5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井さんは足の速い高橋由伸

1 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:25:34.35 ID:ZZzGd+t9
完璧じゃん

2 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:26:41.12 ID:WIOfLwpL
逆方向にもHR打てるようになったら由伸超えるで

3 :ビッパーマン ◆6gOTdUH60w :2009/11/05(木) 23:28:14.05 ID:pQb5NBZ5
じゃあ、そのうちプロリハビラーコースだな

4 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:28:39.07 ID:3QU2K+XW
そんなパンダも昔は快足だったんだぞ

5 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:29:52.16 ID:dUhO5NBv
パンダが苦肉の策で、分裂してできたのが松本と亀井

フェンスにぶつかっても衝撃が少ない小さな体が松本
一発が狙えて肩も強い大型の亀井に別れた

6 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:30:11.91 ID:UkiB1f1A
入団時の痩せていた由伸はかっこよかったのに…

7 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:31:17.99 ID:BV0Brios
足が速い〜体も強い〜

とのCMとはなんだったのか

8 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:31:43.08 ID:Egozj2xr
ウルフ時代は足も速かったでしょ

9 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:32:27.14 ID:Zh8oB3N9
僕はパンダーしかも強くて丈夫です

10 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:33:22.09 ID:/seXCq0a
>>2
この前おもっいっきり逆方向にHR打ってたじゃん

11 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:41.25 ID:TVX9SZis
昔のパワプロではイチローと緒方さんに次ぐ位高い能力だった

12 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:41.25 ID:kykHX0Fi
高橋は一番バッターだったんだよな

13 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:48.59 ID:hPzrM8TV
守備は亀井さんが圧倒してる模様

14 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:34:53.26 ID:OJUDTCVr
亀井は打ち方が固い感じがしてどうも好きになれない
いい選手だとは思うんだけどね

15 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:35:06.13 ID:s3/eMATb
>>5
カッスとガッツみたいだな

16 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:35:08.65 ID:ZZzGd+t9
>>5
確かに松本のフェンス突っ込みと亀井さんのライト守備はパンダと被るなwww

17 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:36:08.45 ID:uygr8Zf5
怪我するとこまでそっくりだったのにな
怪我するのは矢野だけになっちゃったよ

18 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:36:20.64 ID:fH4A4mxl
>>14
鳥谷系だな

19 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:37:15.83 ID:LKfxKKuv
3割打てよw

20 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:37:52.34 ID:1luqD3QV
>>18
SB松井は?

21 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:39:18.79 ID:UkiB1f1A
>>14
あれが打率が上がりきらない理由だと思う。色々試行錯誤してるみたいだし今後に期待じゃないか

22 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:40:10.93 ID:ZZzGd+t9
>>14
まだ潜在能力を開放しきれてないな
もっと伸び伸び振れるようになったら長距離砲として開花するよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)