20.02 ID:GRkIUiIh
いや、何よりもゲームバランスの改善だよ

本当に良くなった

25 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:31:54.89 ID:hha8+rNh
なんか2009出たばっかなのにもう2010出るとか
毎作買ってるが正直追っかけるの疲れたわ

26 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:32:22.90 ID:5XrP/B/M
パーフェクトストライカーつくれや!

27 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:33:10.28 ID:TiE3KGld
>>1
本当にそう思ったんなら頭いかれてるな

28 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:33:23.93 ID:U92mbGYq
>>20
MLB+WBC
国内リーグは無し

29 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:33:47.49 ID:zeMFM3iE
この前はFIFAの評判が良かったぶんウイイレはボロクソに叩かれてたな

30 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:36:09.96 ID:GeX6Y2Lr
R2使ってゴリブルおいしいです^^

31 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:37:47.22 ID:ldwLoXGl
2007が190円だから買ったが安い?

32 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:39:55.74 ID:IFN3gCeE
FIFAってもう出てるっけ
毎年どっちかで迷う。最近はFIFAだが。

33 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:40:16.00 ID:hha8+rNh
ウイイレの中古値崩れっぷりは異常


34 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:41:31.09 ID:aoSQeNln
>>1
まじでか

買おうかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)