5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中も声優関連スレ

1 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:11:48.34 ID:5yaUKZ/A
忙しい

2 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:13:18.18 ID:RheMWhOa
いちおつ
僕はクロンボ以外のスフィアちゃん!

3 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:15:48.31 ID:SQFamphR
>>2
あやひーディスってんの?
あやひー特製ホットケーキ食わせんぞ

4 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:17:43.05 ID:5yaUKZ/A
声優 池田秀一の説教  

シャア・アズナブルの声を担当したことで有名な池田秀一は居酒屋で
携帯で泣きながら男と話している女の子を見かけ、その会話に我慢できなくなって
携帯を奪い取り「私はシャアだが、」と名乗って相手に説教を始めたことがある。

5 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:18:22.55 ID:RheMWhOa
お前もあやひーをクロンボと思ってるのか
あやひーかわいそう

6 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:18:23.86 ID:NACpwfPy
さすが共産党支持の池田だけあるw

7 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:18:25.04 ID:w19E5T1F
>>3
あれは玉子焼きだろ…

8 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2009/11/06(金) 01:20:48.70 ID:GRkIUiIh
池田って大分アレらしいな

9 :カリカリ梅 ◆DAHLIA.bbc :2009/11/06(金) 01:21:07.96 ID:5yaUKZ/A
えみりんの歴史
・ふたご姫・パワパフZ等に出演して徐々に声オタに注目され始める
→声優板の個人スレはdat落ちを繰り返すなど信者は少ないが、
ブログでの満面の笑みが可愛いと徐々にファンが集まり始める。
その頃はblogのスヌーピーがおにぎりに見えるという話題が中心だった。
→らきすた出演。露出が増えファンが増加、2クール目頃からアンチも増加。
歯並びの話題が目立ち始めるも、何も知らぬえみりんはまだ笑顔。
→なんか下らない事でブログが炎上。
(自分が掲載した雑誌の宣伝をしたけどナンバーが間違ってたとかだっけ?)

10 :カリカリ梅 ◆DAHLIA.bbc :2009/11/06(金) 01:21:59.83 ID:5yaUKZ/A
2chネタをブログのコメント欄に書き込む奴が出る。歯並びネタを書く奴も登場。
→コメント欄閉鎖
→心の扉が閉まっていくかのように、日を追う毎に徐々にえみりんの写真の口が閉じていく。
→ニュー速でえみりんが話題になり始める。歯並びネタばっかり。
→ついに彼女は口を開けて笑う事はなくなった・・・
→鹿野に「えみりんおかず臭いww」と口臭を暴露される
→高校のときのあだ名がモルボルと発覚
→ネットでのえみりんのあだ名が「モルボル」になる
→FF13発売で妊娠顔面ブルーレイwwww


11 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:24:15.32 ID:NACpwfPy
FF13発売で妊娠顔面ブルーレイ拭いたwwwwwwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2009/11/06(金) 01:27:29.54 ID:5yaUKZ/A
まるなげ090613放送 植田佳奈×清水香里
清水「ボーナスないしね。ほんっとさ、この仕事ってそれだけがイヤだよね」
植田「ボーナス貰ってないけど、毎月ボーナス貰ってるくらい貰うけどねギャラ」
清水「・・・・・・すげぇな・・・すげぇな佳奈さん!」
植田「と思うんだけど(笑)でも絶対一般の人よりはいいと思うよ」
清水「でも波があるんだよね」
植田「時給で概算したら凄くいいと思う。雑誌に『たくさん稼ぐのは、年を取ってもいっぱい働けば稼げる。
   大事なのはどれだけ効率良く稼ぐかだ』って書いてた。1日24万円稼いでも24時間働いてちゃダメじゃん?
   1時間で24万円稼げるようにならないと。それが効率だ」
清水「たしかに。この仕事は時給で換算するともの凄くいいわ」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)