5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ナデシコ劇場版見終わったんだが…

1 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:46:06.88 ID:htTVnBp9
よくわからんかった…
誰か説明してくれ

2 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:47:03.32 ID:RYmtY4B6
もう覚えてない

3 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:47:07.02 ID:oEHpyVUy
劇場版なんてなかった

4 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:47:39.94 ID:uygr8Zf5
なかまゆきえ

5 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:48:10.18 ID:I7YYIgwR
ハッピーエンドは甘え

6 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:48:18.03 ID:mySj76qm
なにがわからんのか説明してくれんことには説明のしようがないじゃないか!

7 :岡田 ◆SBLcoJpFig :2009/11/05(木) 22:48:21.01 ID:dcD1orU8
微妙に忘れた

8 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:49:04.65 ID:C46JhaZE
脳をいじくりまわされたアキトが助けるというハッピーエンド・・?

9 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:49:07.38 ID:WV55rRQe
サブロウタ死ね

10 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:49:19.33 ID:qQbcwYtQ
アキトはヘタレ

11 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:49:50.03 ID:4xmXYpax
OTIKA

12 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:49:52.22 ID:aDMJj5c8
ラスボス実は生きてるんだっけ?

13 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:49:54.75 ID:uMvIX+qO
なんか知らんがユリカがコアになってて、なんか知らんがアキトが改造されてて、なんか知らんが仲間由紀恵が酷い

14 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:50:14.22 ID:OQxekPNl
劇場版とか黒歴史だろ
アニメ見ろアニメ

15 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:50:48.31 ID:aDMJj5c8
>>11日本シリーズ戦犯w

16 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:50:58.27 ID:/REYYbIu
ルリルリが

17 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:51:15.82 ID:htTVnBp9
テレビでキスして終わってから拉致されたんだよな?
てかわからん事だらけで…
つーか仲間ユキエ出てたのか!?

18 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:51:42.22 ID:U5bUXjyu
確か当時、セガサターンのソフトやらんとわからん箇所があるとか監督が言ってた

19 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:51:47.97 ID:GDKXAnzw
劇場版ってスレイヤーズと二本立てだったやつか

20 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:51:55.25 ID:4U36CeCN
たまに立つなこのスレ

21 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:52:31.38 ID:C46JhaZE
ユーゲッタバーニン!
なおリョーコ役の横山智佐がようやく結婚した模様

22 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:53:09.44 ID:hwQ9kwQy
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200903/25/68/c0189068_18354153.jpg

23 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:53:25.87 ID:W1vFQ4Au
エヴァ人気に乗っかって一応劇場版やってみましたって感じ

24 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:53:43.74 ID:tF/t45D/
アキトは味覚もなくなったんだっけ?

25 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:53:55.62 ID:aDMJj5c8
>>21膝枕か

エステバリスのなかでは劇場版のリョーコさんのが一番好き

26 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:53:54.61 ID:6hxHlA+C
サターンのゲームと、文庫本のAからBへの物語を読んで劇場版までの話を補完してください

27 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:54:21.48 ID:C46JhaZE
味覚もなくなってるはず
なんか墓前でルリにラーメンの作り方のメモを渡すときにそんなこといってた

28 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:54:43.02 ID:aDMJj5c8
>>24「特に味覚がね」

29 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:55:01.10 ID:hwQ9kwQy
ナデシコとステルヴィアの続編はまだですか?

30 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:55:40.13 ID:OFoi4vQf
>>23
違うww二期前提で劇場版作ったが二期の企画が消えた

31 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:56:11.56 ID:6hxHlA+C
>>23
当時の人気知らんのか?
エヴァもそうだけど、ナデシコの映画も公開初日すげー人の数だったよ

32 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:56:22.91 ID:mySj76qm
劇場版のあとにThe blank of 3 yearsをやるとマジ泣けるからやめといたほうがいいよ!

33 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:56:28.87 ID:HCCNH/cd
>>23
あれだけ人気ありゃ劇場版も作るだろ
エヴァって何の略だよ

34 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:56:49.60 ID:JSJ3d3Zi
スパロボMXだと主力だわ

35 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:57:05.01 ID:Zuo4SzSq
カッス「君の知っている、日ハム小笠原は死んだ。キンタマがね、光るんだ、ハハ、マンガだろ?」

36 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:57:27.70 ID:GDKXAnzw
おっさん共が集まってきたな

37 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:57:35.57 ID:C46JhaZE
スパロボMXだとブラックサレナの参戦時期が遅すぎる
最後はまあハッピーエンドになるので良かった

38 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:57:47.46 ID:Zuo4SzSq
>>24
五感がなんか無いとか、なんとか


39 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:57:53.30 ID:mySj76qm
>>33
ミッターマイヤーの嫁さんの名前も知らないにわかがもういるのか……

40 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:59:34.25 ID:Zuo4SzSq
つべにあったELTの曲のMAD結構いいわ


41 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:59:50.42 ID:4xmXYpax
君をずっとずっと見つめているよ
Forever Love
風に消えそうなときでもそばにOn the way

42 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:00:37.69 ID:uygr8Zf5
>>39
あなた、ベッドの中まで疾風ウォルフじゃなくってもいいのよ

43 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:01:13.43 ID:Zuo4SzSq
劇場版の曲はプレーヤーに入れてる

44 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:02:29.85 ID:Ge8qTRVZ
名曲だよね

45 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:03:50.52 ID:Zuo4SzSq
>>44
そらもう名曲よ

46 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 23:04:43.04 ID:4xmXYpax
怖かろう、悔しかろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)