5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ワンピースはそこまで面白くない

1 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:38:20.84 ID:vXWysqU0
と、俺は思う

2 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:38:50.70 ID:pxKjhFoW
そうか

3 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:39:11.31 ID:R4HFVVCG
それでいいんじゃない?

4 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:40:01.11 ID:W1vFQ4Au
途中までは面白い

5 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:40:41.15 ID:hBsYSVYk
ペローナ可愛い
もっと登場増やせカス

6 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:40:54.06 ID:ORpUSFW2
どーん!

7 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:41:23.20 ID:dALsjpHb
今グダグダになってきたな。ガイコツ加入前後が糞つまらなかった

8 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:41:32.24 ID:euGmLdFe
人の好み

9 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:41:37.83 ID:ZoNImoT/
そう思っても時々「やっぱりワンピース面白いわ」と思わされてしまう場合がある

10 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:41:43.42 ID:PI0kDap5
メガネ執事までしか知らないんだけど

11 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:42:29.38 ID:mziS9Nin
ブルックの映画版フィギュア早く出ねーかな
POPはよくできてるけどどうにもバランスがおかしい

>>5
ゾロと一緒だしそのうち出まくるよ

12 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:42:47.76 ID:acxGNoOK
スクアードは海軍に騙されて裏切ったらしいよ

13 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:43:38.67 ID:dA3LueR8
モリアさんが活躍すればそれでいいよ

14 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:44:37.93 ID:dALsjpHb
>>12
エネル見てるから、最強の白ひげが刺されるとか論外なんだよな、オレ的に。

15 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:45:23.19 ID:465luzS9
ナルトのつまらなさと比べるとさすが看板だなぁと思うが

16 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:45:41.20 ID:CgoVVQvd
>>10
ウソップの話泣けるやん

17 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:45:42.96 ID:xmq0NM8X
ゴツイ長方形みたいなキャラが量産されてからおもしろくない

18 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:46:01.98 ID:r7ooqrE5
泣けばいいんだろ的な話多い

19 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:46:42.73 ID:yENW/MiL
>>10
あいつ改心して仲間になったぞ

20 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:47:21.40 ID:vHgpqk5y
ナルトと比べたら最高じゃないか

21 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:47:56.87 ID:3LfDUIwO
白ひげ刺した奴誰やねん

22 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:48:11.45 ID:P28Skrt+
むしろワンピースを面白いと思ったことがない。
ツマンネー上に独善的すぎんだよ

23 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:48:20.90 ID:hBsYSVYk
>>21
ごめん俺(´・ω・`)

24 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:48:28.82 ID:Em4tKGhe
終われるのに終わらないっていう

25 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:48:29.89 ID:PI0kDap5
ジャンプマガジンは一週見逃したら見る気失せた
今はマンガ一切みてないな
連れの家でたまに見ることがあるくらいか

26 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:49:47.05 ID:acxGNoOK
563話バレ

だからお前はおれ達傘下の海賊団43人の船長の首を売り引き換えにエースの命を買ったんだ!
白ひげ海賊団とエースは助かる!すでにセンゴクと話はついてる!そうだろ!?
そんなことも知らずにどうだ!?俺達は・・・!

エースの為白ひげの為と命を投げ出しここまでついて来て よく見ろよ!

海軍の標的になってんのは現に お れ 達 じ ゃ ね ェ か !!

27 :内海 ◆njz27xPduU :2009/11/05(木) 22:51:01.73 ID:x0TsAPbW
赤犬逝きましたー

28 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:52:35.62 ID:xyRXH2Lk
なんだかんだで週間連載なんて命を削るような仕事を喜々として続けてる尾田は凄いと思うわ
あの書き込み量だし
普通なら途中で鳥山ルートか冨樫ルートだろ

29 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:52:59.45 ID:vHgpqk5y
赤犬が菅原文太だって一番最初に書き込んだのが俺

30 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:53:06.15 ID:dA3LueR8
黄猿も逝きましたー

31 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:53:44.16 ID:465luzS9
>>26
こんなのDBFやスリラーバーク編のつまらなさに比べれば全然マシだろ

32 :内海 ◆njz27xPduU :2009/11/05(木) 22:54:49.30 ID:x0TsAPbW
http://www.megaupload.com/?d=S99O29IO

563話ZIP

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)