5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田久を叩くとハムオタがマジになって怒るんだが

1 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:26:10.48 ID:pLo5T5oJ
今日負けたのも建山と梨田のせいなんだろ?

2 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:26:46.62 ID:tRPO04s1
ちっさくてかわいいからね

3 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:26:50.82 ID:6GcPpcem
ぶっちゃけ武田がクソ

4 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:27:16.11 ID:DnVKuG6J
鞍上の幸四郎の責任

5 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:27:39.16 ID:0GmNSbjZ
日本シリーズ戦犯寿司

6 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:28:18.82 ID:d/r4SQQM
オールスターといい、日シリといい、大舞台に弱い。

7 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:28:34.78 ID:VCxAMMdf
武田キュウってまんじゅうみたいな顔してるよな

8 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:28:57.11 ID:hPzrM8TV
あ〜〜(´;ω;`)ノシ |や|め|て|こ|れ|は|悪|い|夢|っ|!|(´・ω・`)ノシ〜〜!!!!!

9 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:29:01.89 ID:sREA+wT6
意地でも落合を叩かない味噌の逆バージョンか

10 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:29:12.42 ID:ml4+KBtX
実は昨日もカッスが爆死してなかったら危なかったんじゃ

11 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:29:37.37 ID:i3rfGwR7
にわかハムヲタって梨田叩きすぎだろ
それともあれは中田ヲタなの?
落合なら今日は確実継投だよ

12 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/05(木) 23:29:45.76 ID:pQb5NBZ5
同点ドームラン打たれた時点ですげえ涙目になってた
心が折れてたな

13 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:30:02.83 ID:mMmkyx4y
>>9
ヒサシンか

14 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:30:32.90 ID:0GmNSbjZ
>>1
久が打たれたらしゃーないからな
他に誰もいないし
別に怒ってはいない

15 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:30:41.17 ID:pLo5T5oJ
ハム専でもまったく叩れてないw

16 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:30:47.38 ID:dLfZWsyA
カメローのは東京D以外でも入ってたろ

17 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:31:04.00 ID:PI0kDap5
>>9負けてる試合中の専スレ行って来いよw

18 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:31:05.81 ID:b3vpENPs
武田久のシーズンでの活躍はハムファンなら知ってる。
だから、武田久で負けたなら仕方ない。

19 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:31:43.55 ID:+/peu+s1
福盛叩きまくった陰毛を見習うべき

20 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:31:43.35 ID:Zh8oB3N9
阿部のも札幌なら中段だしな

21 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:31:59.45 ID:NZ5nIw2B
梨田が叩かれまくりなのは前任の影響

22 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:32:04.63 ID:0GmNSbjZ
久がいなかったらリーグ優勝も無かったからしゃーない

23 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:32:19.88 ID:sOBusp1w
馬原:ペナントレース

福盛:CS

武田:日本シリーズ



24 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:32:26.26 ID:2Kj318h1
普通に実力差だろ
ハムはよくやったほうだと思うよ

25 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:32:31.69 ID:zpVs91Gn
普通だろ?
抑えで打たれて負けたら仕方ないじゃないか
抑えと心中だよ

ウチには抑えがいないからよくわかる

26 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:32:44.27 ID:bObYim9R
久児…お前で終われてよかったよ

27 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:33:47.09 ID:pqX+D/T0
>>23
次は罰ゲームで巨人だな

28 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:08.58 ID:j8yR0P4T
東京ドームであんなど真ん中に投げて
何で打たれた投手を叩いちゃいけないのかが分からない

つーかあれをミスショットしたら打者が責められるレベルだぞ

29 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:11.64 ID:YoNsDOka
まあ巨が盗人山口を叩かないのと同じだろ

30 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:39.72 ID:DnVKuG6J
どう考えてもファストタテヤマを出すべきじゃなかった


これは梨田の責任

31 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:43.13 ID:/jT5p4+n
ポジティブさがやばい

32 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:35:18.96 ID:rWOeGr1Z
まあ巨人相手ではその程度の投手ってこと

33 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:36:38.45 ID:WX1/RGwv
左の強打者の多い巨人打線には武田は通用しない、それだけだろ。
悪い投手じゃないよ。右打者の多い西武とかには通用するんじゃねえのかな

34 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:38:34.86 ID:k474L9tw
野球板のハムスレではほぼ梨田叩きオンリーだったな
そこまで叩かれる監督じゃないだろ

35 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:39:26.43 ID:NZ5nIw2B
今日は調子が悪かっただけ
巨人との相性は特に関係ないと思われる

36 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:39:40.60 ID:AXD17ANQ
カラクリドームの餌食になったな

明後日からまともな球場だから大丈夫だろう

37 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:40:17.60 ID:W5MCQ0hd
思い出せば札幌の第二戦でも亀井に大ファール、阿部にもいい当たりのライトフライ打たれてたな

38 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:41:41.45 ID:8BFTe4E5
>>34
ハムヲタ云々は知らんがハムヲタのフリしてストレス発散してる奴がいると思う

39 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:41:53.36 ID:m4brs8Vh
マイケルと武田久の違いが解りません><

40 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:42:07.56 ID:GWigIB+p
武田久レベルの抑えがシーズン負けなしってのはちょっとな・・・

41 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:42:32.34 ID:2Kj318h1
亀井が完璧に打ったからな
武田も動揺したんだろうな武田を責めてはいけないよ
ハムファンは自重して欲しいね

42 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:42:38.83 ID:dUhO5NBv
>>39
白人っぽい打たれる抑えがマイケル
黄色っぽい打たれる抑えが武田久

43 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:43:15.29 ID:Wj5/VLqw
東京ドームじゃなければ亀井のホームランの時点でサヨナラ負けな件

44 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:44:27.55 ID:cMbC+0eA
こいつも点差もっとあったら福盛みたいにその分だけとられてたんだろうな

45 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:45:08.28 ID:k474L9tw
>>35
交流戦でも実は危なかった
昨日といい今日といい危険な可能性はある

>>38
それにしてもあまりに数が多すぎる
荒らしの一言では片付けられないぐらいでしょ

46 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:47:31.29 ID:b3vpENPs
いつもは低めのコントロールが一級品なのに…

たしかに今日は球が高かったよ。本塁打なっても仕方ない。

47 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:47:43.48 ID:WX1/RGwv
行き場のなくなったアンチがハムスレに特攻してるんだろ。
セリーグではよくあること

48 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:47:53.49 ID:PTZk9oMu
真ん中高めを4球

普通に糞過ぎるわ

49 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/05(木) 23:47:55.53 ID:pQb5NBZ5
なんかこいつ打たれた後の背走が哀れだった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)